ID работы: 6497196

Во власти тьмы

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV Шедоу Следующие дни, проведённые с Соником, прошли довольно хорошо, но есть одно большое но. Соник постоянно уходил в свою комнату и закрывался на ключ. Что такое с ним происходит, что он на ключ закрывается? А вдруг?.. Ох, это какая-то ерунда! Вряд ли бы он стал опять меняться как при нашей встрече в лесу. Но, а вдруг это он и есть тот тёмный ёж? По крайней мере, я нашёл одну схожую черту в этих двух ежах — ботинки. Думаете, это бред? Я и сам так думаю, если честно. Мало ли у кого есть такие ботинки. Тем более, эта синяя выскочка очень популярна, и кто угодно мог купить такие же ботинки либо перекрасить. Да уж, сколько вопросов, а ответов у меня на них нет! Надеюсь, вскоре всё прояснится… Конец POV Шедоу POV Соник Чёрт, чёрт, чёрт! Когда же это прекратится? Почему эта боль настигает меня в самые неожиданные моменты? За что это мне?! Почему я не могу спокойно жить своей жизнью и, возможно, даже девушку завести! За что?       Я сижу в своей комнате, запертой на ключ, и жду, пока уйдёт эта боль. Внутри бушует огонь, но я стараюсь не кричать от ужасной боли. Как никак, мне надо сохранить свой тёмный секрет. А если мне этого не удастся… Тогда дела будут плохи, ужасно плохи. Если это вскоре не кончится, я точно вскрою вены и скажу всему этому миру «Прощай, жестокий мир!». Почему я не могу просто взять и сказать ребятам правду про Дарка? «Только попробуй это сделать, Соник, и я своими же руками убью тебя!» Не посмеешь! Если я умру, то ты умрёшь вместе со мной! «Мне плевать на это! Но зато я буду знать, что на этот свете нет таких слабаков как ты, ёж!» А ты уверен, что сможешь это сделать, Дарк? Я же ведь твоя жертва, как никак. Тогда какой ты демон, если бросишь такую жертву? По твоим словам, я слаб и… «Чёрт, как же ты меня уже задолбал, Соник! Если ты сейчас же не заткнёшься, я точно тебя убью! Так и быть, живи пока. Даю тебе неделю нормальной жизни, а потом я серьёзно займусь тобой. До следующей недели, Соник!» Неужели я свободен?! Неужели я целую неделю смогу жить без боли и страданий?! Слава Богам! У меня целая неделя спокойной жизни! Ура! Теперь я могу делать что угодно, не опасаясь внезапной боли в груди! Ура! Я свободен, люди! Как же хочется кричать от обрушившегося на меня счастья!

***

Дарк обещал меня оставить на неделю, он своё обещание держит. Уже как два дня я живу нормальной жизнью и не прячу от друзей свои страдания. Как же это хорошо, когда в груди не возникает внезапная боль! От одной только этой мысли хочется взлететь от счастья.       Сейчас я сижу с друзьями в кафе и обсуждают планы на выходные. В перерывах между разговорами мы едим мороженое. Даже Шедоу не отказался от нашего предложения. Мне кажется, но отношения между нами начали налаживаться в какой-то степени. Конечно, если сравнить наши отношения год назад и сейчас, то разница будет ощутима. Он перешёл на нашу сторону и борется с нами против Эггмана. Он отличный парень, но боль на сердце заглушила все хорошие качества в нём. Ой, что мы всё о Шедоу? Давайте-ка я расскажу о своих «достижениях» за эти два дня. Во-первых, я стал больше времени проводить с Эми и оказывать ей знаки внимания — цветы дарил, в кино водил, дарил украшения и самое главное — был с ней. Да, если бы не обстоятельства и её ревнивый характер, мы бы даже, может быть, встречаться начали. Как станет постарше, признаюсь ей в чувствах. Решено! Остаётся надеяться, что к тому времени все мои проблемы с Дарк формой пропадут, а Эми не перестанет со мной дружить. Ой, что-то я затянул про отношения с Эми, давайте уже ко второму «достижению» переходить. Во-вторых, я стал больше времени находиться на свежем воздухе. Скажете, «Соник, тебе приключений в лесу не хватило?». Мой ответ вам — это было не то что я сейчас делаю. Во время того приключения я чуть не помер от холода и голода, а тут можно хотя бы домой спокойно вернуться. В-третьих, я и Тейлз стали больше летать на Торнадо X. Мы путешествуем в облаках и открываем много нового. У нас уже намечена экспедиция на недавно открытый нами остров, и у нас уже вовсю идёт подготовка к исследованию этого куска земли в море. Ну, вроде бы всё, больше «достижений» нет. А ещё нам с ребятами пора на сеанс страшного фильма. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.