ID работы: 6497350

Тайные желания

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.Бонус

Настройки текста
Безумно привыкла к героям, поэтому решила вас порадовать и описать обычные будни Мирона и Кати. Надеюсь, помидорами вы меня не закидаете., а напишите отзыв)

***

      Прошло несколько лет. Я успешно окончила университет, устроилась на работу. Рядом с Мироном эти два года пролетели незаметно. Если я что-то не понимала, он всегда мне поможет. Также, как и я. Помогала при написании треков. Да, возможно это глупо, но время проведённое рядом с Андреем научило меня жестокости, твёрдости, настойчивости.       Возможно вам будет интересно. Настю выгнали из университета за неуспеваемость.В прямом смысле выгнали. Не знаю, где она сейчас. Да и не хочу. Просто пройденный этап в моей жизни.       Суд назначил мне и Мирону денежную компенсацию в довольно крупных размерах. Андрей естественно выплатил её, извинился и просил прощения за все страдания, которые приносил мне. На него обиды я больше не держу, надеюсь наши жизненные пути больше не пересекутся.       на этом общее описание нескольких лет закончились.

***

      -Катя… Если ты будешь так долго собираться, мы так точно никуда не успеем, -сказал нервно Мирон, то и дело, постоянно поглядывая на часы.       -Ну я же почти оделась… Подожди…-застегнув платье, распускаю свои длинные волосы, -Да и вообще. Куда мы идём?       -Секрет.-Мирон чмокнул меня в нос, -Ладно, пошли, а то Ваня в машине замёрз наверное, -Мирон схватил меня за руку и вывел из квартиры.       На улице было типичное питерское лето. Во дворе играли дети, лёгкий тёплый ветерок обдувал с разных сторон. Небо было голубое, с белыми, иногда серыми тучками.       Сев в машину, я поприветствовала Охру.       -Привет… Прекрасно выглядишь.       -С…Спасибо, -заправила прядку волос за ухо, -Редко из тебя вытянешь комплимент, сегодня день какой-то особенный?       -Ну… Как бы… Да., -он посмотрел на меня большими удивлёнными глазами. , -Яновиииич…?       -Кать… Ты серьёзно? , -Мирон взял мою руку       -Я себя сейчас какой-то дурой чувствую… Что случилось? Какая вообще сегодня дата? Я что-то потерялась в пространстве…       -Ладно… Потом узнаешь… Получится двойной сюрприз. Вань, поехали.       Через некоторое время мы уже приехали на нужное место. Всю дорогу я расспрашивала, что же такого парни подготовили. Но в ответ было только «Что ты как ребёнок! Приедем, узнаешь. Потерпи немного»       Выйдя из машины, парни закрыли мои глаза повязкой и повели в неизвестном направлении. Остановившись, они открыли мне глаза. Передо мной было много людей. Все стояли с тортами, подарками, в шапках и с плакатами.       От удивления я повернулась к Мирону.       -Мир… Это…вы…я…       -Да.Это вечеринка, посвящённая твоему дню рождения. про которое ты забыла. Сразу отвечу, что я копался у тебя в соц. сетях и нашёл дату твоего рождения. -он почесал затылок. На его лице появилась робкая улыбка.       -Спасииибо! , -с этими словами я набросилась на него и крепко обняла. Все люди смотри на нас с улыбками и радостью. Не часто увидишь такое.       К нам подошёл Ваня и похлопал Мирона по плечу, -Ну… Предлагаю начать…       Ко мне стали подбегать мои родственники, поздравлять, говорить, что очень рады видеть меня.       -Мир… Как ты всех их собрал? Они ведь жили в разных уголках страны… Ты просто волшебник… -сказала я, когда все родственники стихли и стали разговаривать между собой.       -Ну… Просто пока ты готовилась к экзаменам, я заранее обговаривал с ними всё это. Не каждый же день 25 лет… -он поцеловал меня в лоб.       -Так… Давайте потихоньку садиться за стол… -видимо Охра тут всем руководил, поэтому все послушали его и двинулись к нужному месту.       Так как всё это происходило на улице, был один большой и длинный стол с множеством еды.       -Мир… Ты с ума сошёл… Это ведь так дорого…       -Солнце.Для тебя ничего не жалко… -поцеловал меня в губы.       Тост говорили по очереди, по часовой стрелке. Множество родственником и гостей сказали много приятных слов и пожеланий. Мы сидели вместе с Мироном во главе стола. Когда очередь дошла до него, он встал со стула, отошёл немного от стола и упал на колено.       -Катя, я тебя очень сильно люблю. Когда я первый раз тебя увидел, сразу понял, что ты та, кого я искал все это время. Ты мне безумно дорога. Я бы хотел провести всю жизнь рядом с тобой. Ты выйдешь за меня? — он поднял руку и открыл коробочку с кольцом.       -Мир… Ты… — на моих глазах начали наворачиваться слезы. Я молча встала со стола и подбежала к нему. Крепко обняв, тихо прошептала на ухо: Я тоже тебя люблю… Я согласна…       Он ещё крепче прижал меня к себе, из-за чего я почувствовала, что он поднял руку. Видимо это был знак того, что я согласна. Весь стол, все гости начали шуметь, говорить, кричать. Было слышно только одно слово «Горько»       Мирон взял меня за голову, посмотрел в глаза и поцеловал. Гости ещё больше зашумели. ***       Через несколько месяцев мы сыграли свадьбу. Тихую, без лишнего шума. Родственники решили удивить меня ещё больше, потому что подарили нам с Мироном 3-комнатную квартиру. Через несколько недель, после свадьбы, мы переехали. Очень уютные комнаты. Зал, спальня и одна пустовавшая, на данный момент, комната. Так же кухня, ванна, коридор и туалет.       В нашей комнате была большая мягкая кровать, шкаф с одеждой, балкон. В зале были кресла, диван и шкаф с книгами.       Мы прижились в новой квартире очень хорошо. Ни одной ссоры. Каждый день проходил в радости. Кровать так же не стояла без дела.       Через несколько месяцев       Мы с Мироном стоим возле зеркала. Его руки лежат на моём животе, нежно поглаживая его.       -Надо наверное комнату обустраивать… Мебель, коляска, одежда…       -Не рано? Хотя… Осталось несколько недель… Наверное, ты прав…       Мирон развернул меня к себе, аккуратно прижавшись, поцеловал в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.