ID работы: 6497870

Невозвратный путь

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 92 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 46. "Замена"

Настройки текста
Уваров зашёл и увидев у Старковой кровь, сразу подбежал к девушке. — Даша, — он разбудил девушку. Она открыла глаза и привстала на локтях, не совсем понимая, что происходит. — Прости. У тебя потекла кровь и я испугался. Шатенка взяла с полки салфетку и легла обратно. — Ничего. Ничего страшного. — Так готовишься ко сну? — намекнул парень, смотря на уже приготовленные салфетки. — Да. С некоторых пор, — попыталась улыбнуться шатенка и улеглась обратно. — Тебе опять что-то снилось? — Да, — девушка отвела взгляд и улыбка с лица сразу спала. — Что? — Да так. Обычный сон. — С обычных снов кровь каждый раз из носа не течёт, и они не сбываются. Девушка вздохнула. — Значит мои всё-таки необычные, — она пожала плечами. — Так что тебе снилось? — Вадим, я не хочу об этом говорить. Это как будто кошмары., один из них. — И в чем суть этого сна? — Я падаю, потом какие-то осколки, а дальше мне становится холодно и как-то пусто. Просто такое странное чувство во сне происходит. И всё, — девушка смотрела в потолок. — Даже не знаю, к чему бы это. Возникло минутное молчание. — Чушь какая-то, — наконец заговорил Уваров. — Почему? — шатенка обернулась к Вадиму. — Потому что я не тот, кто верит в приметы и уж тем более в какой-то сон. — Ты же вот совсем недавно говорил, что мои сбываются. — Я не это имел ввиду. В тот раз, с разбитым стаканом было просто совпадение. — Дело твоё, — пожала плечами Даша. — У тебя был уже урок? — Да. Ребята катались на лыжах… 10 кругов. После этого у девушки сразу появился смешок. — Хоть в чем-то есть плюс моей болезни. — Глупостей не говори, — Старкова улыбнулась. — Я кстати ещё принёс тебе таблеток и воды. Выпей. Эти по две, а эту одну, — он показал. — Хорошо, ПАПА! Шатен лишь усмехнулся. — Я пойду. Завтра ещё зайду. Выздоравливай. — Спасибо. Спокойной ночи. — Спокойной, — физрук ушёл, а девушка закуталась под одеяло и пыталась заснуть. Все друзья шли по коридору о чем-то болтая и смеясь. Вадим увидел их и хотел пройти мимо, но всё-равно не смог. — Эй, вы чего тут шастаете, орёте? — А что, Вадим Юрьевич, мы не на физкультуре, — улыбалась Женя. Вика подавила смешок, а Лиза засмеялась. — Смешно? Да, сейчас я и вправду не на физкультуре, а вот завтра, — он развёл руками. — Вот завтра и посмеётесь, если, конечно, у вас найдётся на это время, — парень усмехнулся. — Вик, — шатен кивнул в сторону. Брюнетка посмотрела на ребят и отошла. — Ты у Даши была? — Нет ещё, а что? — Да ничего. Не думал, что ты променяешь свою лучшую подругу на Савельеву. — Давайте-ка мы сами разберётесь. — Окей. Разбирайтесь. Только к Даши ради приличия хотя бы зайди и занеси ей горячий чай, — он подмигнул и уже пошёл. Брюнетка не хотя обернулась: — А что с ней? — Сходи и узнай, — пожал плечами физрук. — Только не сегодня, она уже спит. Девушка посмотрела на друзей, которые всё ещё ржали. Сейчас ей почему-то уже не хотелось смеяться. Она подошла к ребятам. Калинин с Морозовым начали подкалывать над ней. — Да успокойтесь вы, — уже не выдержала Кузнецова. — Что он тебе сказал, — Андрей облокотился о лестницу. — Ничего, — тут её взгляд упал на Женю. — Надо бы завтра к Даше заглянуть. — Точно, — поддержал Калинин с Павленко. — А сейчас я пойду к Лёше. — Ладно, давай, — улыбалась Савельева. — Беги, а то твой принц заждался, - подшутил Макс. — Уже бегу, — немного съязвила и улыбнулась Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.