ID работы: 6497870

Невозвратный путь

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 92 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 49. "Вчерашний поцелуй"

Настройки текста
Наступило утро. Даша шла по коридору с нескрываемой улыбкой на лице. Она трогала золотой браслет на руке, и думала о прошлой ночи и о их поцелуе с Вадимом, не улыбаться для неё после этих воспоминаний было не возможно. Шатенка сделала ряд своих каштановых волос на одну сторону, одета была во что и вчера. Сейчас девушка направлялась к себе в комнату. Зайдя в комнату, Старкова увидела своих подруг, которые сидели на кроватях, как сонные мухи, пытаясь осилить себя и встать. Но у них этого не выходило. — Что, всё так плохо? — шатенка подняла бровь и улыбнулась. — Ага, — промямлила Лиза. — Дашуль… принеси пожалуйста мне водички, — невнятно стала просить Вика. — Ага, и мне пожалуйста, — блондинка взялась за волосы. — Ну хорошо. Уже через несколько минут ученица шла обратно в комнату, с двумя стаканами воды — спасать своих подруг. Проходя мимо комнаты мальчишек, она решила заглянуть и посмотреть, как обстоят дела у них. Приоткрыв дверь и заглянув наполовину в комнату, она увидела такую картину: Авдеев спал на полу, вместе с серой кофтой, которая летала вчера в него из рук Ромы. Сам Павленко спал на кровати, а Калинин рядышком. У шатенки появился смешок. Но больше всего, её удивил Морозов, который был огурцом, и бережно заправлял шнурки, опёршись одной ногой о кровать. Когда девушка тихо хмыкнула, глядя на эту картину, Макс повернулся. — О, Дашка. — Привет Макс, — заулыбалась девушка и полностью зашла в комнату. Тот кивнул в знак приветствия. — Встала то чё так рано? — Вообще-то сейчас восемь. — Это то понятно. Просто вы вчера напились, я думал вы будете спать… максимум до обеда. — Сказал человек, который вчера так нахряпался, что даже не смог дойти до своей комнаты и лёг прямо у порога. — Да не было такого, — пожал плечами ученик. — Да Рома, хватит тебе трясти своей кофтой, возьми ты её уже наконец, — Макс с Дашей обернулись к спящему Андрею, которому по-видимому снился Рома со своей кофтой. — А мне казалось, что выпил больше всех я, — пожал плечами Морозов. — Мне тоже так казалось… что мои соседки выпили меньше всех, — чуть тише добавила Старкова. Макс посмотрел на неё. — Как они? — Плохо! — воскликнула Даша так, что Тёма упал с кровати, но резко встал и сел на край, уставившись на друзей. — Ну вот. Ты понимаешь, ты же человека разбудила, — парень указал рукой на кудрявого брюнета. Девушка только подняла брови. — Водички? — Нет. Иди лучше соседкам своим помоги. — Пожалуй, так и сделаю, — Даша сделала хитрую улыбку и проведя перед собой пальцем по воздуху, развернулась и ушла. — Ну чё ты смотришь, чё? — не выдержал парень, чувствуя как на него всё это время смотрит Тёма не понимающими сонными глазами. Старкова шла по коридору спасать подруг. Сворачивая с коридора, она посмотрела назад, и нечаянно с кем-то столкнулась. Повернувшись, она быстро извинилась, но увидев Женю замолчала. — Ты, — это звучало не как вопрос, а как утверждение. Та лишь улыбалась и не спеша пошла вперёд. Даше не нравилась эта улыбка. — И знаешь, это ещё не конец, — блондинка сделал круговорот. — О чем ты? — Узнаешь, — снова эта улыбка. — Что, опять змей мне подсунешь? — осторожно, но раздражённо говорила Старкова. Савельева невинно пожала плечами и обернувшись вперёд, стала уходить. Мимо шёл Уваров, который смотрел на уходящую Женю и стоящую Дашу. Далее он посмотрел на вторую. — Доброе утро, — улыбнулся шатен. — Доброе, — последовала наимелейшая улыбка. — Всё в порядке? — он подошёл ближе. — Да. Да всё отлично. — Я рад, что ты наконец-то в настроении. — Ты так говоришь, будто я первый раз в жизни стала нормальной, а до этого была нудной и скучной. — Скучной, — повторил Вадим. — С тобой уж точно не соскучишься! — А, то есть, я была только нудной? — девушка решила к чему придраться. — Заметь, я этого не говорил, — он выставил палец. — Зачем тебе два стакана воды? Что, засуха после вчерашнего, — усмехнулся парень. — Да, у моих подруг. — Странно, что ты бодрячком, не уверен, что ты выпила меньше их. — Так и есть. Между прочим, я даже пьяной не была, так что знаешь, не надо мне здесь… — Ну да, ну да, — задумчиво говорил шатен. — Но я благодарен алкоголю. — Что?! — Ну, просто если бы не он, то я бы вряд ли дождался от тебя поцелуя, — Уваров говорил последнее тише. — Значит, ты его ждал, — Даша заулыбалась. — Естественно. — Ну мы можем повторить, — добавил он, тем самым засмущав ученицу. — Повторим, но сейчас мне нужно идти, — девушка уже пошла, но Вадим взял её за руку и повернул к себе. После слов: — А что, если я хочу сейчас. — он нежно накрыл её губы своим поцелуем. Она ответила так же. Через минуту, она отстранилась. — О Боже, Вадим, — она посмотрела на свою футболку и его спортивный костюм, на который разлила воду. — Да ладно, это всего лишь вода. Высохнет, — спокойно отвечал Уваров. — Да дело не в воде. Мы стоим в коридоре. — Упс, — до Вадима будто только что это дошло. — Не подумал. — Ты всегда так. В прошлый раз ты тоже «не подумал», а потом Надя с Алисой ходили и рассказывали всем, что такое неправильные отношения. — Не делай так больше, — Старкова ушла, натолкнувшись на повороте на Морозова-старшего. Вадим обернулся в его сторону. Пётр посмотрел на шатенку, позже на Уварова. Во взгляде читалось подозрение. Вадим тоже ушёл в другом направлении. Даша вошла в комнату со словами: — А вот и… я., — она увидела, что две девушки уже привели себя в порядок и сейчас болтали. — Быстро же вы, — растерянно сказала девушка. — А вот ты медленно, — с укором сказала Вика. — А если бы мы умерли? — От жажды ещё никто не умирал. — Ну вообще-то умирают и сейчас. Смотря у кого какая ситуация, — начала Лиза, слегка прищурив глаза. Даша поняла, что не так сформулировала свое предложение. — Да что вы придираетесь, ей Богу! — как-то резко развела руками шатенка и снова пролила на себя воду. — Чёрт, — выдохнула Старкова и поставила стаканы на белый столик в углу. Она решила поменять футболку, ведь она уже была сырой в некоторых местах. — Утро не задалось? — с сочувствием спросила брюнетка. — Ну вообще-то, — шатенка сняла футболку и выкинула на кровать, оставшись в одном чёрном бюстгальтере, и ища в шкафу другую майку. — Утро как раз таки и задалось. А вот в коридоре всё и началось. Я повстречала Савельеву, и она, словно прокляла меня, — сделала выводы девушка и надела белую блузку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.