ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я чувствовал ноющую боль внизу живота. Казалось, будто кости таза раздвигаются, а внутренности хотят вылезти. В горле снова стояла жуткая сухость, хотя я выпил стакан воды только пятнадцать минут назад. Все мое тело потело, и это было очень неприятно. Было жарко, было очерь жарко. Pov Автор Карамацу сжался в комочек, обняв свой живот. Весь номер наполнился ароматами омеги. Запах клубники и шоколада, наверное, уже пропитался в постель. Белые простыни насквозь промокли, также, как и большая серая майка. Чоромацу ушел в магазин, чтобы купить воды побольше, так как оказывается, что Карамацу во время течки вечно хочет пить, причем много пить. Третий Мацуно открывает дверь в номер, в руках пакет из магазина, через белый и тонкий пакетик видно две большие бутылки воды. Чоромацу почувсвовал резкую духоту в комнате, поэтому он протянул бутылку брату, который трясущейся рукой тянулся к такой желанной сейчас воде. Когда Карамацу забрал ее, то Чоро сразу пошел к окну. Он открыл на растопашку все окна, пропуская свежий и прохладный ветерок. Карамацу выдул чуть ли не половину бутылки и, оторвавшись от горлышка, стал глубоко вдыхать свежий воздух. Капли пота стекали со лба, стекая ниже по лицу, и спускались на шею. Чоромацу на мгновение задержал взгляд на омеге и пошел в ванную. Закрыв дверь, Чоро достал из кармана джинс подавляющие. Быстро приняв их, он глубоко вдохнул, закрыв глаза. Затем резко выдохнул и схватил несколько полотенец, что висели на крючечках. И, покинув пределы ванной комнаты, подошел к Карамацу. Его лицо было красным, тело было потным, будто он простудился. Бета протянул полотенце омеге. Карамацу стал вытирать лицо, затем шею, руки и ноги. Затем он аккуратно сложил его, положив на тумбочку. Чоромацу присел на свою кровать, устало выдохнув. — Я хочу умереть. Чоромацу, убей меня-а-а, — стонал Карамацу, переворачиваясь с одного бока на другой. — Неужели все ТАК плохо? — спросил парень, продолжая смотреть в потолок. — Все ужасно, — уткнувшись в подушку, сказала омега. — Я где-то слышал, для того, чтобы стало легче, тебе нужен альфа, — Карамацу усмехнулся, посмотрев на младшего. — Хах, да ладно? — с усмешкой сказал Кара, уткнувшись обратно. — Ну, не в этом плане. То есть, может, тебе станет легче от запаха альфы? — Спросил Чоромацу, повернув голову в сторону брата. Карамацу снова поднял голову, посмотрев на Чоро. — Думаешь, поможет? — спросил Кара. Третий Мацуно пожал плечами. — Попытка, не пытка, — сказал он, встав с кровати. Омега вопросительно посмотрел на него. Карамацу уже хотел спросить, куда это он. — Я домой. Возьму какую-нибудь вещь у братьев, — ответил на немой вопрос Чоро. Он надел черные кроссовки, и повернувшись к двери, уже собирался уходить, как вдруг в голове появился на свет вопрос. — Тебе чье именно принести? — спросил Чоро, посмотрев через плечо на омегу. Голубые глаза открылись, задумчиво посмотрев в окно. — Хмммм, — протянул он. — Давай Ичимацу. У него ароматы мне больше всех нравятся, но только никому не говори, — ответил второй Мацуно, повернув голову к брату. Тот кивнул, закрыв дверь. Чоромацу вышел из номера, направившись к выходу. Солнца на улице не было, поскольку его закрывали серые тучи. «Наверное, дождь пойдет» — думал Чоромацу, направляясь к остановке через дорогу. Желтая маршрутка подъехала через пятнадцать минут. Народу там было мало, поэтому свободных сидячих мест было много. Чоромацу занял ближе к выходу, поскольку ему через три остановки выходить. Достав из кармана телефон, он набрал номер Ичи. Послышались гудки. Гудок… Гудок… Гудок… И затем холодный, знакомый голос четвертого Мацуно. — Алло, — ответили по ту сторону трубки. — Привет, Ичи. Ты дома? — спросил Чоро, перекинув ногу на ногу. — Да, — ответил Ичимацу. — Ты один? — спросил Чоро. — Еще Тотти дома. — Слушай, у меня кончилась сменная одежда, а остальное в стирке или еще не высохло. Не мог бы ты одолжить свою кофту или футболку? — говорил Чоро, опять включая всю свою артистичность. «Боже мой! Как же это неудобно! Что он обо мне может подумать?» — думал Чоромацу. — … Ок, тебе какую? — спросил Ичи равнодушным голосом. «Как хорошо, что ему на это пофигу», — пронеслась мысль в голове парня. — Ношеную, желательно непостиранную, — выдохнул Чоромацу. " БЛИИИИН! Ща он точно что-то заподозрит! " — … Хорошо, — ответил он. — Ты можешь сразу выйти из дома? Я возле крыльца забегу и возьму. — Ок, — сбросил трубку. Чоромацу облегченно выдохнул. Как раз автобус подъезжал к нужной остановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.