ID работы: 6497365

Ненавистный соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Загруженный денек

Настройки текста

POV Торд

      Хах… Просто друзья… Если мы просто друзья, то почему я сейчас не могу перестать думать о нем? Эх, в голове столько вопросов и мыслей, но ни одну я не могу ухватить и распутать… Немного просидев на кровати, я, шумно выдохнув, встал и направился на кухню за сигаретами. Перекур не помешает. Зайдя, я медленно подошел к столу и с непонятным трепетом поднял заветную пачку. Несколько секунд, и я уже стою на выходе из дома и вдыхаю свежий ночной воздух. Да, именно это мне и было нужно. С ловкостью фокусника, я, достав сигарету, поджег ее и поднес ко рту. Вдох. Никотин расползается по легким причиняя мимолетное удовольствие и непоправимый вред, но меня это не сильно колышет. Вместе с никотином по телу разливается спокойствие, и я чувствую себя намного лучше. Постепенно клубок мыслей в загруженной голове начинает распутываться, а голова проясняется. Еще одна затяжка. Я открываю глаза, и мне в лицо светит полная луна. Красиво… Хочется отвлечься, но надоедливые мысли не дают покоя. Просто друзья? Знаете, не сильно-то верится… Я вновь закрываю глаза и вдыхаю яд. Даже сейчас я не могу перестать думать о нем. Эти его глаза… Один его взгляд завораживает своей глубиной, как будто затягивая в бездну его черных глаз… Вздох. Я не знаю, что делать… Но я ведь сам согласился.? Эх… Во что ты вляпался, Торд, во что… Я в последний раз вдыхаю сигаретный дым и выкидываю уже дотлевающий огонек. Утро вечера мудренее, как говорится…

END POV Торд

***

      Том проснулся довольно рано, и чувствовал себя достаточно выспавшимся, что странно для него. Обычно Том никогда не высыпался и в его мешки под глазами можно было уже складывать картошку, но в последние несколько дней он спокойно высыпался. Тут Том почувствовал, что что-то завозилось у него под боком. Его взгляд упал на маленький светло-серенький комочек, до этого момента спокойно лежавший под его боком. Сейчас он удивленными глазами смотрел на Алкоголика, все еще не осознавая где находится. Было заметно как уголки губ Томаса поднялись. Тот аккуратно поднял Грея на руки и погладил его. -Доброе утро, малыш. Котенок же в ответ тихо замурлыкал. Было видно, что он рад тому, что теперь у него теперь есть заботливый хозяин. Том просидел так недолго, и наконец опомнившись, решил пойти на кухню и покормить котенка. -Грей, хочешь есть? Том посмотрел на котенка, и было видно как засветились от счастья его глаза. -Вижу, что хочешь) Черноглазый аккуратно опустил котика на пол и сам пошел по направлению к кухне. Грей же побежал за ним. Алкоголик, зайдя на кухню, осознал, что не знает, где кошачий корм. -Черт… И что я тепе… Его прервал подошедший Грей, который начал тереться об его ногу. -А? А, это ты… Том остановился посередине кухни в раздумьях, где же пачка с кошачьей едой. Тут, ему в голову пришла мысль:"А что, если позвонить Эдду?» На том и порешил. Томас, достав телефон, набрал Эдда. -Алло? -Привет, Эдд! -А, это ты, Том. -Да, Эдд, у меня есть вопрос, ты сейчас не занят? -Нет, так что тебе нужно? -А где у нас лежит пачка с кошачьим кормом? -Лол, а тебе зачем? Торду в еду подсыпать хочешь? -Да ладно тебе, ты на вопрос ответить можешь? -Ладно, ладно) Пачка с кормом в левом верхнем шкафчике. -Спасибо, Эдд. Кстати, вы скоро? -Ой, Том, мы же вам не сказали… Спасибо, что спросил, а то я забыл уже. -Что там такое? -Мы с Мэттом задержимся еще на дня три, может четыре. -Это еще почему? -Знаешь, я бы сам был не прочь вернуться домой, но Мэтт просто не может отказать своей бабушке… -Все понятно… Ладно, удачи вам, пока. -Покеда!       Том положил телефон в карман своей худи в вздохнул. С одной стороны, то, что Эдда с Мэттом не будет до конца недели, не радовала Тома, но с другой… Побыть с Тордом наедине было бы хорошо… Ведь так давно им не выпадала такая возможность, а если и получалось остаться вдвоем, то обычно это оканчивалось дракой. Томас глубоко задумался и сам не заметил, как выпал из реальности. Из транса его вывело настойчивое мяуканье Грея. -А? Ой, Грей, я про тебя совсем забыл! Черноглазый подошел к нужному шкафчику, и открыв его сразу же нашел глазами корм. -Ага, вот и он! Том достал пачку и поставил ее на пол, ища глазами миску Ринго. «Черт, ее нигде нет. Может Эдд забрал ее с собой, ведь Ринго поехала с ними. " Том с некой злостью захлопнул дверцы шкафчика, и тут на его голову свалилась миска Ринго. -Ай! Алкоголик потер ушибленное место. «Ну, хотя бы нашел…» Том поднял миску и в свободную руку взял пачку. -Эй, Грей, иди сюда! Котенок выглянул из гостиной и подбежал к Тому. Похоже, пока Томас тут отхватывал люлей от миски, Грей побежал исследовать дом. Черноглазый поставил миску перед Греем и засыпал туда корм. Он погладил котенка и подпустил к еде. -Приятного аппетита) Сначала Грей немного недоверчиво смотрел на сухие катышки корма, но, когда он аккуратно решился попробовать один, то его глаза засияли, и он яро накинулся на еду. Том, тем временем, примостил пачку в удобное ему место (А именно-кинул в первое попавшееся) и сам уже задумался о еде. -Думаю, и самому бы поесть не помешало… Алкоголик поплелся к холодильнику, и открыв его вздохнул. «Да уж, негусто…» Собрав, то, из чего можно было хотя бы что-нибудь состряпать, Том подошел к кухонному столу. Он решил сделать яичницу с беконом, так как бекон у них в доме был всегда-так уж заведено, а бекон с яичницей-идеальный завтрак по мнению Томаса.

