ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Карамацу вернулся на следующий день, но отреагировали на его приход лишь Чоромацу и родители, а остальные даже глазом не повели. Омеге было немного обидно, но он решил проигнорировать этот факт. Но последней каплей стало то, что вечером,когда все смотрели фильм, Осомацу подошёл к Карамацу, сунув тому черный пакет для мусора. - Там в комнате немного не прибрано, смекаешь, хозяюшка? - лыбясь, пропел альфа старший. - Но сегодня не моя очередь - возмутился Карамацу. - Но ты же омега - спокойно ответил Тотти, не открываясь от своего телефона. Остальные активно закивали, соглашаясь с братом. "Ах тааак! Ну тогда я вас устрою.... Я вас всем отомщу!" - кричал у себя в душе омега, направляясь к комнате. *** Утром, все как обычно разошлись по своим делам. Стоило последнему из браттев покинуть дом, как Карамацу рванул с места, побежав в общую комнату. Яркое, жаркое солнце ни капли не щадило , никого и ни за что. Карамацу наскоро достал ярко-красные спортивные трусы-шорты, разглядывая этот шедевр для извращенца с разных сторон. Глубоко вздохнув ртом воздух, он прошептал. - Главное, чтоб не изнасиловали, а так подразнить я можно. И с этими словами Карамацу напялил Шорты на себя, осматривая себя в зеркале. Красивые стройные ноги облеплял яркий свет из окна, оставляя яркие блики и приятно Грея кожу. Карамацу довольно хмыкнул, повернувшись спиной к зеркалу. Его округлые, аккуратные ягодицы были наполониву открыты из-под красной ткани, что доставляло лёгкое чувство дискомфорта и смущения, но что не сделаешь, чтобы отомстить эгоистичным родственникам. Парень спустился вниз, включая стоявший на кухне вентилятор. На лице Карамацу появилась широкая, слегка зловещая улыбка, а в глазах заплясали черти, как только входная дверь открылась. - Привееет - привлек к себе внимание второй по старшинству Мацуно, помахав младшему брату рукой. Тотти слабо улыбнулся, направившись на кухню. Он уже хотел сесть за стол, но замер у самого порога кухни, уставившись на ноги Карамацу. В глазах Карамацу плеснула искра, спрятавшись за маской милой и повседневной улыбки. Омега понял, что младший буквально завис,и решил немного разрядить эту затупившую обстановку. Кошачьей походной он подошёл ближе, чуть наклонившись к лице Тодомацу. - Лемонада будешь? - с широкой улыбкой спросил старший, услышав, как младший сглотнул подступивший ком в горле. - Е.если можно..... - Карамацу похлопал брата по плечу, развернувшись на носочках к кухонному столу. Пока Карамацу готовил ему лимонад и нарезал наскоро салатик, он чувствовал, как его попу буквально прожигают взглядом. Комнату наполнил свежий аромат фруктов и лимона. Однако сейчас Тотти не чувствовал ни запаха еды, ни аромата омеги. Перед глазами то и дело мелькали до противного короткие красные шорты, из-под которых виднелись до ужаса плавные и мягкие линии не помещающихся в этот предмет одежды ягодиц. За пеленой все больше мутнеющего с каждой минутой рассудка, парень замечал, что Кара уж очень часто что-то рассеяно роняет на пол и затем наклоняется за этим чем-то, развратно выгибаясь в спине. Пожалуй, осознание того, что эти действия — одна сплошная и гигантская провокация, останавливало младшего от каких-то необдуманных поступков. — Тебе так нравится красный цвет, Тотти? — альфа не видел выражение лица брата, так как тот стоял к нему спиной, но предполагал, что этот мерзопакостный омега улыбается во все тридцать два. Карамацу развернулся к младшему с большой чашкой холодного лемонада и поднес ее к столу, поставив перед ним. - С чего мне должен нравится этот цвет, может это он тебе вдруг неожиданно понравился? - перевел стрелки младший. — Ты ведь знаешь, что я тащусь от синего или черного— Тодомацу стиснул зубы и прищурился. Карамацу хихикнул. Реакция младшего его забавляла. — А вот ты водишься на красный цвет, как молодой и импульсивный бык на алую тряпку во время испанской корриды. Тотти медленно встал, не разрывая зрительный контакт с сияющими глубоким интересом и маниакальным блеском глазами брата. Он прекрасно понимал, что Карамацу зачем-то пытается вывести его из равновесия, но ничего не мог с собой поделать — этот накал наркотиком проникал под кожу, даря шквал возбуждения, от которого мигом голову заволакивало туманом, а тело потряхивало сильнее, чем от любого афродизиака. — Кара — выдохнул парень. — Всем уже давно известно, что быки реагируют не на красную тряпку, а на резкие движения матадора. Карамацу растянул губы в легкой улыбке и на секунду опустил взгляд на пол, а потом азартный взгляд снова взметнулся вверх, и младший чуть запоздало среагировал на резкий рывок убегающего из кухни Карамацу. Братик слишком ловко преодолел скользкий паркет в гостиной будучи в носках, а вот альфа чуть не улетел в стену, чудом оставшись стоять на своих двоих. Буквально на долю секунды перед глазами мелькнул омега и исчез за углом, а затем послышался топот по ступенькам лестницы. Тодомацу рванул туда, и, наверное, еще бы пару секунд, и Кара успел бы захлопнуть дверь в комнату и закрыть ее. Мацуно сделал рывок и, схватив в полете Карамацу за талию, повалил того на пол, нависнув над ним. — Говорю же, — начал, слегка отдышавшись от короткой пробежки, младший. Он прижал запястья брата и наклонился, почти касаясь его губ своими, прошептав: — Быки реагируют именно на подобные рывки. Лихорадочно-ошалелый взгляд омеги сменился на заинтересованный, а на губах снова расцвела хитрая ухмылка. — Решил проверить эту теорию, — Карамацу аккуратно высвободил свои руки и прошелся пальцами по загривку брата. — Мой импульсивный бычок - бархатный смех заполнил комнату, и слишком сильные руки для омеги нежно оттолкнули брата от себя. Карамацу встал с пола, и подмигнув, пошел прочь из комнаты. Милая улыбка превратилась в звериный оскал. "Первый есть...." - счастливо подумал Карамацу, не понимая, какую ужасную ошибку совершил и собирается ещё раз совершить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.