ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Осомацу В лицо слепило солнце, отчего я нахмурился и повернулся на другой бок, как бы отворачиваясь от него. Но уснуть не получилось, поэтому я лениво потянулся руками вверх, от чего они неприятно ныли, видимо, отлежал. Встав с футона, на котором, видимо, спал только он, значит и застилать ему. Когда я принял сидячее положение, сон ушел из моего тела, давая заряд бодрости. Поэтому я быстро прыгнул на ноги, аккуратно (Ну или как может) убирает футон, из-за чего комната стала казаться свободней и просторней. Неприятная духота ударила в нос, и я побыстрей побежал к окну, впустив свежий утренний воздух. Приятный прохладный ветерок прошёлся по лицу, играя с непричесанными волосами. «Даааа, давно не было такого свежего утра» Думал я. Ведь последнюю неделю в городе была невыносимая жара. Прямо в пижаме я вышел из комнаты, в коридоре витал запах вкусных блинчиков. Я как ребенок побежал по лестнице вниз на первый этаж. На кухне находилась мама и Карамацу. Они мило беседовали о своем, пока Карамацу перемешивали жижу, из которой готовятся эти самые блинчики. Мой взгляд буквально вцепился в спину Карамацу, которая иногда выгибалась в разные стороны. То к маме наклонится, то за сковородкой. Мне так нравится наблюдать за младшим братом, как он смотрит в свое зеркало, поправляя прическу, как он убирается, готовит, да вообще за всем наблюдать. Особенно когда приходишь уставший с подработки, руки болят, ноги не держат, голова раскалывается, и дома тебя ждёт с обворожительной улыбкой братец. Вот правда есть одна проблема, Карамацу дарит эту улыбку всем: и Чоромацу, и Тодомацу, и Джушимацу и… Ичимацу. Даааа, с Ичимацу мы не ладим, и я даже знаю почему. Видимо, не я один положил глаз на любимого братика. Я начал подкрадываться к Карамацу, мама зачем-то повернулась, краем глаза заметив меня, но останавливать не стала, даже наоборот, она улыбнулась мне, сказав Карамацу внимательнее следить за блинами, тот кивнул и уставился на этот самый блин. Я подхожу все ближе и ближе, и оказавшись в паре сантиметрах, положил руки на гладкие плечи, отчего он вздрогнул. Повернув голову, он увидел мою широкую улыбку. — Привет. Сказал я, чмокнув его в щёчку. Моему взору предстала эта нежная и заботливая улыбка, как у мамы. — Доброе утро, Осомацу. — Не мог бы ты достать тарелки? Попросила мама. Я кивнул и, отпустив Карамацу, пошел к полке с посудой. Красиво разложив все, мама сказала позвать всех завтракать. Мы с Карамацу побежали в гостиную, где сейчас сидели остальные. Конец Pov Осомацу. Во время завтрака (который был очень вкусным) мать шестерняшек попросила всех вечером, после ужина остаются на серьезный разговор. Все молча кивнули. Что за важный разговор? Они что-то натворили? Эти вопросы мучили головы всех братьев Мацуно. До вечера дотерпеть казалось невозможным, так как секунды казались часами, а минуты днями. Но наконец ужин настал. Перед ребятами стояли тарелки с едой, но кусок в горло не лез. Любопытство просто разрывало их, они молча переглядывались, как бы выбирая, кто нарушит эту гробовую и гнетущую тишину. Осомацу, глубоко вздохнув, спросил: — Мам, по какому поводу ты нас собрала? Все шестеро уставились из тарелок на маму, которая посмотрела на мужа.Получив уверенный кивок головой, закрыла глаза. — Ребята, вы уже взрослые. И вам пора строить личную жизнь… Начала она, сделав паузу. Шесть прожигающих насквозь взглядов уставились на мать, которая не могла подобрать подходящих слов. Отец продолжил, сделав серьезное лицо: — Мы думаем, что вам лучше раскрыть свои сущности друг другу. Братья удивлённо посмотрели на главу семьи. — А? Чего это так вот вдруг? Почему резко поменялась ваша точка зрения? Задал логичный вопрос Чоромацу. — Понимаете, вы уже взрослые, и сами знаете все прелести половой жизни. Если вы будете скрывать друг от друга сущность, то никогда не построите личную жизнь. Печально протараторила мать, получив мгновенный ответ от четвертого сына. — А если мы пока не собираемся обустраивать личную жизнь? Удивленный взгляд матери встретился с как всегда холодным сына. Чоромацу поправил очки, тихо сказав: — Я, если честно, пока не собирался искать своего спутника жизни, у меня пока что другие планы на будущее. В комнате повисла тишина, обеспокоенный и испуганный взгляд смотрел на каждого сына. — Давайте тот, кто хочет сказать свою сущность сделает это здесь и сейчас? Предложил Карамацу, смотря на братьев. В глазах матери появилась слабая надежда. Братья переглядываются, ожидая чьего-то признания. — Я альфа. На выдохе произнес Тодомацу, из-за чего все заинтересованные взгляды сфокусировались на нем. — Я тоже. Сказал Осомацу, стуча рукой по столу. Все хихикнули и третий по старшинству сказал. — Да ладно? А мы даже и представить не могли! С сарказмом сказал Чоромацу, заставив братьев улыбнуться. Напряжённая атмосфера на мгновение ушла из помещения. — Я тоже альфа! Крикнул Джушимацу с улыбкой на лице, подняв руку вверх. Осомацу и Ичимацу прожигали взглядом одного брата, ожидая его признания. Нужно было определиться, есть ли шанс у этих двух Альф, или же Карамацу один из них? Но больше никто сознаваться не хотел. — Поймите, вы губите здоровье этими подавляющими, — Начала мама. На глазах появились слезы. Братья испуганно сжались на стульях. Омега упала на колени перед побледневшим Карамацу, разрыдавшись. — Карамацу, прошу! Ты же губишь себя! Умоляю, расскажи им и перестань пить эту химию! Все удивлённо уставились на Карамацу, который свалился рядом и начал гладить ее по голове. — Мамочка, пожалуйста, успокойся, я все расскажу. Всхлипы перестали резать слух семьи. Карамацу закрыл глаза, сжав кулаки. Ичимацу затаил дыхание, желая наконец услышать правду, как и Осомацу. — Я — Омега… Прошептал Карамацу и выбежал из комнаты. Четыре брата бросились успокаивать расплакавшуюся мать, а Ичимацу рванул следом за вторым братом. Ему уже пофиг на все, перед ним только одна картина — Плачущий Карамацу. Альфа внутри впервые решил проявить себя, царапая в области груди, создавая дикое желание успокоить омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.