ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чоромацу вместе с Осомацу и Джушимацу сидели в комнате шестерняшек. Третий Мацуно читал какой-то Роман, как вдруг тишину комнаты нарушил стук двери. Трое братьев вопросительно посмотрели на нее, ведь обычно в их семье входят без стука. Вдруг она чуть сдвигается, оставляя маленькую щёлочку, через которую видно синюю толстовку и лицо одного из братьев. — Ч-чоромацу… мне нужна твоя помощь… — тихий, но четкий шепот распространился по комнате. Парень в зелёной толстовке отложил книжку, встал с места и подошёл к старшему брату. — Что такое? — покинув просторы комнаты, поинтересовался парень. Омега стал прыгать с ноги на ногу, он смыкал и размыкал ладошки, а иногда указательные пальцы. Его голубые глаза бегали по просторам дома, останавливаясь везде, кроме третьего Мацуно. — Эмм… Я, ну… В общем… Это… — мямлил парень. Чоро тревожно посмотрел на брата, сделав шаг ближе. — Карамацу, что случилось? — тревожный голос Чоромацу почему-то заставил Кара зажмурился и покраснел, обняв себя самого за плечи руками. — Я… У меня… течка — шепотом произнес последнее слово 2 по старшинству, испуганно посмотрев на младшего брата. Чоро встал в ступоре, его взгляд был направлен в никуда, так как он раздумывал над полученной информацией. — Я… Чем-то могу помочь? — неуверенно и немного испуганно спросил Чоро, боясь даже предположить, о какой помощи может попросить течный омега. — В общем, это моя первая течка без подавителей, я могу только судить по сплетням и по кино, в которых с омегой не очень хорошо поступают альфы. Я боюсь остаться на этот период один… Если тебя не затруднит, не мог бы ты посидеть со мной? — щеки парня ещё сильней поалели. — А… Конечно, я помогу, — с улыбкой на лице сказал Чоромацу. Кара радостно улыбнулся. — Спасибо большое, — вдруг лицо Карамацу густо покраснело, глаза в удивлении округлились. Тело начало дрожать, а штаны стали мокнуть. — Ч-чо-ро… началось, — выдавил из себя Кара, хватаясь за брата, его ноги подкосились, из-за чего он облокотился на Чоро. — Я, я чувствую… Запах… братьев. Они. Стали. Чётче… — делал паузу между словами Мацуно второй. Бета подхватил его на руки, утащив в ванную. — Так, Карамацу, ты пока что сними с себя одежду и брось стирать. Я сейчас наберу теплую ванну, залезешь в нее, а я затем закажу номер в отеле, — говорил бета, уже набирая теплую воду в ванну. Карамацу трясущимися руками начал стягивать толстовку. Чоро посмотрел на попытки расстегнуть ремень и, присев рядом, сам стал снимать с омеги джинсы. Они уже почти полностью промокли, и бета бросил их отдельно. — Дальше разденешься сам, а я пошел, скоро вернусь, — Чоромацу захлопнул дверь на замок, быстро помчавшись в комнату за своим телефоном. Быстро захватив его со стола, он помчался обратно, оставляя Джуши и Осо в недоумении. — Алло… Здравствуйте, можно забронировать номер… Дня на четыре… Благодарю, до встречи, - Чоромацу смог забронировать номер на двоих на четыре дня. Через три часа нужно будет выехать. Он достал ключи от ванной комнаты, зайдя в нее. — Так, Карамацу, сейчас ты выпьешь половину дозы подавляющего, чтобы спокойно доехать до отеля быстро протараторил Чоро, забрасывая грязные штаны и трусы в стиральную машину. 2 Мацуно затуманенным взглядом посмотрел на младшего брата и лениво потянулся к аптечке, где они и лежали. Третий по старшинству брат пошел за одеждой омеги, чтобы голым не выходить. Достав из шкафа синюю рубашку и спортивные штаны, Чоро побежал обратно. Омега уже поглотил таблетки, ожидая их действия. Он чувствовал, что вся ванная комната наполнилась его запахом клубники, так же прорезались намеки на горячий шоколад, видимо, такое будет во время течки. Чоро бежал обратно по лестнице на первый этаж. Но резко замер на месте, его глаза округлились в страхе. " О, нет… действие моих подавляющих заканчивается… Только этого не хватало!» — Третий Мацуно почувствовал, как запахи братьев стали им различаться и выделятся. Особенно, запах течного омеги. Третий по старшинству глубоко вдохнул воздух ртом, задержав дыхание, вошел в ванную комнату. Карамацу стал чувствовать себя лучше, он мог хотя бы твердо стоять на ногах. Младший брат молча протянул одежду, захватив аптечку, выбежал обратно. Дрожащими руками он наконец откапал свои подавляющие и положил в карман. Кара чувствовал неимоверное облегчение после таблеток, так как буквально минуту назад он был готов набросится на любого альфу, дикое желание тогда охватило его, особенно когда мимо ванной случайно прошел Тотти, который собирался на работу. Ведь Карамацу тогда чувствовал запахи четче и сильней. Но это наконец-то кончилось. Глубоко вздохнув и выдохнув, Кара вышел из ванной, направившись к выходу. Чоро пошел следом, скоро приедет такси за ними. — Карамацу, раз мы на три дня, то я тебя отвезу и поеду обратно домой, мне нужно будет взять сменную одежду для тебя и деньги на еду — сказал третий брат, посмотрев на омегу. — А? Да, конечно… — Кара улыбнулся бете, сделав шаг вперед. Солнца сегодня не было, только серые тучи, но зато дул теплый ветер. Вскоре подъехала желтая машина с надписью «Такси». Братья сели в нее, доехав до номера, где Кара переживет свою первую течку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.