ID работы: 6497494

Two soul

Owari no Seraph, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fulgur errantia

Настройки текста
      Рассвет окрашивал разрушенный мир в оттенки красного и золотого. Облака плыли медленно и плавно. По песчаной тропе, смешанной с осколками домов, группка людей в черных одеждах шагали вперёд. Отряд Шиноа находился в разведке. Зачем Глену понадобилось посылать их в такую рань?       Вдруг их взгляд приманил резкий зелёный свет, ярко осветивший всё близлежащее. С такой же скоростью, с которой он возник, тот резко померк. Ребята поспешили к тому месту. Как только они подошли ближе, свет вновь возник и ослепил их. Йоичи боязливо протянул в обломки свою руку и достал оттуда нечто, напоминавшее шар гадалки. -Что это такое?-С любопытством рассматривал предмет Йоичи. -Чтобы это ни было надо это показать Глену,- сказал Кимизуки, выхвативший шар у стрелка.       Глен сидел в кресле внутри кабинета и с видом вселенского тлена рассматривал «важные» документы. Резкими движениями он листал их, чаще всего смотря мимо строчек. Вдруг дверь отворилась и стукнулась о стену. -А никто не учил вас стучать?- спросил, сохраняя свой обреченный вид умирающего Глен -Слышь, Глен. Мы нашли сегодня в разведке эту хрень. И это очень важно, ибо она странно светилась. Вот глянь-Юи поставил на стол перед командиром «Шар гадалки». -Хмм? И где она светится?-спросил без интереса командир -Ну вот сейчас, сейчас. Засветится,-уверял его Хакуя. И как по заказу весь кабинет окрасился в зелёный свет, источающийся шаром. -Довольно интересно. Только надо бы найти что это,- сказал Глен- Шиноа, позови своего братца Шинью. Он уже неделю в библиотеке читает. Может начитал что-то.       Через десять минут перед Гленом уже лежала стопка книг. Страницы были прочитаны Шиньей буквально со скоростью света. -Нашел!- радостный крик Шиньи и тычок на нужную строчку мигом привлекли внимание всех присутствующих. Шинья откашлялся и начал читать. -"Необычной формы шар «fulgur errantia» иначе называемый как «Странствующая молния» является полностью не изученным древним предметом, по легенде уроненный с небес богом, с помощью коего бог мог быть совершенно в любом месте. Многие считают что способностью Странствующей Молнии является телепортация. Если человек коснётся его то сможет попасть в место, где ему предначертано быть. Телепортация будет работать когда свет, источаемый шаром, пройдёт 4 стадии: 1-Оранжевый свет. 2- Синий свет. 3-Зеленый свет. 4-Белоснежный свет. Эти стадии могут длиться от 5 часов до 1 дня. Как только свет станет белым, то коснувшись центра можно перейти к телепортации. Было доказано, что телепортироваться может максимум 7 человек."-закончил Шинья. -Значит решено. Шиноа, Юичиро, Кимизуки, Йоичи, Мицуба и Наруми со мной отправятся туда. Прости Микаэлла, но я не уверен насчёт тебя. Тут написано только про людей, а если ты умрёшь, то меня прихлопнет Хакуя. Мика понимающе кивнул головой в знак согласия, нервно поглядывая на шар. -Я не хочу в этом участвовать. Пусть тот кто знает и читал о Странствующей Молнии пойдёт мне заменой-критично сказал Макото. -Ох. Ладно... Шинья ты пойдёшь с нами. А ты, рядовой Наруми, будешь следить за Микой. Всем всё ясно? Звонкое «Да" эхом отразилось от стен.       Спустя 7 часов свет стал светится всё чаще и потихоньку менял цвет на более светлый. Те, кто отправлялся в этот безумный эксперимент, в который мало кто верил, брали всё только самое необходимое: Орудия и немного еды. Мало ли что могло случиться. Шиноа нервно поглядывала на часы. Ей было немного страшно отправляться и ей хотелось бы чтобы время замерло или это оказалось ошибкой. В дверь кто-то постучал. -Входите,-сказала Шиноа, не отводя взгляда от часов на стене. Тихие шаги раздались в комнате, и на кровать рядом присел этот «Кто-то». Шиноа уже давно поняла кто. -Волнуешься?- заинтересованно поглядывая на подругу спросил Хакуя. -Пхах. Вообще нет. По моему это явно не окажется правдой и никто никуда не попадёт-сказала Шиноа оторвавшись от часов и обратив свой взор на Юи,-А ты как думаешь? -Ну я думаю что в нашем мире уже нет ничего невозможного. Так что я не удивлюсь если это окажется правдой,-сказал мальчишка, разведя руки в стороны. -Отряд Шиноа! Срочно собраться в библиотеке!- женский голос громко доносился из динамиков. -Пошли?-Юичиро встал и посмотрел на своего командира. -Естественно-Шиноа встала и они вместе пошли к библиотеке.       Отряд стоял у входа в библиотеку и ждал Глена, который не торопясь шёл к ним. -Готовы?-Шинья взволнованно выглянул из хранилища знаний. -Да, только сейчас дурень Глен до нас доплетётся- грубо сказала Мицуба. -Я всё слышу,-пробубнил командир-Идём внутрь. Все сгрудились возле Странствующей Молнии и приложили свои руки к центру. -fulgur errantia: Tu probra nostra diluas. et ut ostendat veritatem operatur.Expergiscimini, et exaudi nos!*-Громко вскрикнул Шинья и свет стал усиливаться и издавать странный грохот и рокот. Юи сильно зажмурил глаза. Правую руку стало сильно жечь. Шиноа чувствовала и действовала так же. Свет поглотил всех, кто находился в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.