ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло пять лет. Нашим братьям Мацуно исполнилось тринадцать лет. Тот возраст, когда можно пройти тест, чтобы определить, какая сущность живёт в них. После школы ребята должны пойти на обследование. Уроков было пять, и поэтому у них есть час, чтобы переодеться и даже покушать. Поэтому Мацуно побежали домой, стоило звонку только начать свой звон. Первыми прибежали Осомацу и Карамацу. Старший открыл двери ключом, и они зашли в дом, кивнув друг другу, Мацуно разбежались в разные комнаты. Карамацу на кухню, чтобы согреть лапшу всем, а Осомацу побежал переодеваться, заодно принести на первый этаж одежду остальных, будут и жрать, и одеваться (А нехрен как черепахи тащиться!). Остальные пришли позже. Пообедав и одевшись, братья Мацуно взяли все нужные документы и пошли в больницу. — Так! Все готовы? Спросил старший. — Да! Крикнули остальные, и все шестеро дружно вышли в свет. Этот тест занял часа три или четыре. Ну там анализы, рефлексы, даже поход к психологу. Тодомацу и Джушимацу уже засыпали на ходу, их головы падали на плечи старших. Осомацу о чем-то спорил с Ичимацу. А Карамацу мило беседовал о сегодняшнем дне с Чоромацу. Но он наконец-то кончился. Из кабинета вышла молодая девушка, на которую все обратили внимание. — Мацуно, прошу зайти. И зашла в кабинет, закрывая за собой дверь.Осомацу как старший пошел забирать результаты. В кабинете стоял запах лекарств, от которого заболела голова. Девушка поставила печать на каждый листочек и, поздравив Осомацу, попросила выйти. Осомацу взял листочки и направился к выходу, даже не посмотрев на них. Дверь кабинета открывается и оттуда выходит Осомацу с шестью бумажками. — Вот наши тесты. Улыбнулся старший. Все с восторгом и облегчением вздохнули. Наконец-то это кончилось. (Если что, Ребята ещё за неделю договорились не раскрывать свою сущность.) Ичимацу, Осомацу и Джушимацу сидели, видимо, довольные результатом. (Ну Джушимацу всегда улыбается, но сейчас видно, что он прям довоооооольный) Тодомацу был не то чтобы разочарован… Но и рад тоже не был. Чоромацу же никак не реагирует на это. А Карамацу… Ну что? Он лишь тяжело вздохнул, думая «эх! Не зря готовить у мамы учился». Хотел этим удивить свою будущую омегу, но, видимо, даже и не подозревал, что сам может оказаться омегой. Время было около пяти вечера. Слава богу, завтра уроков не будет, девятиклашки сдают экзамены. Уроки, значит, можно не делать. Ура! Когда братья дошли до дома, то разбежались по делам. Джушимацу, Ичимацу и Осомацу пошли в гостиную чтобы посмотреть телек, Чоромацу пошел в комнату делать уроки (WTF?!), Тодомацу пошел переписываться с одноклассницами, а Карамацу пошел на кухню. Родители скоро придут, а посуда не вымыта (к тому же, его очередь мыть), да и покушать согреть было бы неплохо. Нагрев в микроволновке остатки лапши, Карамацу разложил ее по недавно вымытым тарелкам. Затем, накрыв на стол, схватил сумку и побежал наверх, довольный своей работой. Там Чоромацу сидел и читал эту бумагу на которой написана его сущность и все показатели (когда первая течка или гон, какой примерно будет аромат, советы, как вести себя во время течки или гона и т.д.), Тодомацу тоже это читал, ну и Карамацу тоже решил почитать. Карамацу Мацуно — Омега. Возраст: тринадцать лет. Мужского пола, и так далее. Первая течка в пятнадцать-шестнадцать лет. Примерный показатель (аромат) клубники. Затем послышался звонок в дверь, это были родители. Джушимацу побежал открывать дверь родителям. Вся семья села ужинать. Осомацу рассказал об обещании о неразглашении, мать была против, но молчала. Все поочередно подходили и показывали свой тест. Перед Карамацу родителям показали тест Осомацу, Ичимацу, Джушимацу и Чоромацу. Отец сидел гордый и довольный, а мать с пока спокойным лицом. Но когда показал Карамацу, то женщина испугалась. Все-таки в семье пятеро Альф и одна омега. Но они договорились не разглашать свои сущности, что теперь очень радовало её, ведь до смерти бы испугался сынок, все-таки не такой тупой, знает, чем может кончиться первая течка. Вот уже на часах десять вечера. Все ложатся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.