ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Омега в голубой толстовке убежал на второй этаж, закрыв рот рукой, чтобы никто не услышал его всхлипов. Он не понимал, почему плачет, что его расстроило, он тоже не понимал. Поэтому оставалось только проплакаться в темном уголке комнаты, никого не потревожив, высвободить эмоции. Карамацу выбегает в комнату, тут же без сил падая на колени. Лёгкая боль от удара прошлась по ногам второго Мацуно. Закрыв лицо руками, Карамацу заревел в голос. Вдруг чья-то рука ложится на его вздрагивающее плечо. Кара чуть пугается неожиданному появлению брата, повернув к нему голову. — А, это ты, Ичимацу… Вытерев слезы о рукав, попытался улыбнуться старший. Но улыбка получилась кривой, а слезы не хотели останавливаться. Четвёртый Мацуно молча присел напротив, прижав к себе дрожащее тело омеги. Карамацу пытался успокоиться, взять себя в руки. Всё-таки Ичимацу — его младший брат, он не должен видеть слабости старшего, брать с него пример. Но получилось как раз наоборот. Ичимацу молча дал проплакаться старшему, ни успокаивая, ничего не говоря. Они просидели так минут пять, пока Карамацу не смог остановить поток этих слез. Pov Карамацу. «Боже, как же стыдно!» Я не мог теперь даже смотреть в глаза Ичимацу. Мне так неловко, что хотелось провалиться сквозь этот пол. Поэтому я боялся оторвать голову от плеча младшего брата. Конец Pov Карамацу. Pov Ичимацу. Я почувствовал, что плечи Карамацу больше не вздрагивают, видимо, успокоился. Но голову отрывать не стал. Я решил не тревожить его, хочет — пусть полежит. Но долго это продолжаться не может, поэтому я решил сдвинуться с мертвой точки. Конец Pov Ичимацу. Крепкие руки альфы стали поглаживать спину Карамацу, доставляя приятные ощущения. Тело омеги непроизвольно расслабилось, плечи опустились, а руки неуверенно обняли шею Ичи. Четвёртый Мацуно почувствовал своей шеей, как голова Карамацу поворачивается в другую сторону, а веки опускаются, щекоча шею ресницами. Вскоре в дверном проёме появляется Джушимацу, который неуверенно выглядывал из дверного проема, не осмеливаясь побеспокоить старших. Pov Джушимацу. Нужно срочно что-то делать, старший братик плачет. Нужно его успокоить, но если я начну утешать его, он, скорее всего, сильней рассплачется. Что же делать? Что же делать?! Конец Pov Джушимацу. Пятый Мацуно прекрасно понимал, что нии-сан боится. Он боится быть омегой, он не хочет быть омегой. В их семье три альфы, и это наверняка не конечное число. Единственный выход — это соврать, что кто-то из оставшихся братьев тоже омега. Рядом с Джуши появляется третий Мацуно, который размышлял точно также. «Остались только мы с Ичимацу, можно соврать, что я омега, но тогда нужно будет перестать скрывать свои ароматы, из-за чего станет ясно, что я альфа, Ичимацу, скорее всего, тоже альфа. Остаётся один выход — сказать, что я — бета, и продолжать обманывать своих братьев» С этими мыслями Чоромацу глубоко вздохнул и выдохнул, и стянув с носа свои очки, тихонько подошёл к братьям в комнате. Он присел с боку от них так, чтобы Карамацу смотрел на него. Включив всю свою актерскую игру, Чоромацу стал врать, врать, как можно правдоподобней. — Карамацу, не переживай, в нашей семье всего лишь три или четыре альфы. Кара вопросительно уставился покрасневшими глазами на младшего. — Я — бета Улыбнулся наигранной улыбкой Чоромацу, погладив омегу по голове. Третий Мацуно понимал, какую ответственность берет на себя, он понимал, как будет тяжело, но он вытерпит, он сможет, он будет терпеть. Все, ради того, чтобы Карамацу не боялся, чтобы Карамацу улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.