ID работы: 6497494

Two soul

Owari no Seraph, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное обьявление

Настройки текста
       Очередное утро и все опять за столом. Девчонки хитро переглядывались так же, как и мальчишки. Шиноа и Юи понимали, что это не к добру и пытались не обмениваться взглядами. Настойчивый звонок в дверь отвлёк всех от завтрака. Все поняли что добра от этого не жди, ведь пришёл Арима. Не пророня ни слова он уселся на стул и принялся за принесённую ему еду. -Итак,-спустя 5 минут он заговорил- я тут многое узнал хи хи. Мне нужно кое что спросить у вас. В ваших оружиях живут же демоны, да ребятки? Все дружно кивнули в знак согласия. -А был ли среди вас большой демон с частичкой огня в себе? Ну или там черно-рыжей формой которая пепелиться ещё? -Ну у меня нечто подобное. Ши-чан,-произнесла девушка, призвав косу из которой мгновенно показался Ши-Вот. Вы о таком говорили? -Ммм да. Убери его, а то он ещё сломает что-нибудь ненароком. Как только демон и коса исчезли, Арима вновь заговорил. -Тогда ты та, кто мне нужна. Отойдём на секундочку?       Они скрылись этажом выше. -Расскажи о своём Ши-чане. То что знаешь например хихи. -Ну он просто демон помощник... -Я не про это,- Арима хитро улыбнулся- а не было ли у тебя нечто в виде предсказания демона мм? -Я скажу это только вам, хотя не уверена что это нужно. Да было. Предсказание или что-то наподобие того. Он говорил мне в 8 лет при «первой» встрече о том, что через 8 лет я найду партнёра, который исполнит мои романтические и сексуальные желания...- пооизнесла Шиноа, почти шепотом, краснея. -Тебе же вроде 16 лет уже да? Ну и как? Сбылось? Арима буквально кипел от любопытства. -Ну я не уверена насчёт этого. Ну вроде как да. -Да или вроде как да? -Скорее да. -Отлично хе. Кто же твой «партнёр»? -Не важно. -Ой да ладно тебе! Не смущайся ты так! Я же ничего не сделаю!-сказав это Арима хихикнул, понимая что сделает все, ради того чтобы новая пара сердец билось в такт. -Ну уж неет. Сами как-нибудь узнаете!-Шиноа, всё ещё красная, решительно спустилась вниз по лестнице. Верховный онмёджи, проводив её взглядом, начал безумно улыбаться. -И вот снова моё время пришло... Теперь мне всё ясно с демоном. Демон, что связал пророчеством эти молодые души. Наконец я остановлю их страдания!        Завтрак окончился, но приключения лишь начинаются. -Завтра вы все идёте со мной! Мы пойдём в небольшой лес с походом на недельку! И никаких «Но» и «нет»! Это не оговаривается! Жду вас у крыльца храма завтра в 9:00. И чтоб не опаздывали! Арима ушел, хлопнув дверью. -За что нам эти мучения...-Рокуро смотрел на закрытую дверь. -Тогда нам что, собираться и страдать всю неделю? Не так не пойдёт. Но со словом этого чувака не поспорить. Пошлите собирать вещи!- воодушевлённо сказала Мицуба.        Пока «люди того мира» собирали свои вещи, соусей сбегали в магазин и раздали всем рации. На всякий случай. Каждый брал всё, что успел накупить вчера. Девчонки долго сидели в ванной, а парни, в их ожидании, сделали игровые карты. Шимон и Маюра пришли к ним вечером, с полными рюкзаками за плечами. Точнее Маюра была без рюкзака, ибо он был в руках Шимона, который не мог позволить ей тащить это на себе. Все ложились спать в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.