ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мамочка, почему те дяди идут за ручку? Спросил мальчик лет семи в голубой футболке. Женщина посмотрела туда, куда смотрел ее сын. По аллее гуляла молодая пара: мужчина высокого роста, похожий на Альфа-самца и другой, поменьше ростом и телосложением, талия была отчётливей видна в обтягивающей кофте, а бедра чуть больше его партнёра. Тот, что был женственного телосложения обнял двумя руками руку и положил голову на плечо. — Разве мальчики не должны встречаться с девочками? Спросил мальчик, посмотрев на маму. Та опустила взгляд на сына и мягко улыбнулась. — В нашем мире люди делятся не только на мальчиков и девочек, но ещё на Альф и Омег. Альфа — это человек, который должен быть мужественным, отважным… — Как рыцарь? Перебил маму сынок. Та снова улыбнулась. — Да, как рыцарь. А омеги — это те, кто является хранителем очага, тот, кто должен быть нежным, терпеливым. Мать посмотрела на ребенка, который внимательно слушал ее. — Получается, мама — это омега, а папа — альфа? Уточнил ребенок. Мама хихикнула и кивнула. — Можно сказать и так. За этим разговором они и дошли до дома. Мама начала разбирать продукты, а второй по старшинству Мацуно побежал на второй этаж. Бежал быстро, ему не терпелось рассказать своим пяти братьям обо всем, что он только что узнал. Быстро открыв дверь он хлопнул ею так сильно, что все обратили на него внимание, даже Чоромацу, делающий домашнее задание. — Ребята, вы не поверите, что я сейчас вам расскажу! Крикнул парень, уже вспотевший от этой беготни. И пытался отдышаться. Все пятеро уставились с нескрываемым любопытством. Повисло молчание в комнате. — Ну, Карамацу, не тяни. Протараторил старший из них, одетый в красный комбинезон без рукавов. Тот закрыл дверь и присел на коленки. И начал свой рассказ. Об альфах и омегах, о бетах, о запахе, телосложении и предназначении каждого. О том, что любая омега может быть с любым альфой, что даже родственники могут быть вместе, о том, что альфы не могут встречаться с альфами, а омеги с омегами. Братья молча сидели и вникали в этот рассказ. Было ну до ужаса интересно. Карамацу попутно жестикулировал. После рассказа ребята стали обсуждать его. — Я хочу стать альфой, быть защитником. Сказал Осомацу с улыбкой до ушей, почесывая затылок. — И я! Крикнул Джушимацу, подскакивая с места. Все перевели взгляд на пятого по старшинству. — И я! Сказал Ичимацу, подскакивая следом за братом. — А вот я хочу быть омегой… Мечтательно протянул Тодомацу. Уже представляя красивого альфу, и как он нежится в его объятиях. — Я бы предпочел стать бетой… Проговорил Чоромацу с задумчивым лицом, почесывая подбородок. Он не мог понять, зачем все эти головные боли, лучше уж быть бетой. — А я хотел бы стать красивым альфой, чтобы каждая омега прям влюблялась в меня. Пропел Карамацу, складывая ладошки вместе под одной щекой, наклонив голову. Братья стали смотреть друг на друга. Как с первого этажа донесся голос мамы: — Ребята, кушать! Братья улыбнулись друг другу и побежали на перегонки по лестнице, весело и звонко смеясь, понимая, что им влетит за это от мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.