ID работы: 6497350

Тайные желания

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

5."Искра,буря,безумие"

Настройки текста
      Открываю глаза. На улице довольно темно. В комнате царил лёгкий аромат бульона. Хоть всё тело затекло (видимо очень долго спал в одном и том же положении), но все же нашёл в себе силы перевернутся на другую сторону. Немного пыхтя, мне удаётся совершить сие действие, довольно лёгкое, но не для… Не сейчас… Все тело ломит, голова безумно болит, горло ещё больше. Перебирая последние моменты минувших дней, вспоминаю про Катю. Лёгкую, добрую, отзывчивую девушку… Как можно было забыть про неё… Немного испуганно осматриваю комнату быстрым взглядом. Найдя девушку, которая тихо-тихо посапывала на кресле в обнимку с книгой, от сердца отлегло.       «Такая милая…» На моём лице появилась улыбка, но не надолго. Её прервал кашель, который был больше похож на гром среди ясного неба.       Девушка немного поёрзала на кресле, на несколько секунд сморщив лицо. Сердце замерло, дыхание прервалось. Самое главноеーне разбудить Катю. К моему счастью, она слегка изменила положение и продолжила спать. Спокойно выдохнул, любуясь девушкой. Свернувшись в клубочек, она мирно спала. В джинсах, лёгкой майке с каким-то весёлым принтом, в синих носочках с пончиками. С виду серьёзная, взрослая девушка, которая учится в одном из самых престижных университетов Питера. На самом деле была ребёнком. Маленьким, безобидным, искренним.       Я довольно хорошо разбираюсь в людях. Жизнь заставила. Переживая много предательств, лжи, обманаー в любом случае будешь разбираться. Такие уж обстоятельства.       Полежав так ещё некоторое время, я решил пройтись. Не лежать же вечно прикованному к кровати. Медленно, без лишней спешки встал с кровати. Облокотившись об стенку, подхожу к Кате, планируя забрать книгу. Нагибаюсь, протягивая руки (Господи, хоть бы не хрустнули… Дожил… Старик хренов…), тяну книгу на себя. Девушка не подаёт никаких признаков жизни. Забрав томик, поставил его на место, на пыльную старую полку к другим таким же книгам. Медленно возвращаюсь к кровати, беру одеяло и накрываю Катю, спускаясь на колени, потому что кресло было довольно низким для меня. Пытаясь накрыть большую часть её холодного тела, нежно касаюсь её тела. Девушка открыла глаза, которые были совсем немного приоткрыты.       -Как ты себя чувствуешь? Как голова? — сонно, почти зевая спрашивает Катя       -Уже лучше… Но все же голова болит… Про горло вообще промолчу-потёр лоб двумя пальцами.       Катя берет мою голову в свои холодные руки, нагибает голову и целует в лоб       -Чтобы голова быстрее прошла       Не прошло и секунды, как я взял её голову и целую в губы       -Сюда нужно целовать, чтобы бы голова быстрее прошла. -улыбнулся и подмигнул       Лицо девушки залилось красной краской.       -Мирон. Ты… — быстро схатила меня за плечи и притянула к себе. Крепко обнимая, она поглаживала одной рукой мою голову-Обещай, что не будешь так делать… Я так испугалась… Впредь, когда решишь поцеловать, просто бери… И делай…       Так как в данный момент я был немного пониже Кати, я упирался лицом ей в шею. Немного спустившись, я легонько укусил её ключицу.       -От тебя вкусно пахнет… Да… Кстати… Я бы не против попробовать тебя на вкус… — оторвался от ключицы и от всего тела, приблизившись своим лицом к её. Смотря в голубые глаза Кати, я как будто тонул в океане. В океане чувств. Медленно приблизился к её губам, оставляя буквально несколько миллиметров, будто прося разрешение. Видимо ей было настолько невтерпёж, что она сама поцеловала меня. Безумно приятное чувство, которое я так давно не испытывал. Все большее и больше впадая в некий транс, я одной рукой погружаюсь в её распущенные каштановые волосы. Она двумя руками захватила мою шею. Спустя некоторое время, которое пролетело очень быстро, я еле оторвался от её губ.       -Ну что… Пошли перекусим? — смотрю прямо в глаза девушке.       -Хорошо… Пошли… — я встаю с колен и направляюсь к кухне, немного пошатываясь.       Разворачиваюсь и с почти серьёзным лицом — Кать… Ты была великолепна… — сам не ожидая от себя таких слов, быстро вошёл на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.