ID работы: 6497365

Ненавистный соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста

POV Торд

      Меня резко охватила паника. Что случилось?! Я быстро подбежал к Тому и поднял того на руки. Краем глаза я увидел промельк серой шерсти за тумбочкой, но не придал этому значения. Я взял Риджуэлла за запястье левой руки и нащупал пульс. Фух, слава богу. Мой взгляд упал на его лицо. О нет, все хуже, чем я мог представить. Как он вообще сюда дошел? Все его лицо было в царапинах и порезах, под глазом был фингал, а волосы на затылке были слипшиеся от крови, все ещё капающей оттуда. Брр… Я скорее понес его в ванную, решив для начала обмыть его лицо. Оно все было в грязи, Боже, что с ним случилось? Я аккуратно посадил его на пол и пошел за тряпкой на кухню. Я не хотел его сейчас разбудить, так что решил аккуратно, с помощью мокрой тряпки его умыть. Отыскав тряпку, что заняло слишком много моего времени, я вернулся в ванную и намочил её. После, я присел на корточки, чтобы быть наравне в лицом Тома. Я снова поёжился. Его лицо было очень сильно изуродовано. Переборов в себе желание отойти подальше, я поднес тряпку к его лицу и начал его вытирать. Вместе со слоями грязи и пыли на тряпке оставались следы крови. Оказывается, у него ещё была разбита губа. Я в какой раз задался вопросом, что же с ним произошло. Ладно, спрошу у него, когда очнется. Наконец, закончив этот процесс, я кинул тряпку в раковину — её можно было выкидывать — и поднял Тома на руки. Так, надо разобраться с раной на затылке, пока не стало только хуже. На том месте, где он сидел, осталось красное пятно. Это плохо… Я аккуратно положил его в ванную, чтобы не запачкать комнату. Тут же, раздвинув волосы на затылке, я дрогнул. Там была рана, видно нанесенная каким-то оружием, к счастью не огнестрельным, иначе, его бы здесь уже не было. Наверное, она открылась из-за падения в гостиной. Я включил воду и тонкой струйкой начал промывать это место. Только бы он не проснулся… Но, видно, Том был в явно глубоком сне, это было мне на руку. Закончив, я как можно быстрее полез за аптечкой и достав пластырь, заклеил им рану. Так, вроде все, не течет… Я аккуратно поднял его и высушил ему волосы. К счастью, худи я не сильно намочил, а то бы Том меня прибил. Я понес его в комнату и захватил с собой аптечку. Усадив его на кровать, облокотив на подушки, я начал расправляться с порезами на лице. Сонливость полностью пропала, я был полностью поглощен делом, пытаясь его не разбудить. В итоге, закончив, его лицо было все в пластырях. В некоторых местах ещё проглядывали царапины. Ну, я старался… После того, как я отнес аптечку на стол, решив не убирать её далеко, я уложил его у себя, а сам сел на стул у окна, периодически поглядывая на Алкоголика. -Том-Том… Куда же ты вляпался.?

END POV Торд

***

      Сколько времени Том пробыл в отключке? Хрен знает, но Торд отметил, что довольно много. Курильщик уже начал засыпать, когда со стороны кровати послышался шорох. Торд тут же повернулся в сторону кровати, увидев заспанную и удивленную мордашку Тома. -Том, ты очнулся!       Рогатый резко подорвался и подбежал к кровати, заключив Тома в крепкие объятья. Том же, ещё не до конца осознав, где он находится, упал в объятья Торда. Он не ощущал себя, голова болела очень сильно, а в глазах все рябило, от яркого света светившего в глаза, так что Торд был его единственной опорой на данный момент. Он просто упал в его объятья и грелся, пытаясь прийти в себя. Торд же, в это время крепко обнимал его, боясь отпустить. Так они просидели минут…5? А может 10, никто не знает, но через какое-то время Том начал приходить в сознание, и уже осознанно посмотрел на Торда, почти до конца прояснившимися глазами. Глаза Торда были закрыты, и он просто наслаждался моментом. Из-под его век по щекам текли мелкие соленые капли именуемые слезами, он уже боялся, что Том никогда не проснется. Такая картина невольно вызвала грустную улыбку у Тома, и он обнял Торда в ответ одной рукой, а второй вытер слезы с его лица, сказав только одно слово: -Спасибо…       Алкоголик крепче обнял Торда уже двумя руками и уткнулся ему в грудь, вновь пригреваясь. Голова болела, но не так сильно. На тот момент, в его голове проскочила мысль: «А может…все не так уж плохо.? Он заботится обо мне, и я теперь не испытываю к нему ненависти…» Том закрыл глаза, отгоняя такие мысли. «Нет, мы просто друзья, так ведь? И ведь бывали такие люди, которые не приняли связь, да?» Он успокаивал себя такими мыслями, пытаясь отогнать такое теплое чувство в груди, при нахождении рядом с Ларссоном. «Просто друзья… Просто друзья…»       В это время Торд, почувствовав ответные объятья, и руки Тома на его лице, удивленно открыл глаза. «Что это.? Ладно, главное, что все хорошо». Он улыбнулся такому милому поведению Тома, почувствовав, как тот прижался к своему бывшему врагу. Сейчас мысли Торда были заняты одним вопросом: «Том принял решение судьбы, или нет?» Сам Торд ещё не решился и был готов последовать решению Тома, но глубоко в душе надеялся, что Том скажет: «Да». Немного поразмышляв об этом, он отогнал лишние мысли и полностью отдался такому приятному для него моменту.

