ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Осомацу возвращался с очередной подработки. На улице солнце уже давно ушло за горизонт, оставив лишь красивый нежно-голубой цвет на небе, который постепенно исчезал в темной синеве ночного неба. До дома осталось совсем ничего, жилье Мацуно уже виднелось в далеке. Ноги кое-как ползли по тротуару, умоляя уже остановится и присесть. Старший Мацуно все же дополз до своего дома, уже собираясь искать ключи в карманах. Но с другой стороны слышится щелчок, и дверь с лёгким скрипом открывается. Перед альфой стоит его младший брат — Карамацу. Он укоризненно смотрит на своего уставшего брата. — Сколько работать можно? Ты же не робот, в конце-то концов! Одиннадцать вечера! — Второй по старшинству Мацуно указывает на часы, которые висели на стене у входа. Осомацу виновато чешет затылок, уже собираясь извиняться. — Заходи давай, — Карамацу чуть отодвинулся вправо, пропуская альфу. Осомацу неуверенно заходит в дом, начиная снимать верхнюю одежду. Омега закрыл входную дверь, помогая снять кожаную куртку. Усиленный, за счёт того, что Осо вспотел, запах альфы распространился по всей парадной, ударив в нос омеги. Щеки омеги непроизвольно краснеют, и он отшатывается назад, не позволяя омеге внутри себя проснутся. — С-снимешь эту одежду, я ее простираю, — дрожащим голосом сказал Кара, повесив куртку альфы на золотой крючок. И побежал на кухню, по пути крикнув. — Пойду тебе ужин в тарелку сложу, — Альфа вопросительно посмотрел на вмиг улетевшего омегу и, пожав плечами, пошел наверх. Дрожащие руки омеги накладывали еду в белоснежную тарелку. Перед глазами картина стоящего спиной к нему Осомацу, а в носу всё ещё щекочет запах спелого яблока, будоражащий кровь. Руки всё ещё ощущают тепло от черной кожаной куртки старшего брата. " Вот бы снять с него и эту толстовку…» — пронеслась мысль в голове омеги, от чего Карамацу вздрогнул, поражаясь своему желанию. *** На улице грело яркое и палящее солнце, заставляя парня в переулке в фиолетовой толстовке жмуриться. Ичи достал из кармана кошачий корм, купленный в ближайшем продуктовом магазине. К Мацуно подбежали четыре кошки, начиная путаться под ногами кормильца, поглаживая их своим телом и хвостом. Альфа слегка улыбнулся, выдавив из открытой пачки кусочки мяса в желе. Кошки набросились на еду, жадно поглащая ее. Вдруг кошачье чавканье прерывает знакомый бархатный голос брата. — Ичимацу? — четвёртый Мацуно в испуге резко поворачивается к источнику звука. Перед ним стоит его копия, но чуть миниатюрней, в синей толстовке с закатанными рукавами, густыми бровями, и обворожительным голубыми глазами. Лёгкое удивление на лице брата меняется на обворожительную добрую улыбку. — Привет, Ичи — омега начинает подходить к младшему брату, тем самым напугав кошек. — Стой, где стоишь! А лучше отойди, — резко выставил руку в знак протеста Ичи, заставляя омегу замереть. Альфа присаживается рядом с остатками корма, начиная подманивать кошек. Те через пару секунд неуверенно вылезли из своих укрытий. Ичи быстро схватил одну, поглаживая по спине. Та протяжно замурлыкала, пока остальные продолжали трапезу. Ичимацу медленно поворачивается, начиная подходить к Карамацу. — На, погладь, — предложил Ичимацу, встав прямо напротив омеги. Глаза Кары засияли от счастья, и рука аккуратно, без резких движений легла на рыжую голову кошки, та лениво приоткрыла один глаз, тут же закрыв обратно. Кара стал неуверенно водить рукой туда-сюда, почесав за ушком. В голубых глазах столько радости и восторга, что Ичимацу не мог не улыбнулся. Вдруг кошка спрыгивает с рук альфы, подойдя к новому знакомому, начиная гладить его ноги, запутывая свой хвост в них. — Ты ей понравился, — спокойно сказал Ичи, засунув руки в карманы. Карамацу перевел свой взгляд с кошки на брата. — Ичимацу… — Неуверенно начал старший. Ичи вопросительно посмотрел на брата. — Можно, мне в следующий раз пойти с тобой? — в переулке повисла тишина, голубые глаза бегали по всем переулкам, углам домов, кошкам, в общем, по всему, кроме Ичимацу. — … Конечно, если хочешь, — холодно ответил парень, Карамацу снова улыбнулся, набросившись на Ичи с объятиями. — Спасибо! — Ичимацу дрожащими руками обнял омегу, чувствуя лёгкий и вкусный запах клубники. Четвертый Мацуно чувствует, как Кара глубоко вдыхает его запах, прислонившись носом к шее. От глубокого вдоха по коже пробежались мурашки, и старший почувствовал, как альфа чуть дрогнул. Карамацу вдыхал приятный аромат вкусного, крепкого кофе, который приятно окутывал тело. Омеге, по правде сказать, больше всего по душе аромат Ичимацу. Так тепло, так вкусно, так приятно вдыхать его. Они вместе пошли домой, договариваясь о времени, в которое они зайдут покормить кошек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.