ID работы: 6497494

Two soul

Owari no Seraph, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истории

Настройки текста
Когда все вернулись в лагерь, то Арима без объяснений скрылся у себя. Достав свой любимый "переносной телевизор" он вставил один из дисков в приёмник. На экране высветилось оповещение о том, что файл сломан. Прокрутив остальные 5 дисков он и не надеялся на ответ, но последний диск заработал. Треск и помехи. На экране высвечивается получеловеческое тело, всё в царапинах и рубцах. За спиной торчали 2 пары чёрных, забрызганный кровью и кое где подранных крыльев. В кадре виднелось нечто похожее на рога. Голос говорил что-то на древнем языке низким басистым голосом , при этом театрально размахивая когтистой лапой. Запись прервалась.

***

Через час Внимание собрал всех у дуба. Оглядев присутствующих он сел на камень и кашлянул. -Я собрал вас здесь, чтобы рассказать вам о многом. Оказывается что Падший Ангел, известный под именем Левиафан, настоящий. Я нашел диски в пещере и лишь один из них работал. Там был сказ об ангельском отмщении или типо того. Но там было сказано про то, что всякий в лес сюда входящий подвергнется испытаниям и не выйдет, пока ангел не сдастся. Это около недели, как мы и планировали, но есть нюанс. Мы можем умереть, но не от лап Левиафана. От своих же рук. Неосторожность или любое другое упущение будет равняться жизнью,- печально закончил Арима. -Надо стараться меньше выходить из лагеря. И лучше не бояться. Порою страх доводит но беды сам. Типо сходить с ума не стоит. Если дух и вера сильны то... Мы проживём больше времени..-откликнулся Шинья -Впервые я с тобой соглашусь, Шинья,-Глен вздохнул,- нус, всем по домам. Установим ночные и дневные дежурства. Но для вас позже. Сегодня старшие будут дежурить, а вам выспаться. Все разошлись по домам. Лишь великому онмёджи и подполковнику с другом предстоит долгая ночка.

***

Медленно наступало утро. Розовые облака и рыжеватые небо предвещали его. Шиноа не спала всю ночь - волнительный и страшный казался ей ночной сумрак и даже свет факела не спасал. Хотя никто и не знает, жив сейчас падший или жив, Но это все равно наводит ужас. И сейчас, глядя из окна по направлению к просыпающемуся солнцу, её страх исчезает как и ночь. Глен не сомкнул глаз даже когда его очередь дежурить проходила. Он волновался за своих. Он не хотел, чтобы что-либо случилось. Или повторилась старая трагедия. Улыбки подчинённых и новых знакомых придавали ему сил. И вот наконец караульные разошлись по домам и стали отсыпаться оставшиеся часы до сбора. К полудню все начали сползаться к костру. Садясь вокруг все делились новостями и завтракали. Сегодня был новый рейд в лес. Рокуро, Бэнио, Шиноа, Юи и Маюра оставались в лагере, в то время как остальные готовились к внезапному исследованию. Они хотели найти тот труп и поискать новые тела на всякий случай. Когда все ушли то наша группа собралась в центре лагеря. -Господи. После новости об Ангеле немножко страхово,-печально уставилась на костёр Маюра,- зачем мы вообще в этот лес припёрлись? Могли бы и по Нураками походить... -Теперь это либо станет нашим незабываемым приключением в лагере, либо последним...-Рокуро тоже уставился в огонь. -Давайте может истории из жизни расскажем?-выдала Бэнио и оглядела собравшихся. -Я не против. Кто начнёт?- Рокуро отвлёкся от языков пламени. -Давай я?-улыбаясь подняла руку Хиираги. -Ладно. Начинай! -Рассказ будет о хм. Знаю! Перескажу вам нашу историю отряда меня! Всё началось с отстранения Юи и его наказания в школе. Меня назначили надзирателем Хакуи. И основался отряд с моего величественного тыка в его спину. -...Эпично. -А потом мы нашли Йоичи. Он был слабым, но теперь ух какой. Но для начала он был тряпочкой. Я задирой. Юи колючим ежом. Потом вырвался вампир из школьного заключения и пацаны заслужили место в рядах по уничтожению вампиров. Позже к нам присоединился Кимизуки. Он очень хорошо готовит и он отличник. Юи прозвал его телефонным столбом. А потом они получили демонов и мы основали отряд,в который присоединилась Мицуба... Шиноа с энтузиазмом пересказывала историю отряда, укрывая некоторые моменты. Все внимательно слушали, включая Юи, который иногда вставлял свои 5 копеек. -Вот это у вас приключения!-Маюра даже не пыталась скрыть своё восхищение. -А вот у нас встреча вообще безумная была. Мы с Бэнио в реку упали а потом она потратила все мои деньги на охаги. Потом оказалось что они ещё и со мной в одном общежитии будет жить. Мы были этому не рады. А потом пришел Прима и позвал нас на совет где сказал что мы должны пожениться. Это на тот момент было безумием, но сейчас для нас это очень близко,-Рокуро улыбался пока пересказывал историю пары соусей. Когда все рассказали свои истории то решили потренироваться. Прыжки через огонь. Шиноа сразу же отказалась. Она направила взгляд на свою руку, вспоминая то, как выглядела странная кожа после огня. Ребята стали перепрыгивать через пламя. Это было весело. Когда подошла очередь Юи, то его руку опалило огнём. Делая вид что всё хорошо он сказал что он пошёл за водой и скрылся за деревом. Он стал разглядывать свою руку. Огромное белое пятно с чёрной точкой. На удивление кожа не была никак повреждена: она не шелушилась,была ровная, но болела. Через пару секунд всё исчезло. Юи вернулся к огню, но не решился прыгать снова. Отряд вернулся из рейда с пустыми руками. -Трупа не было там, где он висел. На ели лишь была верёвка. Новых трупов тоже нет,-развёл руками Шинья,- больше мы пока никуда не пойдём. Опасно. Думаю нам стоит выспаться. Завтра я придумаю нам разведения. Шинья направился к своему домику и все разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.