4."Я не пойму от чего накрыло конкретно, Но накрыло конкретно и походу надолго."
13 февраля 2018 г. в 23:38
Катя немного потрясла мою руку, в ответ получила только тяжёлое и хриплое дыхание. Она прильнула своей головой к моей груди, видимо чтобы проверить сердцебиение (не знаю зачем, но все же). Её испуганное лицо было повёрнуто к моему. Не теряя шанс, я быстро приподнял голову и поцеловал в лоб. Лицо девушки стало багровым. Медленно убрав голову от моей груди, заправила прядь волос за ухо. Я улыбнулся, хоть было довольно трудно.
-Прости. Не сдержался… Ты такая милая, когда волнуешься — тяжело взглотнув слюну, погладил её руку. Такая нежная, холодная, настолько шелковая, как облако.
-Мирон… Ты горишь… — она сжала мою руку ещё сильнее
-Да, я знаю… Я горяч… — усмехнулся, но сразу начал кашлять.
-Дурак ты! — процедила Катя сквозь улыбку — Может скорую вызвать? — посмотрела на меня такими щенячими глазами. Настолько милые и большие, что можно было смотреть на них вечно.
-Ты моя скорая) Просто не уходи… Ладно? Ты так похожа на кота из «Шрека»… Любовался бы… — взял её руку и поцеловал, легонько прикасаясь губами к коже.
-Я пойду приготовлю бульон, ладно? Не скучай. Лучше поспи, хорошо?
«Ох… Что же делает со мной этот взгляд… Куда делся тот Мирон, тот злой, агрессивный рэпер. Тот, кто может с лёгкостью разнести в щепки оппонента на батле… Не припомню, чтобы хоть кто-то так заботливо смотрел на меня… Никто не ухаживал за мной…»
-Хорошо… Только быстрее возвращайся-опять тяжело взглотнул слюну.
Катя встала с края кровати, пока отпускала мою руку, пальцами провела от запястья до кончиков. Это было долгое ожидание, из-за чего я уснул.
***
Иду босиком на кухню, ступая на холодный линолеум. По моему телу бегали мурашки. Такие лёгкие и незамысловатые прикосновения. Этот поцелуй… Сводил с ума… Последние 25 минут были словно в сказке. Как принц и принцесса. Все так легко… Нежно… Совсем не узнаю Мирона. Видимо, он совершенно другой человек. На батле он чёрствый и грубый, задиристый и агрессивный. Но в жизни совершенно другой человек: нежный и любящий, заботливый и милый.
Открыв дверцу белого холодильника, заглянула внутрь. Всё как у обычных людей. Кастрюли и сковородки с едой (так он и готовить умеет? Учту!), колбаса, сыр, несколько консервных банок, десяток яиц, соусы, фрукты и овощи. Честно говоря думала, что тут крыса повесится, но нет… Уже радует. В морозильной камере я отыскала куриную грудку, мороженое (сразу видно, наш человек), несколько пачек пельменей. Достав грудку, которая на удивление была почти разморожена, начала готовить бульон.
Спустя примерно полчаса, я закончила. По всей кухне был аромат куриного бульона. Помыв посуду, я пошла к Мирону, проверить, как у него дела. Зайдя в маленькую и уютную комнатку, увидела Окси, который скинул с себя одеяло и лежал так раскрепощенно… Левая рука была вверху, возле головы. Правая снизу, согнутая в локте. Ноги были повернуты в правую сторону. Его майка была немного приподнята, от чего мне открылся прекрасный вид. Вид на его торс. Это было божественно. Мирно спящий парень, который тихо посапывает с оголённым прессом. Что может быть лучше? Пока я стояла возле двери и любовалась, он перевернулся на спину. Обидно, но это смогло привести меня в чувства. Подойдя к шкафу, взяла томик Гёте и села в кресло. Увлекшись чтением, не заметила сколько времени прошло. Видимо слишком устав, усыпаю в обнимку с книгой.
Примечания:
Знаю, маленькая глава получилась. Но следующая будет гораздо больше. Страюсь, как могу. Поддержите меня пожалуйста)