ID работы: 6497494

Two soul

Owari no Seraph, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещеры

Настройки текста
Ночь. Около факелов летаю мотыльки и прочие мошки, привлечённые светом. Шиноа смотрит в потолок. Этот день был очень запутанным и сложным для усвоения информации за короткое время. Стук в дверь заставил её встрепенуться. -Кто явился посреди ночи?-спросила Шиноа, осторожно двигаясь по направлению к двери. -Я. Немного испуганный, но знакомый и греющий душу голос отогнал все страхи прочь. Шиноа открыла дверь, где на площадке стоял Юи. -Всё в порядке?-Юичиро смотрел на девушку в упор,- Сегодня ужасно трудный день. Вот пришел поболтать. -Ну это уж мягко говоря сложный. Если честно, то это страшно и странно. А ты чего не спишь? Кошмары?-Шиноа положила ему свою руку на плечо, другой закрывая дверь. -Ну... Да. А у тебя что, раз не спишь? -Думаю и пытаюсь понять, что же происходит. -Отряд 1 нашел пещеры, но не успел обследовать. Второй же нашел труп. Мы эээ. Ну мы узнали что это за лес благодаря Ши,-пересказал историю Юи. - Хм. Всё странно и запутанно. Мозги кипят. -У меня есть теория. А есть возможность что Ангел или подражатель не хотел, чтобы мы зашли дальше в пещеры? Ну ведь если кто узнает про труп, то сразу никого долго в пещеры не пустят. -Вау. А ты не промах. Но зачем? Что-то важное внутри туннелей? Может клад или дом? Или что? -А может наоборот в лес в котором мы были ходить не надо? Хотя я больше к первой версии склоняюсь.. Ну или выманить нас на приключения, чтобы убить? -Возможно это и есть сам Ангел, но я не думаю. Это же легенда. Хотя в нашем мире уже нет ничего невозможного. Ты говорил. Возможно есть недоброжелатели, которые не желают чужемирцев видеть в их родном месте существования. Или кому-то просто делать нечего. Нужно всем вместе осмотреть пещеры и рассмотреть труп поближе. Может чего и узнаем. И гипотезу твою проверим,-воодушевленно говорила Шиноа- Но все равно страхово. -Хорошо. Осталось уговорить Ариму с утра. Надо выспаться и готовиться. Ладно, я потопал на свою ветку. Спокойной ночи!- Юи быстро ушел, закрыв дверь. Успокоившись, Шиноа быстро заснула.

***

Когда все собрались у костра наша пара гениев предложила осуществить свою затею. -Немыслимо, но вполне интересно...Думаю мы можем отправить половину в туннели и половину оставить в лагере на случай чего!-Ариму порадовала идея и он с охотой принялся отдавать приказы. Отряд, состоящий из Аримы, Юи, Шиноа, Рокуро, Кимизуки и Судзако, уже стоял у входа в пещеру. Помахав руками оставшимся в лагере они двинулись вперёд в быстром темпе. Сталактиты и сталагмиты мелькали по дороге. Через 40 минут отряд подходил к туннелям. Арима достал 4 клубка ниток и привязал к ближайшим сталагмитам. -Будем идти как в легендах о Минотавре - держась за нить чтобы не заблудиться и не потеряться,-онмёджи разделил всех на пары. Сам он пошел с Судзако, Шиноа схватилась за Юи, Кимизуки нравилось говорить с Року и ему не оставалось никакого варианта. Взявшись за нити все вошли в туннели. Туннели путались, разделялись, но герои шли вперёд, освещая путь фонариками. Первый туннель увёл в тупик, а второй резко обрывался. Остались лишь туннели Аримы с Судзако и Кимизуки с Рокуро. Через некоторое время и домохозяин с инем встретили тупик. Арима и Судзаку вышли в огромную пещеру. Она была сырая и огромная. Шаги отражались от стен и были похожи на шаги слона. Посреди данного места стоял непонятный, покрытый пылью и царапинами предмет. Он был похож на очень древний компьютер. Арима подошел ближе. Вдруг из этого предмета посыпались 3 коробки из под дисков. и потом откуда ни возьмись ещё столько же. Спрятав это в карман Арима посмотрел на Шимона и они огляделись. Кругом пусто и ни единого звука, кроме дыхания, не было слышно. Они решили уходить обратно и пока сказать ребятам только о предмете, но не о дисках. Надо проверить, а то мало ли что там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.