ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Урок. Разговор подруг.

Настройки текста
      Звонок на урок. Девушка, чьи волосы напоминают чистый снег, сидя за партой и играя с ручкой, вороча ту то на себя, то от, обдумывает план своей дальнейшей деятельности. Как именно ей вычислить нужную ей личность? Может ли это быть кто-то из её знакомых? Учитель, одноклассник, друг?.. Так много вопросов и очевидное отсутствие ответов. Как с этим быть? — О, Светик! Как ты? — за парту рядышком уселась Лена, вся всполошенная и уставшая. Её тёмные волосы не послушными прядями разметались в разные стороны, в том числе свисая ей на лицо, закрывая большую его часть. — Такое себе. А ты? — задумчиво переводит взгляд на подругу. Неожиданно для себя, она улавливает запах, схожий с шоколадом, но в то же время, этот аромат такой неуловимый, что становится сложно распознать, кто является источником данного творения. — Ну… Я вчера едва с ним не переспала, но по итогу решила поставить свои отношения на паузу, а ещё мне походу кое-кто понравился, но я не знаю, взаимно ли это или нет… Даже не знаю теперь, как чувствую себя после всего этого… — выплеснула всю разом информацию, что не давала ей покоя, Лена. — Стой-стой-стой! Погоди, подруга! Я не ослышалась? Ты рассталась с Женькой? — Светка явно была поражена подобной информацией. — Мда… В который раз убеждаюсь, что ты слышишь лишь то, что тебе интересно… — возмущённо закатывает глаза. — Так, девочки, а вам что, особое приглашение требуется?! Что за разговоры во время занятия?! Молча выполняем задание! — вмешалась в речь девушек, педагог, пронзив их своим суровым взглядом, после чего вернулась к объяснению задачи. — Вот же грымза, — перешла на шёпот, шатенка. — И не говори, — отмахнулась Света. — Так что с Женей? — вычерчивая формулы, уточнила девушка. — Он сам предложил, когда я ему всё рассказала, — скользнув своим взглядом по парню и вернув свой взор обратно на тетрадь, заявила Лена. — Ого, вот даёт! А как это было? — эта тема помогла девушке не только отвлечься от печальных для неё новостей, но и получше узнать свою подругу. — Эм… Так вышло, что мы пили вино, лежали на кровате, я уже практически была обнажена… — её щёки залились румянцем. — Он меня целовал… А потом… — она с придыханием прикусывала нижнюю губу, вспоминая вчерашний день. — Вы почти трахнулись?! — Девочки! — видимо, Светино удивление было слишком громким, раз учительница вновь устремила своё внимание на этих двух персон. — Я кому сказала! — Простите, — извинилась за подругу Лена. — Да тиши ты, — уже перейдя на шёпот, обратилась к рядом сидящей. — Так вы с ним всё же не переспали, верно? Почему? — на Свету накатила волна вопросов. — Потому что я призналась ему, что запуталась в чувствах, — перебирая пальцами собственные локоны, выдала Лена. — Офигеть… — блондинка была в неподдельным недоумении. — А у меня тут как раз Костя на днях о тебе спрашивал, — невпопад выдала Света. — Серьёзно? И о чём? — тут же воодушевилась подружка. — Да так, — пожав плечами. — О парне твоём, да и об отношениях. — Мм… Понятненько.       Далее девушкам было уже не до общения, ведь последующие задания оказались более сложными и требовали максимального сосредоточения. А помимо химии их ожидало ещё пять других занятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.