ID работы: 6497870

Невозвратный путь

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 92 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 45. "Больна"

Настройки текста
Друзья ушли, оставляя Дашу одну. Ей стало немного плохо и она решила прилечь, и сама не заметила, как заснула. Проснулась она от сильной боли в горле. Девушка лежала в постели, в ушах шумело, она чувствовала как её тело горит. Повернув голову в сторону окна, шатенка поняла, что ещё светло, а значит, поспала она немного. На физ-ре. — Почему одной не хватает? Где Старкова? — Уваров посмотрел на её друзей. — Не знаю, она нам не докладывает, — пожала плечами Женя. — Ладно, давайте одевайтесь и идите на улицу. Разомнитесь там, а потом 10 кругов вокруг школы. Уваров зашёл в комнату к Даши. — Старкова., — начал он, но подошёл и увидел, что она спит. — Вадим, — слабо выговорила она, открывая глаза. Он повернулся. — Если тебе не сложно, принеси чай. Уваров подошёл и потрогал её лоб. — Ты же вся горишь, — парень быстро вышел. Вскоре он вернулся с градусником и горячим чаем. Девушка приподнялась повыше, облокотившись на подушку. — На, выпей, — шатен протянул девушке бокал. — Спасибо, — сделав несколько горячих глотков, сказала Даша. — Вчера ты возвращалась в одном свитере, с раскрытой головой… Тебя Морозов заставил? — Нет. — Тогда где ты была? — В лесу. — В лесу? Что ты там вообще забыла? — Сначала искала Женю Савельеву. Потом спустилась в подземелье. — Даша., — вздохнул Уваров. — Я же просил. — Я пошла за Полиной, которая искала Антона. — Что? — возмущался парень. — Слушай, Даш, держись от этой Полины подальше. — С чего бы это? — Она ведёт себя странно. Может она специально тебя заманивает во всякие проблемы. — Вадим, не говори глупостей. Полина хороший человек. Почему я должна её избегать? Потому что она твоя бывшая любовь и теперь ты её презираешь? — Уваров отвёл взгляд в сторону. — К тому же, ведь это ты в чем-то виноват, — тут Даша отпила два маленьких глотка и поставила бокал на прикроватную тумбочку. — Оставил бы Антона в покое, Полина бы не стала его искать и я не пошла бы за ней в подземелье… и возможно Женю никто бы не нашёл, — Вадим сразу вопросительно посмотрел на девушку, а она, будто ничего до этого не говорила, продолжала: — К тому же, ты мне не сказал, что с Антоном. Ты хочешь причинить боль Полине, но я тебя выучила и не верю твоим словам… Скажи что с Антоном и я помогу тебе. — Мне? — Что? — Даша вопросительно смотрела на парня. Вадим взял у неё градусник. — Теперь понятно, — он посмотрел в сторону. — Выпей эти таблетки и постарайся уснуть, — физрук понял, что шатенка бредит, так как у неё поднялась высокая температура, и, положив лекарства, принесенные из школьного «мед-пункта» собирался уйти, но перед уходом сказал: — Я ещё зайду. Спустя час.

— Это значит, что кто-то из нас крыса, и сливает всё моему папаше, — зло говорил Макс. ...... — Я обязательно найду предателя, я вам обещаю, — говорила шатенка Петру Морозову, что сидел напротив неё за своим учительским столом. … — Ты? — Даша с разочарованием посмотрела на кого-то из друзей…

Обрывки снов закончились, далее последовал второй сон. Девушка ворочилась — с одной стороны на другую. Ей снилось, будто она падает, а дальше разбитое стекло, холод и пустота. Она всё ещё спала, но из носа текла кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.