ID работы: 6497365

Ненавистный соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

И вновь боль

Настройки текста

POV Том

      Темнота. Темнота повсюду. Я видел лишь темноту, но все ещё мог чувствовать связь с миром. Я слышал звуки отдаленно, как будто я был под толстым стеклом, но все же я их слышал. Что происходит? Они ушли? Я попытался открыть глаза, но на них как будто давило что-то тяжелое, так что через три попытки я сдался. Может я умер? Тут мою голову пронзила резкая боль. Ч-что это? Я попытался схватиться за голову, но мое тело не слушалось меня. Боль. Нестерпимая боль. Теперь это было единственное, что я ощущал. Я перестал слышать что-либо, кроме звона в моей голове и чувствовать что-либо, кроме боли. Слезы лились из закрытых глаз, и я не мог ничего сделать. Буквально ничего. Если бы мог, то я бы давно закричал, но я даже этого не мог. И снова боль пронзила голову. Больше я ничего не помню.

***

      Я очнулся от чего-то мокрого, теплого и немного шершавого, водящего по моей щеке. Что это.? Я наконец-то смог открыть глаза. Мне в лицо сразу же хлынул свет, и я зажмурился. Отлично, блин, я уже от света отвык. Пролежав так несколько минут в сознании, я все же решился открыть глаза. Сначала все было размыто адски, я буквально ничего не видел, но через несколько мгновений мой взгляд наконец сфокусировался, и я увидел перед собой…котёнка? Передо мной сидел тот самый спасенный мной котёнок и с любопытством в глазах меня рассматривал. Улыбка сама появилась на моём лице. Не зря я тогда вмешался. Пролежав так ещё с минуту я сказал себе: «Харе валяться!» и приподнялся на руках. И тут боль дала о себе знать. Мою голову тут же пронзила резкая боль, а по телу волной прошла неприятная до боли дрожь. Ауч. Ок, это будет сложно. Зажмурившись, я полностью сел, стерпев ещё одну волну боли, прошедшуюся по мне. Хотя нет, не прошедшуюся, а переехавшую меня на КАМАЗе. Туда и обратно. Несколько раз. Руки нестерпимо болели, а спины я вообще не чувствовал. Про голову говорить не буду, это был откровенный пиздец. Я вновь открыл глаза. Передо мной все ещё стоял этот котёнок. Он переминался с лапы на лапу, боясь подойти, но не желая уходить. Я через силу улыбнулся и подозвал его к себе. -Иди сюда, не бойся, малыш, я не обижу!       На его мордочке я прочитал ярко выраженную радость, и в тот же миг он быстро ринулся ко мне, желая отблагодарить за спасение. Он запрыгнул ко мне на колени и тихо замурчал, прижавшись ко мне. О нет, спасите, слишком мило! Я тихо умильнулся и прижал его ближе к себе, хотя каждое движение отдавалось мне болью в голове и в мыщцах. Я, пригрев его, начал думать о том, сколько же времени я был в отключке, и где я нахожусь, чёрт возьми?! Если бы я был сейчас один, то скорее всего бы психанул, но сейчас, гладя этого котёнка, я успокаивался. Ну нет, теперь не взять его будет мудатством. Решено, я заберу его с собой! Я с решительностью резко встал на ноги взяв котейку на руки, но тут же об этом пожалел. Голова от резкого движения вновь загудела с новой силой и впридачу закружилась, так что мне пришлось облокотиться о ближайшую коробку, иначе я бы грохнулся обратно. Бля, ощущение, как после первой в жизни пьянки. Немного придя в себя, я вновь сделал попытку шагнуть, и, как ни странно, у меня вышло. Что же, Том, по крайней мере ты уже вышел из состояния амебы и можешь сделать шаг! У-успех. Я аккуратно посадил котика за шиворот, чтобы руки у меня были свободны, да и он был не против. Котёнок сразу же там пригрелся и удобно устроился. Нужно будет придумать ему имя. Не сейчас. Когда-нибудь потом, когда мой мозг будет работать. Я сделал шаг и не упал! Да! Я смог! Хотя, мне все ещё было больно двигаться, я по крайней мере не терял сознание от этого. Я уже хотел двинуться в сторону той улицы, по которой я шёл вчера, но мой слух привлек знакомый звук звонка на велосипеде. Это звонок нашего почтальона? Да, это он! Я резко развернулся и тут же понял, что это было зря. -Ай… Гребаная голова… Ну ей-богу, серьёзно, как после пьянки!       Мой взгляд устремился на другой конец переулка. И я действительно увидел знакомые дома. -Это наш квартал! Стоп. Это наш квартал?! Долбоеб, ты все это время был рядом с домом! Блять.       Котёнок недовольно замяукал, и я робко его погладил. -Ладно, прости, не будь я таким дебилом, мы бы не встретились)       Я черепашьим шагом двинулся к нашему кварталу. Не, ну все-таки долбоеб. Выйдя из переулка, на меня сразу же нахлынули звуки, видимо пытаясь убить. Ага-ага, спасибо, мне только этого не хватает. А если серьёзно, то тут и правда слишком шумно. Я никогда этого не замечал. Вот проехала какая-то машина, оглушив меня своим бибиканьем. Больно. В голове каждый звук отдается болью. Так, надо скорее зайти в дом, там будет тихо. Я быстрым шагом (На самом деле нет) двинулся к видневшеемуся на конце квартала ярко-желтому дому. Хотя обычно я проходил этот путь за пол минуты, сейчас это заняло, будем честными, ДОХЕРА времени. Каждая машина, каждый человек похоже хотел меня оглушить. Все люди как-то с опаской и страхом на меня поглядывали. Я что, настолько херово выгляжу? Ладно, не берём в голову, она и так болит адски. Вот, уже я иду по дорожке, ведущей к нашей двери. В соседнем дворе, мне на зло, орет какая-то малолетка. Я стиснул зубы и наконец зашёл в наш дом. Да… Я захлопнул дверь за собой, так громко, как только смог, пытаясь этим сказать, как я ненавижу всех снаружи. И тут же об этом пожалел. -Ай, сука!       Моей головой, такое ощущение, сыграли в боулинг. Больно. Я упал на ковёр перед дверью, ухватившись за голову. Гребаные привычки. Котёнок легко выпрыгнул из моей худи и сел рядом, сочувственно глядя на меня, не зная, что можно сделать. Почему в этот раз боль была в несколько раз сильнее? -Кто здесь?       Этот голос. Нет, только не он. Ларссон. Он здесь. После осознания этого факта, моё тело пронзила резкая боль. Я не выдержал и упал на пол полностью. Боль вновь и вновь полосовала моё тело своими острыми когтями, а я с каждым ударом все слабел и слабел. В глазах мутнеет. Последнее, что я вижу — это испуганное и, в тоже время, обеспокоенное лицо Ларссона. Дальше темнота.

END POV Том

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.