ID работы: 6497350

Тайные желания

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

10."Искра,буря,безумие"

Настройки текста
      Открываю глаза. Напротив меня лежит Катя. «Она была восхитительна ночью. Давно я такого не испытывал.»       Несколько минут я лежал и смотрел на девушку. Она такая милая, когда спит.Слегка посапывает. Катя была прикрыта одеялом, но всё равно оставалась голой под ним.       Через некоторое время, она перевернулась на другой бок. Я слегка расстроился, но позже кое-что придумал.       Слегка пододвинувшись к ней, я медленно поднёс свои губы к Катиной шее. Аккуратно целуя, спускаюсь всё ниже.Дойдя до плеча, меня остановил голос.       -Хулиганишь? , -в этой фразе была нотка веселья и сонности.       Молча прижался к девушке и поцеловал в щёку.       -Мир… Я кушать хочу… -рука девушки обвила мою голову. Я развернул Катю к себе и поцеловал в нос, ещё больше прижав к себе.       -Закажем?       -Да, давай… Например… Пиццу с пепперони! , -её глаза заискрились. Раньше я не замечал, но это были детские глаза, полные радости и доверия, тепла и любви.       -Хорошо., -встаю с кровати, беру телефон и звоню по очень знакомому мне номеру.

***

      -Алло… Я хотел бы заказать пиццу с пепперони. Две средние, -отодвигаю телефон от губ, — Какой-нибудь напиток будешь? , -снова приближаюсь к трубке.-Да. Одну колу и один спрайт. Спасибо.

