ID работы: 6497365

Ненавистный соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Этот голос...

Настройки текста
      Томас всю ночь спал спокойно. Не смотря на свой давно сбитый режим он просыпался рано. Парень нехотя разлепил свои болящие глаза. Ридж чувствовал что-то очень приятное и тёплое обхватывающее его тело со спины и немного выше зоны талии. Риджуелл перевернулся на другой бок и увидел рядом с собой спящего Торда. Нельзя передать словами как ему было стыдно. Ларссон не только видел, что он плакал как девчонка, но и ещё на кровать принёс. Он аккуратно вылез из столь нежной и тёплой хватки, а после ушёл из своей комнаты на кухню. Когда он проходил мимо зала, то не застал голубков на диване. На кухне лежала записка от Эдда, которую Томас быстро заметил и прочёл. Похоже Эдд с Меттом уехали навестить бабушку Метью. Он тяжело вздохнул, готовя себе кофе. Теперь ему придётся в течении трёх дней быть наедине с Ларссоном.       Ларссон поежился. Вдруг пробившийся через черную занавеску луч солнца упал ему на глаза. Какая-то собака залаяла под окном, и Ларссон проснулся. Было видно, что он не выспался. Рогатый уже в какой раз осыпал этот мир проклятьями, но делать было нечего и все же вставать пришлось. Сероглазый поднялся с кровати и обнаружив, что находится не в своей комнате, вспомнил, что произошло вчера. Переварив все это в своей голове, он наконец вышел из комнаты. Для начала он решил направиться на кухню за чашкой кофе, чтобы до конца прогнать сон. Громко шаркая тапками по полу и зевая во весь рот, Торд зашел на кухню. Заметив Тома, тот потянулся и решив обратить на себя внимание сказал: -Доброе утро, нытик~ -Ха. Ха. Как смешно, Ларссон… Томас слабо прикусил свою губу и взял чашку кофе в свою руку. Он сделал ещё пару глотков бодрящего напитка. -Теперь будешь меня так всю жизнь называть.? Спасибо, что хоть не вчера это начал делать… Он быстрым шагом направился в свою комнату. Слова Торда немного задели и обидели невозмутимого и непрошибаемого Риджуелла. Он уселся на кровать дальше осиливая чашку с обжигающим напитком. Томас смотрел в стену, не отводя глаз, и задумавшись о вчерашнем.       Торд проводил Алкоголика взглядом и вздохнул. Вот, теперь он узнает Тома. Курильщик прошёл вглубь кухни к кофемашине. Провозившись с ней несколько минут на столе перед Ларссоном стоял горячий, немного подслащенный и такой манящий напиток. Взяв его любимую кружку в руку, Торд пошёл в свою комнату, чтобы проебать очередной день за компом. Таким темпом прошло пол часа. Кофе кончился, а за новой кружкой идти было лень. И вот сейчас Торд, откинувшись на спинку кресла и заведя руки за голову размышлял о всем, что ему придет в голову. На фоне играла музыка доносящаяся из колонок, а Торд думал, почему же именно сейчас отключили интернет. Побомбить с этого он успел, так как этот несчастный случай прервал его при просмотре хентая, и Сероглазый обматерил весь белый свет за это. Но долго он не мог сидеть на месте, так что решил выйти прогуляться. Надев свою любимую красную худи Торд вышел в коридор и уже хотел выйти, но что-то его дернуло зайти к Тому. И это что-то, были звуки гитары из комнаты Тома. Торд приоткрыл дверь в комнату Риджуелла.       Томас сидел спиной к стене и наигрывал аккорды на своей Сьюзан. Его тонкие пальцы легко касались струн гитары. Глаза Тома были закрыты, он полностью был увлечен мелодией. Сам не заметив, как он перешел от обычных аккордов к мелодии, которая сама навязывалась сейчас, Черноглазый начал подпевать: «No thank you» is what I should’ve said I should be in bed But temptations of trouble on my tongue Troubles yet to come One sip, bad for me One hit, bad for me One kiss, bad for me But I give in so easily And no thank you is how it should’ve gone I should stay strong But I’m weak, and what’s wrong with that? Boy, oh boy I love it when I fall for that I’m weak, and what’s wrong with that? Boy, oh boy I love it when I fall for that I’m weak But I’m weak, and what’s wrong with that? Boy, oh boy I love it when I fall for that No thank you They call me after dark, I don’t want no part My habits, they hold me like a grudge I promise I won’t budge One sip, bad for me One hit, bad for me One kiss, bad for me But I give in so easily And no thank you is how it should’ve gone I should stay strong But I’m weak, and what’s wrong with that? Boy, oh boy I love it when I fall for that I’m weak, and what’s wrong with that? Boy, oh boy I love it when I fall for that I’m weak But I’m weak, and what’s wrong with that? Boy, oh boy I love it when I fall for that We, we fall for that Wake up, we fall again We, we fall for that Can’t wait to fall again One sip, bad for me One hit, bad for me One kiss, bad for me But I give in so easily And no thank you is how it should’ve gone I should stay strong But I’m weak, and what’s wrong with that? Boy, oh boy I love it when I fall for that I’m weak, and what’s wrong with that? Boy, oh boy I love it when I fall for that I’m weak But I’m weak, and what’s wrong with that? Boy, oh boy I love it when I fall for that.*       Его голос так красиво переливался из верхних тонов к нижним и переплетался с музыкой, что Торд просто не мог его прервать. Торд оцепенел. Он никогда не слышал, чтобы Том пел. После того как Том закончил, в комнате повисла мертвая тишина. Торд выйдя из оцепенения, наконец, открыл дверь и подошел к Тому. -Красиво поешь,«Слабак») Торд опустился на корточки, чтобы смотреть Тому в глаза. Том же, не ожидая кого-либо в своем убежище удивился и открыв глаза оцепенел. Торд слышал…как он поет… -Спасибо, наверное.? А теперь отвечай, зачем пришел. Том как можно скорее хотел избавиться от компании этого мудака. Торд ухмыльнулся. -Знаешь, я хотел свалить поскорее отсюда, но услышал, как ты тут на гитаре бренчишь. Вот, послушать пришел) -Наслушался? Так свали! -Ну вообще-то, я погулять собирался, со мной не хочешь? -Хах, насмешил. Нет, конечно. -Ну, как хочешь. Торд пожал плечами и уже собирался выйти, как Том его окликнул. -Стой! Я…пойду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.