ID работы: 6497365

Ненавистный соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слабак

Настройки текста
      Торд уныло шёл по улице. Было 14 февраля-ненавистный им праздник. Вокруг него проходило множество счастливых пар. Он же надев капюшон на голову пытался скрыться от всей романтичности этого праздника, чтобы не чувствовать себя таким одиноким. -Тупой соулмейт. Тихо пробормотал он. Ларссону было 19-крайний возраст для встречи с соулмейтом.       Том сидел у себя в комнате перед ноутбуком тщетно ища в интернете что-то. Через нескольких часов поисков он откинул ноут в сторону и упал на кровать. -Как жизнь несправедлива… Томас лежал так в забытие несколько минут и вскоре отдался своим мыслям. Он рассуждал, почему прячет свою настоящую личность, сможет ли он найти своего соулмейта с таким характером… И нужен ли он кому-либо в этом мире. Алкоголик нехотя поднялся, ведь сон не приходил и взяв ноут в руки, стер историю браузера. Риджуелл вздохнул. Какой же он все-таки скрытный. Том посмотрел в окно. -Ого, ночь уже. Если честно, то Том не ожидал, что так проведёт свой день. -Хах, я весь день ныл про то «Какой же я несчастный». Томас встал с кровати и на ходу достав из кармана флягу, отхлебнул алкоголь. Он приятно жег глотку, что доставляло такое удовольствие Риджу. Алкоголик вышел в гостиную, и не увидев сладкую парочку в виде Эдда и Мэтта удивился. -Чтож, похоже они спят. Отлично, теперь у тебя будет время пожалеть себя, Мистер-я-такой-грубый-и-недоступный-но-Нытик-в-душе. Хмыкнул Томас. Он не любил себя. И думал, что его вряд ли кто-то сможет полюбить, но глубоко в душе надеялся.       Торд направлялся к дому, надеясь не встретить там никого. И вправду, когда он зашел в дом, его встретила тишина. «Слава богу, »-подумал он-«Как-никак первый час ночи!» Курильщик снял промокший плащ и направился в комнату. Но он ошибался, когда думал, что единственный не спит в доме. Проходя мимо кухни, он услышал всхлипы. -А? Торд был удивлён. Кто не спит в такое время кроме него? Тот решил заглянуть на кухню и проверить, кого там надо успокаивать. Но когда он увидел, там Тома он был не просто удивлён, он был шокирован.       Том сидел на кухне выпивая бутылку за бутылкой. Видно, сегодня он решил прикончить свой запас Смирноффа. По всей кухне валялись опустошенные бутылки, а сам виновник бардака сидел за столом и не сдерживаясь плакал. -Я-я никому ненужное д-дерьмо… А-алкоголик, который в-вызывает л-лишь отвращение… Он снова отхлебнул из фляги. Больше Томас был не способен на слова, и лишь тихо всхлипывал. Внезапно в комнату вошёл Торд. -Том? Громкий и крепкий голос Торда нарушил тишину, прерываемую лишь всхлипами Алкоголика. Томас вздрогнул. «Торд?! Что он тут делает?!» Томас попытался выпрямиться и натянуть свою вечную нахальную и грубую ухмылку. И у него вполне получилось. Риджуелл повернулся к Торду. -Чего тебе, зло рогатое? С трудом произнёс он своим нахальным тоном. Получилось довольно убедительно. Но он не учел одного. -Ты плакал. Сказал Торд. Тут он ухмыльнулся. -Ты плакал как девчонка, слабак. Том забыл о слезах катящихся по его щекам и не хотевшим останавливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.