ID работы: 6497365

Ненавистный соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нежные объятья

Настройки текста
      Том опешил. «К-как?» Руки сами потянулись к лицу. Слезы. Слезы все лились из глаз. -Х-хах. Да. Он плакал как слабак. Дрожащими руками Том вытер слезы, но они продолжали литься из глаз. Он через силу улыбнулся. -Д-да, я слабак… Ноги сами собой подкосились и Том упал на холодный кухонный кафель. Он уже не сдерживал слезы, а давал им спокойно литься по своим щекам. Томас закрыл лицо руками, чтобы не видеть Торда.       Торд не ожидал этого. Не мог ожидать. Он привык видеть грубого и нахального Тома, от которого не возможно дождаться доброго словечка. А сейчас.? Что сейчас? Он стоит перед плачущим Томом, не просто плачущим, а рыдающим. Торд просто впал в ступор. И что…теперь? Насмехаться? Успокоить? Так они и пробыли в тишине, прерываемой только всхлипами Тома несколько минут. Торд решился. С глубоким вздохом Рогатый сделал шаг к Тому, опустился на колени и обнял того. -Чшш…

POV Том

      А? Он… обнял меня? Его объятья такие теплые… Я уже хотел отдаться и не сопротивляться, но что-то внутри меня сказало: «Зачем? Чтобы он потом насмехался, что ты ведешь себя как девчонка?» Я знаю его. Я резко оттолкнул его от себя и поднялся на ноги.       Я вытер слезы и уверенным шагом двинулся в комнату захватив очередную бутылку с алкоголем. Я с громким хлопком захлопнул дверь и скатился по ней же на пол. Хах… Я и правда слабак… Здесь я мог вести себя как хочу, не боясь осуждающих или сочувствующих взглядов друзей. Я снова отхлебнул водку с горла. Слезы снова потекли по щекам. Я их не сдерживал. Я взялся руками за голову, хотелось пропасть из этого мира, просто исчезнуть. ОН видел как я плачу. Я жалок. Я жалею себя.

END POV Том

      Торд не ожидал такого. Хотя кому он врёт. Ожидал. Это ведь Томас. После того как Том убежал, Торд поднялся и хотел уже пойти в комнату. Но что-то не дало ему сделать это. Это что-то, это колющая и сжигающая пустота в том месте, где должно быть сердце. «Что это со мной?»-Думал Торд.-«Беспокоюсь за этого алкоголика? Я точно здоров?» Курильщик попытался подавить это чувство внутри, но нет. Не удалось, как он ни пытался. Торд сидел на кровати и думал о произошедшем. Пустота внутри съедала его. Рогатый держался за голову, так как та начала болеть с момента встречи с Томом и не переставала. -Это странно. Очень странно… Такое поведение было нехарактерно для Тома, и Ларссон пытался собраться с мыслями, но из-за неутихающей боли он не мог. Торд решился. Так как заснуть ему было не суждено, он решил пойти к Тому и попытаться выведать у того, что же случилось, что он так преобразился. А ещё хотел если что попросить таблетки от головы у Тома. Нет, ну, а что? Торд с трудом поднялся на ватные ноги, все тело ломило. Но он все же пошёл к Риджуеллу. Тем не менее тот довольно долго мялся под дверью думая: «А может нах все это?» Но, наконец, по безмолвному дому проносится отчетливый и ровный стук. Торд постучал.       Томас поднял свою голову и уставился на ручку. Он снова заливался слезами, которые ему было не под силу остановить. Он не хотел открывать дверь и его переполняло желание вымямлить какое-нибудь оскорбление в сторону незваного гостя, но что-то сказало ему открыть дверь и тот покорно, но тяжело встал на дрожащие ноги и открыл дверь. Томас увидел Торда. В этот раз он не стал подавлять всю горечь. Ведь уже не было смысла. Торд уже видел его слёзы и похоже пришёл с тем обсудить именно это. Том не в первый раз громко всхлипнул и вытер лицо рукой. Он поднял голову немного выше, чтобы смотреть ему в лицо. -Зачем ты пришёл.? Не на что посмотреть.? Поиздеваться захотел… Он говорил монотонно, но его всхлип часто перебивал его. Соленая жидкость не переставала литься из его пустых глаз ни на мгновение. -Тогда давай! Начинай! Можешь оскорблять меня! Унижай! У Алкоголика резко началась истерика. Он перешёл на отчаянный крик. Состояние негодующего только усугубилось.       Торд не ожидал такого. Не мог ожидать. Сначала он хотел просто захлопнуть дверь и оставить Тома сходить с ума в одиночестве, но боль в голове и груди стала намного более жгучей. Что-то внутри Торда дало ему толчок. Он подался вперёд и крепко обнял Тома. -Тише, Том… Я никого не собирался унижать… Успокойся… Рогатый сам не ожидал от себя такого, но не мог остановить этот порыв тёплых чувств. К тому же боль начала утихать. Он начал тихо поглаживать Тома по голове, в попытках успокоить. Он прижал Тома ближе к себе, стараясь как можно сильнее согреть его. Он чувствовал, что это Тому в данный момент необходимо. -Давай ты не будешь кричать, чтобы не разбудить Эдда и Мэтта? «Боже, с ним, прямо как с ребёнком няньчусь.»       Томас уткнулся в его грудную клетку своим заплаканным лицом. Он тяжело выдыхал и его всхлипы постепенно утихали. Том просто не мог оттолкнуть его во второй раз. Ему стало намного легче. Похоже ему просто были необходимы объятия и хоть какие-то попытки утешения. Риджуелл сам не ожидал от себя такого, да и от Ларссона тоже. Хоть он и редко выбирался из своей комнаты и так же не часто виделся с тем, ему этого было достаточно чтобы считать его своим врагом. А сейчас он просто стоял перед Тордом в его столь тёплых и нежных объятиях и чувствовал приятные поглаживания. Риджуелл так устал и его морила бессонница в течение нескольких дней. Он прикрыл свои глаза и заснул в руках Ларссона.       Торда просто разморило в этих тёплых объятьях. Он стоял так не знает сколько и хотел, чтобы этот момент длился вечно. Ему было так хорошо, было такое ощущение будто все проблемы и беды разом отступили от Рогатого. Но нужно было возвращаться в реальность. Вскоре Торд почувствовал, что стоять стало тяжелее и опустил взгляд вниз. Там он увидел посапывающего Тома, так он выглядел совсем по-детски и так невинно, что Торд просто не мог не улыбнуться этой картине. -Как мило~ Сероглазый аккуратно поднял Алкоголика на руки и понес к кровати. Тихо ступая по полу, чтобы не разбудить Тома, Ларссон, дойдя до кровати, положил туда Томаса и укрыл его одеялом, сам удивляясь своей нежности. Ларссон присел на край кровати и стал наблюдать за спящим Томом, не смея оторвать взгляд, как будто боясь, отвернувшись, потерять его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.