ID работы: 6497196

Во власти тьмы

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Соник Вернувшись домой через окно ванной, я начал расчёсывать иглы. Спустя минуту я вышел из ванной и сел на диван к друзьям. — Ты где так долго был? — спросил Тейлз. — Только не говори что приводил себя в порядок. — А если так и есть? Ты же знаешь, чтобы расчесать мои иглы, требуется много времени, — соврал я и передал пульт другу. — Ладно, пойду в комнату, займусь чем-нибудь. — Слушай, Соник, я тут работу нашёл… — Работа? Ты издеваешься? — Какая, к чёрту, работа? Тебе Эггмана не хватает что ли, Тейлз? — я сразу выразил своё недовольство. — Но Эггман пока не объявляется и… — Пока, вот именно! Тейлз, а если он затих только из-за своего нового проекта? — я не дал ему закончить предложение. — Ты не думаешь? А если он нападёт в то время, когда мы будем на этой самой работе? — Д-Да, ты можешь быть прав, — всё-таки согласился Тейлз. — Эггман уже такое проделывал и может ещё раз. Прости, Соник, я не подумал об этом. — Ничего, с каждым бывает, не расстраивайся, дружок. — решил я поддержать друга. В последнее время у меня пошатнулись нервы. Надо быть спокойнее, иначе я могу сорваться и нагрубить кому-нибудь из друзей по глупости.       Зайдя в комнату, я сразу закрылся на ключ и сел на кровать. Только здесь я могу вывести все эмоции наружу и разрыдаться. Да, вы не ослышались, я могу разрыдаться. — Что случилось? — неожиданно сказал кто-то. Я подскочил чуть ли не до потолка и рухнул на пол. — Твою мать… — выругался я и сел на колени, потирая ушибленное место. Кто вообще мог проникнуть в мою комнату? Я посмотрел на этого наглеца, а потом моя челюсть отлетела куда-то в сторону. На столе сидела кошка тёмно-синего цвета и с голубыми глазами. Волосы у неё были короткие, до плеч. Странно, а ей бы подошли длинные, как мне кажется. Тьфу, о чём я думаю! — Что, нравлюсь? — нагло спросила она и улыбнулась. — Нет, я просто удивился твоему появлению, — объяснил я и встал с пола. — Кстати, а тебя как зовут и как ты тут появилась? — А не много ли вопросов ты мне задаёшь? — усмехнулась она. — Меня зовут Кристалл. Я смогла в твою комнату проникнуть через открытое окно. «Чёрт, как же я не догадался закрыть его! Дурья башка!» — отругал я сам себя в мыслях. — Понятно. А могу я тебя Крис называть? — спросил я у неё. — Хех, а не рано ли для сокращений? — опять эта ухмылка. За всё наше знакомство она мне уже путём успела надоесть. Ладно, к чёрту это. Сейчас надо спросить у неё что она тут забыла: — А зачем ты пробралась в мою комнату? Небось, украсть что-нибудь хотела. — Ты охренел совсем?! Нахрен мне чьи-то вещи нужны! — Ух, а она дерзкая. Зря я сказал про воровство. — И вообще, я после этого тебе помогать не буду! — Да стой ты! Извини за это, просто я не привык что ко мне в комнату незнакомки залезают, — остановил я её. — А с чем помочь? — Думаешь, я не знаю про твою проблему с Дарк формой? — Что? Она знает про это? — Я давно уже за тобой слежу, Соник, и видела твои страдания. «Опа-на, так она и моё имя знает!» — неожиданно проскочила мысль у меня в голове. — Да неужели? Никто не видел, а ты видела. Что-то я тебе не верю! — я со всеми прямолинеен и сейчас сказал правду. Я даже друзьям не давал повода об этом думать, а тут какая-то кошка знает! — Веришь ты или нет, но я… — Слушай, Крис, я не хочу тебя обидеть, но я и сам могу справиться со своей проблемой! Мне чужая помощь не нужна, а тем более чтобы кто-то знал о моей тёмной стороне! — я выбирал самые резкие слова, чтобы она ушла. Мне не нужна чья-либо помощь! Я и сам могу с этим справиться! — Как хочешь, но если Дарк начнёт брать контроль над тобой, то знай — я тебя предупреждала! — напоследок сказала она и выскочила из окна. А я потом закрыл окно, чтобы никто другой больше без моего ведома в мою комнату не залезал. Совсем охренели! Мне уже уйти нельзя на минутку!       Я лёг на кровать и хотел уснуть, но какая-то неведомая мне сила сделать этого не дала. Что за фигня? Почему я вдруг уснуть не могу? А может это из-за той странной кошки, без разрешения ворвавшейся в мою комнату? Возможно. Но мне не даёт покоя мой разговор с Дарком… Что я забиваю себе голову этим демоном! Он тебе кто? Брат? Отец? Вот именно никто! И перестань думать о нём! Сейчас надо сосредоточиться на мысли о том, кто же мог быть в лесу. Если это не Дарк, то кто? Может, это вовсе не враг, а друг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.