ID работы: 6497494

Two soul

Owari no Seraph, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Время было около полудня. Наши герои шли по красивым мостовым. Они шли по миру, где не было привычных им развалин, где практически не было опасности. Ребята удивлялись красотой жизни. -Значит нам надо отвести их к Ариме. А потом что?-спросила Бьякко. -Потом по своим делам. Хотя было бы интересно об этих людях что-то услышать. Но это не наше дело,-ответил Икаруга.       Весь остальной путь они прошли в полной тишине. Только шум улиц и гам людей стоял здесь. А вот уже показался и храм, где онмёджи и их спутники должны были встретиться с верховным онмёджи. Но не было известно куда делись Шинья и Глен. Ребята надеялись что они нашли дорогу.        Этаж за этажом... Бесконечная вереница лестниц ведущая вверх. Но всему есть конец. Ребята добрались до верха. На их удивление они нашли там своих «потеряшек». -Шинья, Глен, откуда вы здесь?...-весь отряд повторял этот вопрос. -Нас швырнуло сюда сразу же. А вы где пропадали?-спросил Глен. -В Магано. Ты наверное ничего о этом не знаешь... -Знаю. Нам уже всё объяснил вон тот человек. Его зовут Сейген Амавака. Он бывший страж,-перебил командир. -О, Папа!-Маюра подбежала к отцу, а за ней поплёлся и Шимон. -Воу, полегче. Вы остаётесь здесь. Я проведу их к Ариме,-сказал человек по имени Сейген,- тащите свои тушки за мной. Распахнув соседнюю дверь они попали на очередную лестницу. После неё они попали в огромный зал, по центру коего стоял огромный круглый стол и 12 мест. Спиной к нашим героям был повёрнут человек, явно поджидавший их. -Арима. Икаруга Шимон и Маюра Отоми нашли сегодня этих людей среди Магано,-начал свой доклад бывший страж- Что нам с ними делать? -Спасибо за доклад, Сейген. Сейчас мы разберёмся. Итак. Кто вы и как туда попали?-обратился Арима к находящимся в зале. -Можешь нам верить, а можешь и нет, но мы не отсюда. Мы пришли к вам с помощью одного предмета. Вы ведь знаете о Странствующей Молнии?-спросил Глен. -Хммм... Эта та, которая может сделать судьбоносную телепортацию? Ну да, слышал. Значит вы его использовали и оказались именно здесь? -Да. Мы же не представились. Меня зовут Ичиносе Глен. А это мой отряд, мои помощники. Вот этот белый-это из моего отряда. Шиньей звать. А вот эти мелкие - отряд подчинённый мне. Вот эта самая мелкая с бантом - главарь их. Шиноа. Она сестра Шиньи. Мелочь, представь своих,-приказал Глен. -Вот эта златовласая прыскалка- Мицуба. Так сказать второй командир,-начала Шиноа,- Этот очкарик - Кимизуки. Отличная домохозяйка кстати. Этот пацан с коричневым волосами- Йоичи. Чисто Кот Леопольд. А вот этот - Юи. Идиот и девственник!-крикнула Шиноа и показала язык Юи. -Она любит всех бесить. Все уже привыкли, - ответил Кимизуки, разнимая мелкую и Юичиро. -Ммм понятно,-хитро блеснул глазами Арима,- Вы то мне как раз все и нужны были! -Чего?- непонимающе уставились на него 7 пар глаз. -Ничего. Потом скажу. Скорее всего завтра. С лестницы послышались шаги. -О, а вот и наши соусей. Они проводят вас до своего дома, где вы пока что поживёте. -Извращенец в труханах, ты где?- послышался мужской голос. -Что ж, мне пора! До скорого!- сказав это, Арима быстро скрылся с глаз. В зал зашли двое подростков и огляделись. -Вас надо провести и поселить с нами же да?- спросила девушка, направив взгляд на группу нашего отряда искателей приключений на 5 точку. -Да. Будьте добры,- Сказал Шинья и поклонился из вежливости. Как он обычно говорил : « Вежливость никогда не помешает, особенно если ты попал фиг знает куда».       Спустя полчаса ребята были на месте. -Что же, добро пожаловать к нам! Девчонки, идите за Бенио. Парни - за мной!-сказал Рокуро и отправился в правую часть дома. Показав каждому дом и отведя их по комнатам, соусей уснули, мило устроившись на диванчике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.