ID работы: 6497196

Во власти тьмы

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Соник Ах, чёрт, как же всё тело болит! Особенно грудь… Стоп, я живой? Но я думал, что Дарк убил меня… Ладно, надо встать и, может быть, спросить кого-нибудь о случившемся. Зачем я себя обманываю и обнадёживаю, ведь ребята ушли на прогулку и ничего не видели и не могли увидеть. И я даже рад этому, не надо их своими собственными проблемами нагружать, у них и так их хватает и без меня. Нельзя чтобы они узнали! Ни в коем случае! А сейчас нужно постараться открыть глаза и узнать где я.       Я пересилил боль во всём теле и начал открывать глаза. — Смотри, он проснулся! — сказал чей-то голос, но я не смог понять чей именно. — Соник, давай, ты сможешь, дорогой. Наконец я смог открыть глаза и понять, что лежу на кровати в своей комнате. Что? Но я же… О нет, нет, нет! Это они меня перенесли! Значит, они могли видеть и мои мучения. Вот только этого ещё не хватало! — Р-Ребята, а вы что тут делаете? — задал я вопрос, который волновал меня. А вдруг они и вправду могли увидеть весь этот кошмар? — О Боже мой, Соник! — обрадовалась Эми и накинулась на меня с объятиями. — Слава Богу, ты жив! — К-Конечно, живой, рано мне ещё умирать, — я растерялся, но Эми всё-таки обнял. — И к тому же, кто будет вместе с вами с Эггманом бороться? — Да, — сказал Тейлз как-то странно. — Соник, расскажи нам об этом. Мы зашли в твою комнату и увидели тебя лежащим на полу. Что с тобой случилось? — Ты о чём, дружище? Я просто с кровати упал, вот и всё. В чём проблема? — я как мог пытался скрыть мои страдания в этот момент. — Проблема в том, Соник, что ты переливался чёрным и синим. Расскажи нам, мы твои друзья, — просил Сильвер своим умоляющим голосом. «Так они всё видели!» — неожиданно подумал я, но вслух сказал совсем другое: — Пфф, и всё? Да может мне просто кошмар снился и все дела? — я не хотел их нагружать своими проблемами. — Хватит, Соник! Ты плакал. Да не просто плакал, а кричал, будто тебе было больно! — на глазах Тейлза появились слёзы, а голос давал знать о начавшейся истерике. — Расскажи нам, умоляю! Я подошёл к своему лучшему другу и обнял его, а потом сказал: — Дружок, если у меня будут проблемы или неприятности, я обязательно скажу. — Обещаешь? — умоляюще попросил лисёнок. — Обещаю. — Конечно же, я знал что вру. Прости, Тейлз, но я не могу иначе. Прости меня.       Потом моя команда ушла, но Сильвер как-то странно смотрел на меня будто чувствовал, что я что-то скрываю. Если я прав, то вскоре он может догадаться и сказать другим. А этого допустить нельзя ни в коем случае! Значит, нужно скрывать боль тщательнее.

***

Вечером я съел несколько чили-догов, отказавшись от нормального ужина (Автор: Соник, такими темпами у тебя точно гастрит будет XD), и сразу зашёл в комнату. Я сел возле кровати и начал думать о следующих своих действиях. Я тяжело вздохнул, подумав о том, чтобы продолжить врать друзьям. Но это для их же блага! Если они застукают меня в таком состоянии, им несдобровать, ведь Дарк будет меня полностью контролировать. Чёрт, а если он ещё и убьёт их тогда!? О Боже, тогда я себя… его… Я даже не знаю как к этому относится! Что же мне делать?       По щекам начали течь слёзы отчаяния и безысходности. Именно такое состояние было у меня в тот момент. Неожиданно в груди «загорелся огонь» боли. Я сразу понял, что последует далее. Я снял перчатку и закусил, чтобы адский крик боли не вырвался наружу. Я не пожелаю вам испытать такую же боль, какую испытываю сейчас я сам. На этот раз обошлось без обморока, но конвульсии были. Это был настоящий ад! После всего этого я благодарил всех богов, что есть на свете, за то, что я успел сообразить снять перчатку и закусить, иначе мой крик был бы слышен во всех окрестностях. Но что мне делать дальше? Ведь рано или поздно всё откроется и вопросов тогда точно не избежать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.