ID работы: 6497374

Демон во мне

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тык, тут описание ОЖП/вне истории/

Настройки текста
Нашего персонажа зовут Алиса. Как бы её описать…эмм… Что ж, Лис имеет каштановые волосы средней длины. У неё янтарные глаза с капелькой карих. Когда Алиса злится или думает о чем-то для неё тяжёлом, они темнеют и приобретают цвет свежесваренного чая. Её скулы усыпаны маленькими веснушками, которые придают ей более детский вид. Сама девушка небольших размеров где-то 163-165 сантиметров росту.Хотя, по сравнению с парнями, она маленькая. Также Алиса имеет большое количество шрамов и ссадин.Просто с детства она была весьма неуклюжей и часто случайно била колбы и пробирки. У Лисы есть даже татуировка на ключице в виде звезды.Зачем Алиса её сделала, она, как следствие, вспомнить не может.Лис вообще была весьма удивлена такой находке.Естественно о татуровке никто не знает. Алиса имеет раздвоенный характер.В смысле, Лиса показывает миру не то, что она на самом деле из себя представляет.Она хочет казаться грубой, что бы вынести всю боль и отчаяние в одиночку.Но порой её маска трескается и Алиса показывает миру своё настоящие лицо.На самом деле она очень ранима и часто плачет по пустякам. Но Алиса отличается от людей, в детстве она была объектом опытов. Над ней часто издевались.Учёные не могли понять, чем вызвана эта мутация.А Алисе было не интересно, ну, есть сила, и что дальше? С малых лет родители девочки знали, что она необычный ребёнок.Была история о том, что родители играли с Алисой в саду, и как только она касалась травы, там сразу выростали маленькие синие цветочки. Поначалу родители были напуганы, но после они привыкли к странностям своей дочери. Когда Алисе было пять, её родителей зверски убили в собственном доме.Малышку Лис определили в приют, но туда она так и не попала.Подстроив аварию, Алису выкрали для опытов над ней.Несколько лет её мучали всякими препаратами и деагностиками.Лис сама мечтала о смерти, ей хотелось просто уйти. Но однажды на опытах она заметила странную женщину.На её карточке виднелось имя — «Ава Пэйдж».Через пару дней, Алиса уже не сидела в клетке, как загнанное животное, а находилась в просторном кабинете с кучей колб и пробырок. Так и началась наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.