ID работы: 6497494

Two soul

Owari no Seraph, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знамение новейших звёзд

Настройки текста
      Солнце плавно заходило за горизонт. Небольшой храм на горе был освещён огнём, не на шутку располыхавшемся у себя в убежище. Великий онмёджи Арима упорно смотрел на него. Что же заставило огонь настолько разбушеваться? Онмёджи искал ответ в пламени.       Внезапно огонь выстрелил искрами. Они в лёгком танце поплыли по воздуху. Самые яркие 2 огонька внезапным порывом были подброшены вверх. Долго они танцевали и не угасали, но вот они начали вертеться рядом. Дым от огня, пролетавший рядом был похож на гигантского демона, держащего в лапах святой огонь. Резко демон испарился и искры превратились в одну, очень и очень яркую, опустившуюся на ладонь Великого Экзорциста. Сжав её в ладони он отправился к себе.       -Искры просто так не стали бы танцевать и демон дыма не связал бы их воедино- говорил Арима, записывая всё в тетрадь,- Нечто необычное произойдёт и очень скоро! Это знамение, посланное великим Абэ но Сеймеем, чтобы предупредить нас?...Или нам надо показать или доказать что-то? Арима перевернул очередной лист тетради. -Две искры...Демон...Перевоплощение...Дошло!-резко вскрикнул верховный онмёджи- Новые звёзды! Копия наших! Из мира не этого! Демоном связанные! Дорогу показать мы должны и прекратить их вечные скитания! Арима радостно покрутился вокруг себя. Новые звёзды которых надо вразумить! Кто ж этому не обрадуется. Только одно было неясно экзорцисту. Почему связаны демоном? Но времени он решил не терять и посоветоваться со своим верным стражем - Судзако.       -Икаруга!-Арима похлопал по подошедшего к нему Судзако. -Зачем ты меня звал, Арима?- пофигистически спросил Шимон, искоса глядя на верховного онмёджи. -Ха ха! Послушай сейчас такое было. Знамение!-Арима чуть ли не визжал от радости. -И что за знамение кхм? -Новейшие звезды соусееей!-пропел онмёджи. -Что?! Как такое может быть?- искренне удивился Икаруга. -А вот так! Но на этот раз всё по другому. Там что-то сказано про демонов. Но это не важно! -...Серьёзно? Значит нам остаётся только ждать? -Да, а в чём проблема? Ждать-то всего... не знаю сколько. Но я уверен что недолго! -Ладно. Только я так и не понял зачем ты меня звал? -А как насчёт журнальчика? - я пошел отсюда -Шимон быстро ушел Арима обратил свой взгляд на уже почерневшее небо, где загорались первые звёзды. -Что же нам ждать от вас, новые звёзды? Хмыкнув Верховный онмёджи отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.