***

      Торд проснулся от приятного запаха бекона, доносящегося с кухни. Открыв глаза, его первой мыслью было:"Неужели ребята уже вернулись?» Так как в его голове не могло уложиться, что Том мог что-либо приготовить. Поднявшись с кровати, Курильщик пошел на кухню, в предвкушении вкусного завтрака. Торд, зайдя в кухню, остановился в проеме. Улыбка сама появилась на лице. Сероглазый тихо подошел к Тому со спины и шепнул на ухо: -А я и не знал, что ты умеешь готовить.) Том вздрогнул и чуть не выронил сковородку из руки. Он испугался из-за неожиданного звука. Повернувшись, и увидев лыбящегося Торда за спиной, у него в голове уже созрел план мести. Том, выключив сковородку с завтраком, резко повернулся и зарядил в Торда прихваткой. -Дурак! Со смехом в голосе сказал Том. -Эй, за похвалу я еще и получать должен? -Да я чуть не умер со страха! -Ну, я не виноват, что ты ссыкло) -Хей! Торд уже смеялся во все горло. Тома тоже пробивало на смех. Вот и его голос присоединился к голосу Коммуниста.

Некоторое время спустя

      Парни сидели за кухонным столом и уплетали завтрак. Том ел не спеша и в основном наблюдал за Тордом. Коммунист же, в свою очередь, уплетал завтрак за обе щеки. Похоже ему понравилось. -Ну как? Наконец-то подал голос Том. -Великолепно! -Правда? -Конечно) -Хех, спасибо. Том улыбнулся и наконец-то принялся за еду.       Утро прошло спокойно и без происшествий. Ну, если не считать происшествием, что Торд чуть не грохнулся, споткнувшись о пачку с кормом, но это не столь важно. Сейчас наши герои сидели в гостиной и думали, что можно было сделать. Том предложил поиграть во что-нибудь, а Торд, наоборот, предложил посмотреть фильм. -И что мы будем делать, коммунист недоделанный? --Может на камень, ножницы, бумага? -Отлично, я за!

Раз, два, три!

Том выкинул ножницы, Торд-камень. Тут же по комнате разнеслось «Нееет…» Тома. Торд же только усмехнулся. -Ты сам согласился) -Ладно уж., что смотреть будем? -Предлагаю какой-нибудь ужастик) -Может комедию? -Зассал? -Нет! Давай твой ужастик… Торд пошел настраивать телевизор и выбирать фильм, а обиженный Том остался на диване. Тут к нему на колени легко запрыгнул Грей и улегся там. Он тихо замурлыкал, как бы успокаивая Томаса. Черноглазый не смог сдержать улыбку и погладил Грея. -Какой же ты милый… -И не он один) Ты тоже, особенно, когда улыбаешься) Давай смотреть? Сказал возвращающийся Торд. Знал бы он, насколько смущающую фразу сейчас выдал. Том просто запылал от смущения, но не подал виду. Лишь кивнул Торду в ответ и устроился поудобней. Курильщик включил фильм, а сам пошел и выключил свет и зашторил окна, пока шли заставки. Том вздрогнул от резкой перемены освещения. «Это будет тяжелый фильм…"-думал он. Торд сел рядом с Томом и замолчал, вникая в фильм. Просмотр был довольно интересным. Торду фильм понравился, он никогда не боялся фильмов ужасов, но этот фильм даже его заставил испугаться несколько раз. Том же почти весь фильм трясся как осиновый лист. Это выглядело так мило и забавно одновременно, что Ларссон не смог несколько раз сдержать смешка, но он не настолько мразь, чтобы только смеяться над Томом. Где-то в середине фильма, когда Том уже чуть ли не терял сознание от страха, Торд подсел к Тому и обнял того, прошептав на ухо: » Успокойся, это всего лишь фильм, Том)» После этого жеста Том немного успокоился и страх частично отступил. Он прижался ближе к Торду и крепче обнял Грея.

После просмотра

-Ларссон, я больше никогда не соглашусь! -Да ладно тебе, весело же было!       Так парни болтали, сидя на диване. Внезапно, Тому в голову пришла одна мысль. -Торд, а где Сьюзан? -Ты ее в домике оставил. -Может сходим? -А может не нааадооо? -Надо, Торд, надо! Курильщик нехотя поднялся с дивана и потянул Тома за собой. -Вставай давай! Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. -Ладно, ладно) Давай, пошли уже.

***

      Этот день у парней вышел довольно насыщенным. Том, кроме того, что вытащил Торда на улицу за Сьюзан, но и затащил того в аркадный центр, и они пробыли там до вечера. Завтра их ждет такой же интересный день, как и сегодня, а сейчас, они спят отдавая свой разум Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.