***

-Так что с тобой произошло, любитель найти приключений на свою жопу?       Парни сидели на кухне, и Торд наконец решился начать разговор. Ларссон отобрал у Тома его флягу со словами: «Так, ты можешь хотя бы несколько дней прожить без алкоголя? Тебе это сейчас на пользу не пойдет» и вручил ему чашку горячего чая. На коленях у Алкоголика сидел котенок, которого он поглаживал, а Торд смотрел Тому в глаза, в ожидании объяснений. Немного раньше, Том, придя в себя до конца, нашел этого малютку, прятавшимся за тумбочкой и познакомил того с Тордом, и сейчас они сидели друг напротив друга под мурлыканье котенка. Том, поставив чашку чая на стол и посмотрев Торду в глаза, все же решился рассказать. -Тебе все сразу выкладывать? -Да, все.       Том сделал глубокий вздох, и собравшись с мыслями, начал свой рассказ: -Торд, после того, как я сбежал… Знаешь, я тогда можно сказать, не управлял собой, мной двигал страх и адреналин. И… Я убежал в ту часть города, которую раньше никогда не видел… -Серьезно? -На полном серьезе, Ларссон. У меня было такое ощущение, что она появилась, только вчера! -Хорошо, и что дальше? Кто или что тебя так искалечило.       Торд окинул Риджуэлла взглядом, в котором смешалось беспокойство и интерес. -Ну как сказать… Шел я будем честными, дохера времени. А покалечила меня так одна банда. Эти ублюдки калечили этого малыша…       Риджуэлл посмотрел на котенка, и его взгляд потеплел. -Я просто не мог стоять на месте… Кстати, давай придумаем ему имя?       Торд некоторое время смотрел на Тома взглядом а-ля"И это того стоило?», но через несколько секунд его взгляд потеплел от мысли: «Да, стоило!» -Хорошая идея, у тебя есть предложения? -Ну… Я думал некоторое время… Как насчет… Грей? -Мне нравится, я за) -Ну, на том и порешили.       Том аккуратно поднял котенка на уровень его глаз и сказал: -Малыш, теперь твоё имя Грей!       Котенок довольно замурлыкал, услышав его новое имя. -Похоже, ему нравится! -Ага)       Парни некоторое время наслаждались приятной их слуху тишиной, прерываемой лишь мурчанием Грея. Но, вновь посмотрев на Тома, Торд решил: «Пора!» -Том? -Да?       Алкоголик вновь оторвался от чая и вопросительно посмотрел на Торда. -Том, так… Что ты думаешь, насчет нашей… связи?       Том недолго молчал, и набрав в грудь побольше воздуха, все же решился ответить. Торд же всю эту короткую паузу смотрел в бездонные глаза Тома, не отрываясь. -Торд… -Да.?       В душу Ларссона закралась крупинка сомнения. -Знаешь, я думаю… Мы же можем остаться друзьями? То есть были же до нас соулмейты, не принявшие связь! Я имею в виду, что это ведь не обязательно, да.?       Но Торд уже не слушал. В его голове проносилась одна лишь фраза: «Мы же можем остаться друзьями? Мы же можем остаться друзьями.?» Ларссон как будто в трансе ответил: -Да, конечно…

Друзьями…друзьями…друзьями…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.