ID работы: 6497196

Во власти тьмы

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Соник Все остальные дни прошли как обычно, если не считать усиливающуюся боль в груди, да и во всём теле. Даже перчатка, которую я закусывал, уже не спасала, крик всё больше прорывался сквозь неё и был слышен. А что делать, если она уже не будет помогать? А что если кто-то из ребят услышит это? Сильвер и так, кажется, что-то подозревает, а если это произойдёт, то начнут догадываться все. Господи, я становлюсь параноиком! Так, Соник, глубокий вдох и выдох, а теперь успокойся и начни думать ясно. Они ни о чём не догадаются, если ты будешь лучше скрывать свою боль. Так и поступлю - как только боль будет наступать, буду убегать в лес. Главное, надо убегать в разное время. Хотя кого я обманываю, эта боль непредсказуема. Она наступает в любое время, независимо от обстановки. Так, вдох-выдох и спокойствие! Только этим я в последнее время себя и спасаю от паранойи.

***

И опять эта чёртова боль! Как же мне уже это всё надоело! Сейчас же убегаю в лес и там вывожу все эмоции наружу.       Я убежал в лес, сказав друзьям что-то про дневную пробежку. Как же надоело врать и держать всё в себе! Как же хочется всё кому-то высказать. Всё что накопилось на душе. Но нельзя - ребята начнут волноваться за меня, а в бою будут обращать внимание только на меня, а потом их убьёт какой-нибудь робот Эггмана. Соник, стоп, у тебя уже мысли не в ту сторону пошли! Успокойся, всё будет в порядке! Всё будет хорошо.       Я настолько ушёл в свои мысли, что и не заметил как забрёл в самую чащу леса. Тут очень темно и безлюдно. То что нужно для вымещения эмоций. Я решил переждать боль в этом месте, а когда всё закончится вернусь домой как ни в чём не бывало.       Что за чёрт? Почему мне так больно? За все эти дни мне не было настолько больно. Будто в груди разгорелся настоящий лесной пожар. Хоть я и в безлюдном месте, но мимо могут проходить люди и могут услышать этот ужасающий крик. Я чувствую что вот-вот закричу, но я пытаюсь сдержать этот порыв изо всей силы. “Ты не сможешь меня сдерживать вечно, Соник. В прошлые разы ты мог меня контролировать, но на этот раз ты слаб, а я силён. И на этот раз ты, а точнее твоё тело, в моей власти!” О нет, нет, нет! Как?! Помогите мне прошу! Умоляю! Как же это больно!       Моё сопротивление продлилось недолго. Если быть честным, я почти сразу вырубился после речи Дарка. В глазах стало темно, а тело онемело и упало. После этого я ещё увидел его - он стоял возле меня и победно улыбался. Он понял, что я слаб, и у него появился шанс подчинить моё тело себе. Дарк стал сгустком дыма и влился в меня. После этого я отключился и ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.