ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Четыре парня сидели в комнате, каждый занимался чем-то своим. Яркое, жаркое солнце беспощадно палило по коже, заставляя гореть и потеть. Тотти устало выдохнул, чуть отодвинув воротник кофты в сторону. - Как же жарко.... - протянул он жалостливым голосом. Его взгляд лениво прошелся по немного не прибранной комнате. "Странно, разве Карамацу не должен был убраться? Или сегодня не его очередь?". Вдруг он резко нахмурился, полусонное состояние как рукой сняло. Младший принял сидячее положение, еще раз пробежавшись по присутствующим. "А где он, кстати? Я его в последний раз видел вчера, когда он попросил помощи у Чоромацу. Какой-то он странный тогда был. Но от своих мыслей его отвлек телефонный звонок. Это звонили Ичимацу. Четвертый что-то недовольно промычал, оторвавшись от своего рыжего кота. - Алло - ответил кошатник. - Привет, Ичи, ты дома? - Да. - Ты один? - взгляд четвертого пробежался по комнате, на миг остановившись на Тодомацу. - Еще Тотти дома. - Все здесь - прошипел Тотти Ичимацу, указывая на дверь, которая веда вниз. Но старший проигнорировал его слова. - Слушай, у меня кончилась сменная одежда, а остальное в стирке или еще не высохло. Не мог бы ты одолжить мне свою кофту или футболку? - Спросил говорящий по телефону у Ичимацу. Парень немного помолчал, уставившись на шкаф. -... Ок, тебе какую? - Начал медленно подходить к шкафу с одеждой под пристальным взглядом Тодомацу. - Ношеную, желательно не постиранную - Мацуно остановился, развернувшись к дивану, где лежала его кофта, которую уже три дня как надо постирать. Такая просьба слегка удивила Ичимацу, но ему было как-то не до этого. -... Хорошо - взял эту кофту и сложил в пакет. - Ты можешь сразу выйти из дома? Я возле крыльца забегу и возьму - Ок - ответил Ичи и сбросил трубку, направившись к выходу. От стороны остановки к нему подбегал третий мацуно, чуть запыхавшийся. "бедняга" - пронеслось в голове четвертого. Когда Чоромацу добежал до него,то быстро поклонившись в знак приветствия, забрал пакет. Он уже хотел побежать обратно, как четвертый схватил его за руку. Чоромацу не совсем понял этого поведения, вопросительно посмотрев на младшего. Тот медленно поднес руку Чоро к своему лицу глубоко вдохнув. По телу Чоромацу пробежали мурашки а сердце пропустило удар. "О нет... от меня же пахнет Карамацу!" - только дошло до третьего. После трех глубоких вдохов Ичимацу медленно открыл глаза, из-под лобья взглянув на старшего. По лбу Чоро пробежалась капелька пота. - ... Это Карамацу. У него течка? - спросил холодным, немного равнодушным тоном Ичимацу. Третий сглотнул подступивший ком, кратко кивнув. - Только никому не говори - умоляющим тоном прошептал старший, будто их кто-то может услышать. Ичи отпустил руку, засунув свои в карманы. Он мыкнул, закинув голову чуть в сторону. - С чего ради? - Карамацу попросил - все также тихо говорил Чоромацу. Фиолетовый взгляд опустился на пакетик с его кофтой. -... А моя кофта... - запнулся он. - Да, Карамацу попросил - Хм - Ичимацу отвернул голову в сторону, пытаясь найти в кармане маску, но Чоромацу все же смог заметить выступивший румянец на щеках. - Хорошо, иди, я никому не скажу - уходя в сторону магазина, сказал Ичимацу. Чоро мягко улыбнулся. - Спасибо... - прошептал он, побежав на остановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.