ID работы: 6497494

Two soul

Owari no Seraph, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход. Часть 1.

Настройки текста
       Время на часах гласило 8:45. Ребята успели подобраться к храму раньше чем надо и сейчас, сидя на камнях, они наблюдали за гаснувшими звёздами и занимающимся рассветом. Это зрелище было прекрасно. Облака, проплывавшие редкими сгустками, добавляли картине некий шарм. Теперь часы гласили без 3 х минут 9. Ребята услышали отчётливые шаги. Арима, неспеша и практически без вещей, спускался вниз. -Доброе утро! Как спалось? Чего такие нагруженные?-Верховный Онмёджи был ещё сонным. -Ну мы же на 7 дней идём. Надо многое взять...-ответил Йоичи. -А вот и нет. Половину надо срочно выгрузить! Оставить только предметы особой важности. Ну например можно взять фильмы/сериалы и другие. У меня с собой есть прибор, на котором можно всё это посмотреть. Ну ещё 3-4 комплекта одежды. Ну и остальное вроде компаса и карты у меня. Выложим ненужное в гараже. За мной!-Арима свернул налево и отвёл их в назначенное место.       Спустя 5 минут все вновь стояли у места встречи. -Мы доедем до места начала на великах. Великов всего 6. Сядем по парам. Все распределились так, как и хотел Арима. Шимон сразу же предложил ехать Маюре с ним; Соусей как всегда вместе; Йоичи попросил Мицубу проехаться; Шинья прилип к Гурену и не отпускал, пока тот не согласился; Юи без промедлений схватил Шиноа за руку и посадил на велик; Кимизуки ехал с Верховным онмёджи. -Все едем за нами!-Арима поехал вперёд и все последовали за ним.       Спустя примерно полчаса они прибыли к нужному лесу. Оставив велики в небольшой хижине и отдохнув там же, ребята отправились вглубь леса под руководством Аримы. Тёплые лучи солнца проникали сквозь множество ветвей и падали на дорогу. Становилось жарче. Птицы вовсю пели свои песенки и насекомые стрекотали в траве. -А, кстати, что это за лес такой? Хотя бы как зовётся?-Спросила Мицуба. -Лес не совсем обычный. Его называют «Лесом Загадок» чаще всего. Но его настоящее название происходит от одного из Падших Ангелов, имя которого я к сожалению забыл. Но этот ангел заставлял людей отречься от своей веры и принять соблазны. Он был опасен. Откуда пошло это название тоже неизвестно. Вроде по легенде многие первопроходцы замечали это существо здесь. Так что осторожнее, Бу~       Спустя час они устроили привал возле небольшой речушки. Прохладная вода была очень приятной и нужной в это жаркий день. Многие пополнили запасы пресной воды, а другие сумели поймать парочку рыбёшек. Спустя 40 минут все опять двинулись в путь.       Таких остановок за этот день было около 7. Ближе к вечеру они пристроились на небольшой поляне среди леса. Расставив 2 большие палатки ребята развели огонь. Что-то щёлкнуло в сознании Шиноа и она потянула правую руку к огню. Пламя, казалось, так и ждало именно эту руку. Огонь подполз к запястью и начал безумно сильно жечь и прожигать кожу. Шиноа будто бы ничего не чувствовала и смотрела немигающим взглядом в огонь. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ДУРА?!-Мицуба, заметив данную проблему, резко отдёрнула руку подруги от огня,-ЧТО ЭТО ЗА ШУТКИ ТАКИЕ БЛИН? -Я...Я... я сама не знаю! Что то потянуло меня туда. Ужас!-Шиноа смотрела на Подругу глазами, полными безысходности. То что она творила было неясно никому. Когда от неё отошли она перевернула руку, дабы увидеть место ожога, но вместо него было чёрное непонятное пятно с белой точкой. Это было похоже на уже сгоревшую кожу. Шиноа хотела содрать её, но рука в том месте была ровная и гладкая, как нормальная кожа. Спустя пару секунд это нечто пропало, оставив в догадках девушку. -Ребята, а я фильмы прихватила!-Маюра показала стопку дисков. Все стали с любопытством осматривать диски. Глен схватил понравившийся ему диск и отдал Ариме, дабы тот поставил его.       Фильм оказался довольно-таки интересным и захватывающим. Там говорилось о 4х фракциях и девушке, которая вступила в одну из таких. Она была необычной. По тесту, который должен был показать то, какая фракция ей подходит больше, результат был неопределённым. Люди с таким результатом очень опасны для представителей фракций и их попросту убивали. Таким оказался и один из наставников её фракции, в коего она была влюблена. Девушка сумела пройти испытания, но потеряла своих родителей. Зато она нашла свою любовь. Фильм назывался «Дивергент». Позже все разошлись по палаткам и уснули. Многим в эту ночь снились обрывки фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.