ID работы: 6497494

Two soul

Owari no Seraph, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Parallel world

Настройки текста
      Казалось, прошла вечность. В голове жужжали неприятные звуки и она буквально разламывалась. Еле-еле очнувшись ото «сна» Шиноа, невидящим, затуманенным взглядом осмотрела местность. Всё, казалось, было в крови. Поле битвы? Чуть-чуть привстав, она почувствовала резь в руке. На вид ничего не было видно. Лишь мелкие царапины. И, слегка прислушавшись, она повернула голову и заметила Юи, лежавшего на земле. Вроде как спящего. Слегка она потормошила его и отклик не заставил себя ждать. Сильно зажмурившись и зевнув Хакуя обратил внимание на источник, потревоживший его сон. -Что?... Где я? Какого фига ты тут делаешь?-машинально завалил вопросами мальчишка. -То. Мы фиг знает где. Что я тут делаю тоже фиг знает. Походу Молния работает и теперь мы оказались там где нам «предначертано» быть?-вывела свою догадку Шиноа.       Громкий и хрустящий звук послышался где-то неподалёку. Наши юные герои насторожились. Вдруг чьи-то сильные руки легли на их плечи. -Эй, эй. Кто вы?-Неизвестный голос заставил Шиноа и Юи быстро обернуться. То что они увидели за собой напоминало человека. Практически белоснежные волосы на фоне тёмной кожи в порванной одежде. Один из глаз этого существа был обыкновенный, янтарный, а другой же-полностью чёрный с красным цветовым зрачком. На его груди располагалась золотая решётка. -Чего молчите? Боитесь?-говорил он монотонным голосом- не волнуйтесь. Между нами уже давно нет войн. -Кем это... нами?-решился задать вопрос Юи. -Ясно. Значит вы не в курсе Магано- нечто убрало свои «руки» -Магано?-Шиноа даже не заметила как она успела прижаться к своему рядовому близко, и говорить практически из него. -Ох.. Магано-параллельный мир. Я же являюсь одним из жителей этого мира. Я-Один из высших Кегарэ. Кегарэ-злые эмоции, воспоминание и так далее вас, людишек. Другое моё название - бассара. Имя, дарованное мне разумному - Камуи,-Представился бассара- Этот мир, Магано, является первым миром, позже павшим. Потом один из великих создал другой мир. Тот мир, где живут люди и последователи этого великого. Последователями являются Онмёджи или же экзорцисты. И ещё есть дерево, связывающее мира. Но сейчас не об этом. Между Онмёджи и Кегарэ раньше была война, но благодаря великой паре Соусей она прекратилась... -Паре... Соусей?-Одновременно перебили ребята. -Это такие онмёджи, которых создал тот самый великий. Например парня зовут Рокуро. Он просто появился среди этого мира и его забрал один из онмёджи. А вот девушка по имени Бенио родилась в человеческой семье. Вместе они являются знаком баланса- инь-ян. Вот они и прекратили эту войну. Мне неинтересно рассказывать как. Вообщем онмёджи каждодневно проверяют Магано. Может посчастливится найти их и передать вас,-сказал Камуи- Но по моему вы не совсем с того мира. На вас одежда полностью пропитана кровью и пылью. Откуда вы? Ребята очень удивились и даже не знали как ответить бассаре. -Ну мы можно считать не принадлежим обоим мирам..-неловко начала Шиноа- наш мир уже 8 лет как погиб и нам приходится сражаться за право на жизнь. Всё началось с вируса, уничтожившего порядка 50% населения, и атаки вампиров. И ещё 4 х Всадников. Они тоже что-то наподобие Кегарэ. -Ясно, но непонятно. Ладно. Оставлю вас здесь. Мне совершенно плевать на ваши жизни, но я попробую поискать онмёджи- сказал бассара и сразу же скрылся за обломками домов. Юи и Шиноа стали ждать.        -Хаа и чего это ты на меня мечами машешь?- кричала бассара, убегающая от Кимизуки- я же тебе помочь хочу, очкарик! -Да не нужна мне твоя помощь! Ты странная и я тебе не верю!- орал Кимизуки, упорно прыгающий за Сузу. -Это с того что ты меня не знаешь и совсем не разбираешься в женщинах ха ха!- Сузу молниеносно оказалась позади и схватила Кимизуки-Не бойся я нормальная. В общем если говорить коротко то мне нужно тебя отнести к одним людишкам которые тебя отправят туда куда надо! Кимизуки перестал брыкаться и непонимающим взглядом уставился на бассару. -Ох вообщем смотри. Есть такие люди которые патрулируют этот мир и убивают особо взбесившихся моих сородичей. Онмёджи короче. Найдём их и я тебя им передам. Так что зря ты потратил столько сил, человечишка!-крикнула Сузу Кимизуки решил что это вроде как безопасно и доверился ей.        -Чёрт где мы и куда мы идём, Йоичи? Куда ты меня, во имя Глена, тащишь?-Взбесившаяся Митсуба шагала позади своего спутника и настойчиво бесила его. -Я не знаю. Я просто... Слова Йоичи были прерваны визгом Мицубы. -ШИНОА, ЮИ! КАКОГО ФИГА ВЫ ТУТ ЗАСТРЯЛИ И ГДЕ МЫ? Это ненадолго успокоило Йоичи, чья голова уже раскалывалась от постоянных доставаний Мицубы. Ребята, подошедшие к компашке, сидящей и мирно дожидающейся Камуи, долго слушали объяснения о том «что», «где», и «как».       В это время, в одном из разрушенных кварталов Магано, Судзако пытался научить Бьякко нормально драться. -Господи... Такие охи вздохи в свою сторону от Шимона, Маюра терпеть не могла. Она старалась изо всех сил лишь бы угодить этому чёртовому ученику её отца, а он лишь вздыхает. Обидновато. -Ну Шимон. Ну можешь объяснить мне более доступно? Я не понимаю твоего «господи»! Икаруга показал ей боевое движение, которое они «мучали» уже пол часа. -Кхм. Онмёджи,-Камуи приземлился рядом с ними и чудом увернулся от атаки Судзако с Бьякко- у меня для вас багаж неподалёку. Они не онмёджи и скорее даже не из миров наших. Их надо показать вашему Верху. Быстро передав сведения об их местонахождении бассара ушёл восвояси.        Онмёджи за 10 минут успели добраться до этого места. Они весьма удивились одеждам этой компании. Представившись они открыли портал из Магано и отправились к Ариме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.