***

\       -Мир…откуда курьер узнает адрес?       -Я постоянный клиент.Не беспокойся, -с улыбкой сказал я, -Лучше оденься, а то приедет человек и как-то неудобно будет…       Катя вскочила с кровати и сделала несколько шагов.Позже, она поняла, что полностью голая, но не подала виду, что смутилась. Просто быстрым шагом направилась к шкафу. Я сел на кресло, которое было напротив и просто смотрел на неё. Катя долго искала, где её нижнее бельё.       -Может тебе помочь? , -с усмешкой сказал я, не отрывая взгляда от обнажённого тела девушки.       -Сама справлюсь… Куда ты его спрятал?       -Ну… Раз тебе моя помощь не нужна… Тогда…       -Ладно, ладно! Мирон, помоги пожалуйста найти нижнее бельё.       Довольный, встаю с кровати и подхожу к девушке. Специально немного задевая её, встаю на цыпочки и с «крыши» шкафа достаю её нижнее бельё.       -К…Как? Ты ведь всю ночь рядом был?       -Ты наверное слишком устала… Я когда ночью в туалет вставал, наткнулся на твои вещи. Ну и решил их спрятать, -пожал плечами.       -Вот какой ты… Хулиган! — Катя улыбнулась и забрала одежду. Она попросила, чтобы я ушёл, т.к.ей нужно было одеться.       -Ой… Что я там не видел… — бубнел я, возвращаясь на кресло. Сев обратно, я продолжал пристально наблюдать за девушкой.       -Тогда чего ты так пристально смотришь? Боишься, что забудешь? Да? — сказала Катя, застегивая лифчик.       Спустя несколько минут на девушке была новая майка и короткие шорты.       -Кстааати! Мир! Сколько сейчас времени? -Катя прыгала из одного места в другое.       -10:36.А что?       -Уууу! Через 4 минуты будет новая серия! Включай скорее телевизор! Скорее! Шевели своими красивыми булками.       Я быстро вскочил с кресла и включил телевизор.       -Ну, какой канал?       -Дай сюда! — Девушка выхватывает пульт и со скоростью света листает каналы. Наконец, нужный был найден.       -Серьёзно?       -Дааа!       -Студентка архитектурного университета… И смотрит мультики…       Кате было все равно. Она меня не слушала. Она была занята более важным делом. Девушка напевала песенку из «Adventure time».       Катя лежала на животе, с согнутыми коленями, увлеченно смотрела в телевизор. Разные яркие мультяшные персонажи бегали по экрану.       Когда я начал вникать в суть мультика, в дверь позвонили. Девушка этого не заметила, поэтому пошёл открывать дверь я.       -Янович… Какого хера я должен срываться и везти тебе это пиццу? У меня свои дела есть.       -Вань. Проходи. — постучал другу по плечу и улыбнулся.       -Кстати, я и себе пиццу купил. Поэтому деньги отдашь за три пиццы и напитки. Это будет как моральная компенсация.       -Ладно, ладно…       Отведя Ваню в комнату, я положил пиццу на кресло.       -Кхм… Кать… Это Ваня, то бишь Охра. Вы виделись, когда… Ну ты помнишь… Ваня, это Катя. Короче я вас познакомил, дальше общайтесь, а я в душ. Не скучайте, я скоро.       Быстрым шагом направился в ванну. ***       -Спасибо… За все… Да. Я очень благодарна, что в тот момент вы были рядом.       -Ну… Не за что. Знаешь, я давно хотел поговорить с тобой. Мирон очень изменился, после вашего знакомства. Стал более мягким, романтичным, спокойным. Мне он таким нравится больше. Ты бы знала, как долго он выбирал тебе одежду… Вот за эту маечку, которая сейчас на тебе, он чуть ли не дрался, потому что оставался последний нужный размер. А претендентов на покупку данного товара было огромное количество. Он аккуратно складывал твои вещи, которые находились у тебя дома. Ты его цени. Он готов сделать все ради тебя. Вот только скажи… Ты способна на такое? Ты его любишь? Он тебе дорог? Или ты очередная девушка, которая погналась за знаменитостью? Которая готова на всё, ради денег?       -Я люблю Мирона. И считаю, что у нас всё серьёзно. Столько заботы и ласки я не получала даже от родителей. Настолько хороший человек ещё никогда не встречался в моей жизни.       -Я рад, что именно ты с ним.       В этот момент заходит Мирон.       -Не ждали? А уже тут! Специально быстро умылся.А то я тебя знаю. Ты, Ваня, можешь всё что угодно…       -Янович! Дурак ты! Ничего такого и в мыслях не было. Я ведь знаю насколько она тебе дорога.       -Мальчики! Давайте кушать! Или вы хотите услышать кита, который проживает у меня вот тут? -показываю на свой живот.       -Ладно…ладно-сказали парни хором и принесли пиццу.       -Всем приятного аппетита! -быстро взяла из коробки большой кусок пиццы и начала кушать. Полностью набив рот едой, продолжаю смотреть мультик.       Через некоторое время я доела свою пиццу, а парни еле осилили половину.       -Вы будете? -показываю на оставшиеся 3 куска пиццы.       -Серьёзно? Она ведь такая сытная…Я еле съел 4 куска… Ты такая голодная? -удивленно спросил Охра.       -Скажи спасибо своему другу, который мучал меня всю ночь… -с улыбкой посмотрела на Мирона. В ответ он посмотрел удивлённо на меня.       -Не мучал я… Да и не всю ночь…       -Знаю я тебя… Не мучал… Любишь ты… Ладно, бери мою пиццу.Вам силы надо восстановить.       -Эй! Я не мучал её…и вообще… Большую часть она делала.       -Мог бы этого и не говорить…-делаю вид, что обижена, но на самом деле безумно хочется смеяться.       -Ну простиии.....-Мирон кладёт свою голову ко мне на колени, -прости, не подумал…       — Я понял, кто у вас дома хозяин… Я пойду пожалуй…       -Тебя проводить? -спросила я и допила спрайт.       -Не, спасибо. Я знаю дорогу. Пока.Увидимся ещё.-он махнул рукой в знак прощания и ушёл.       Я доедала последний кусок пиццы, но в этот момент Мирон слегка укусил меня за ногу.       -Ммм, -пыталась сказать я, но рот был набит едой. спустя некоторое время, -больно же! , -хоть на самом деле было больше неожиданно, чем больно. Но мне ведь надо как-нибудь выпендриться.       -Тебе ведь не больно. Я даже не кусал.Просто прикоснулся зубами.Врунишка.-Он повалил меня на спину и начал щекотать.       -Ну Мироон… Прекрати…-сквозь смех пыталась процедить я.       Через несколько минут моих «мучений», Мирон прекратил сие действие и приблизился к моему лицу.        -Катя… Я тебя люблю… -его глаза заискрились, как никогда ранее.       -И я тебя…       Он поцеловал меня в губы, нежно поглаживая щёку.

***

***

Вот и подошёл к концу мой фанфик.Надеюсь вам понравилось. Если будут предложения по написанию чего-нибудь новенького, то пишите в лс. Буду рада отзывам. Спасибо за прочтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.