ID работы: 6497365

Ненавистный соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хулиганы

Настройки текста

Соулмейт?!

      Тома как будто облили холодной водой. Тело пробила дрожь, а в голове крутилась только одна мысль: «Нет, только не ОН!» Он резко поднялся, подбежал к выходу и, не спуская лестницу, спрыгнул вниз. (Воу, да у нас паркурист растет) Он просто хотел провалиться сквозь землю, убежать, скрыться, чтобы его никто не видел.«Только не ОН, пожалуйста!» Он бежал через парк, не обращая внимания на крики Торда, раздающиеся позади.       Торд не успел ничего сказать, да что там, он даже подумать ничего не успел! Он просто смотрел вслед Тому, не успев сориентироваться и понять, что произошло. А когда он опомнился, было уже поздно. Торд резко подорвался и подбежал к выходу из домика. -Том! Он не решился спрыгнуть, но понимал, что если станет раскладывать лестницу, то потеряет Тома из виду, так что он просто стоял и звал, надеясь на то, что Том опомниться. -Том, вернись!       Но Том не слышал. Он просто бежал вперед, потеряв окружающий его мир. Он просто провалился в себя и не хотел что-либо слышать. Проходящие мимо люди оборачивались на парня, и крутили пальцами у виска. Видимо, подумали, что он сумасшедший. А Тому было все равно. Он просто бежал от своего самого большого страха.       Торд уже не надеялся воззвать к разуму Тома, но не сдавался и продолжал звать того. -Том! Давай все обсуд…       Его голос растаял в радостном «Ура!» со стороны толпы и громком звуке запущенного салюта. Ах да. Гребаная ярмарка. Торд отвлекся и снова посмотрев на то место, где был Том, не увидел его. Он заметил лишь промельк синей худи, скрывшейся в толпе. Торд зло сверкнул глазами в сторону очередного пьяницы, который посмотрел в его сторону и скрылся внутри домика. Рогатый тяжело упал на кровать. Его мысли сейчас были заняты только Томом и тем, что он его отпустил, дал ему уйти. -Том… Зачем? Вдруг руку пронзила резкая боль. Торд напрягся всем телом и поднялся, присев. Его взгляд упал на руку. Цветок. -О нет…

***

      Том наконец остановился. Да и бежал бы ещё долго, но его нездоровый образ жизни дал о себе знать. Он огляделся вокруг. Том находился в каком-то незнакомом переулке. Он не знал этого места. «Ну и куда я забрел?!» Том полез за своей флягой. Дрожащими руками он её открыл и отхлебнул водки. Убежать он убежал, а зачем? Том прислонился к ближайшей стенке и сделал ещё глоток. И ещё. Он просто не мог успокоиться, его сердце все ещё бешено билось, а руки тряслись. Внезапно, руку пронзила резкая боль, настолько сильная, что Том не выдержал и тихо завыл. Он медленно скатился по стенке и прижался к ней. Том перевел взгляд с фляги на болящую руку. Снова этот цветок. -Нет, только не это… Том закрыл лицо руками. Ему было больно. Слишком, даже для него. Слезы сами полились из глаз, а фляга выпала из рук. Её содержимое вылилось на холодный асфальт.

***

Том сидел тут, сам не знает сколько. Сидел, пока не привык к боли. Хах, как всегда. Жизнь такая сучка. Он с трудом поднялся на ноги, игнорируя уже не такую сильную, но все же боль в руке. Томас просто побрел, куда глаза глядят. Он надеялся выйти на знакомую улицу, найти выход из этой ситуации.       Том шёл так очень долго. Ноги еле держали его, а руки с цветком он уже не чувствовал. Алкоголик с трудом передвигал ноги и шёл со скоростью улитки, ведь был не способен на большую. Перед глазами все плыло, сил больше не было. Томас все же решился свернуть с ближайший переулок, отдохнуть так сказать. Он медленно зашел в этот тёмный переулок и поежился от темноты и настолько противной сырости в этом месте. -Брр… Ужасное место…       Но выбора не было. Том все же остановился тут, сев на холодный асфальт за коробками. Он хотел отдышаться, восстановить силы, а потом уже продолжить свой путь. Риджуелл уже расслабился, но до его слуха долетели шорохи позади. Его тело пробила дрожь. «А я знал, херовое это место!» В любой другой ситуации он бы вскочил на ноги и начал угрожать этим людям, но сейчас, зная своё состояние, он решил отсидеться в своем укрытии. Но тут он услышал громкий и явно жалобный «Мяу». «Кот? Что? Неужели…» Том немного выглянул из-за коробки. Там оказалась группа из нескольких парней. Из центра доносилось жалобное мяуканье, а эти ублюдки громко ржали нанося удары ещё совсем маленькому котенку. Тома аж передернуло. «Вот ублюдки» Том не хотел вмешиваться, понимая свое состояние, но просто не мог так сидеть, зная, что эти мрази сзади мучают бедное животное. Он просто НЕНАВИДЕЛ таких людей. Том вздохнул и струдом поднялся на ноги. -Отошли от него. Хулиганы опешили. Похоже они не ожидали здесь никого встретить. Один из них повернулся и, натянув ухмылку, подошел вплотную к Алкоголику. Похоже, это их главарь. -А что если нет? -А ты подумай. -Что, изобьешь? Нажалуешься копам? Этот мерзкий тип был в несколько раз выше Тома. -Допустим. -Ты то? Хах, малявк- Тут в рожу этому ублюдку прилетел кулак. -НЕ СМЕЙ, слышишь, НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МАЛЯВКОЙ, УБЛЮДЫШ. Видно было, что этот тип не ожидал такого поведения со стороны Томаса. Он отшатнулся и схватился за щеку. Он испугался этого резкого движения, но через мгновение ухмылка вновь красовалась на его лице. -Ты об этом ещё пожалеешь. Пацаны, берите его.       На Тома сразу накинулись несколько ребят из этой шайки. Они решили его обезвредить и теперь, Том просто не мог пошевелиться, ведь каждую его конечность крепко сжимали чужие руки. От кота они отстали, и он сразу же юркнул в укрытие за коробки. Тома сразу же накрыло волной страха. Он начал вырываться, но их хватка была слишком сильной, так что, вскоре он выбился из сил и просто повис. Дыхание сбилось, а боль пробила руку с новой силой. Он поморщился от боли, но не издал ни звука. Главарь подошел к его людям. -Киньте его. Он встать не сможет.       Тома резко ударило об твердый асфальт. В глазах потемнело. Том на мгновение ничего не чувствовал, но после его голову пронзила резкая боль. Ему по голове заехали битой. Алкоголик согнулся пополам от боли, которая отдавалась по всему телу. Удары наносились со всех сторон. Скоро Том перестал чувствовать что-либо. Глаза закрывались сами собой, он терял сознание. Последнее, что он услышал было: «Хах, слабак».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.