ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Карамацу лениво приоткрыл один глаз, в который раз рассматривая вид из окна. Вот уже битый час он пытается уснуть, но ноющий живот, гудящая голова и жар не давали этого сделать. - Когда уже это кончится?...- прокряхтел он, медленно поворачиваясь на другой бок. В районе поясницы раздался легкий хруст от этого движения, руки чуть потрясывало, когда он на них облокотился. Будто он два часа чисто отжимался. упав на живот, омега посмотрел на часы. - Чоромацу еще примерно 20 минут не будет...- прошептал с полуприкрытыми глазами Мацуно. Его немного расплывчатому взору упала знакомая расцветка пачки подавляющих, что торчала из карманов джинс Чоромацу. Сонливость как рукой сняло. Кара резко выпрямился, проигнорировав легкое головокружение. На аккуратно заправленной кровати были бросаны эти джинсы. Карамацу подполз к краю кровати пытаясь дотянуться до этой упаковки. Как только он это сделал, то принял более удобное положение на кровати, поправив немного мокрую футболку. Болтая ногами в воздухе, Карамацу изучал любой текст, что был написан на этой упаковке. Даже дату и место изготовления. - Мда... а зачем ему подавляющие-то? - почесывая подбородок, пробормотал Карамацу. Голова опять резко заболела, и с громким матом Карамацу схватился за нее, свалившись на бок. - Как же мне это надоело... - трясущимися руками омега выдавил маленькую белую таблеточку, заглотив даже без воды. Осознание того, что скоро это пройдет подняло настроение, омега слабо улыбнулся, раскинув руки и ноги. Через пятнадцать минут боль в голове и жар начали проходить. Мацуно потянулся на кровати, положив подавляющие на тумбочку. К телу неприятно липла влажная от пота ткань. Голубоглазый чуть оттянул ее, чувствуя, как она медленно отлепляется от тела. Его личико исказило легкое чувство дискомфорта. - Ой, надо помыться.. - схватив новую футболку, омега в припрыжку направился в ванную комнату. Наскоро помыв тело и голову, он натянул на себя белый халат, чательно протирая голову полотенцем. Насвистывая любимую мелодию, Мацуно вышел обратно. В комнате температура воздуха была холоднее, по коже пробежался прохладный ветер. Омега блаженно улыбнулся. подходя ближе к балкону. Одно "но" Эта комната прямо до рвоты пропитана ароматом клубники и шоколада. Открыв дверь балкона на растопашку, Карамацу впустил свежий, чистый воздух. Омега тажке быстро поменял постельное белье, бросив в стирку старое. Встав напротив балконной двери, Карамацу раскрыл руки в разные стороны. Ветер приятно обдувал тело, Глубоко вдохнув, он прошептал. - Жизнь прекрасна - как вдруг послышался звук открывающейся двери. Счастливая улыбка превратилась в нервную. - Была.... - добавил он, прекрасно понимая, кто пришел. *** Когда я зашел в номер, то увидел Карамацу в белом халате, стоящего напротив балкона. Его постельное белье было поменяно. Также можно заметить, что с головы стекали маленькие капельки воды. С легкой усмешкой я спросил - Чего такой счастливый? - снимая обувь, я прошел чуть дальше. Старший медленно повернулся ко мне, нервно хихикнув. Я чуть улыбнулся ему в ответ."Как хорошо, что ему уже лучше" - Лови - я кинул ему пакет с кофтой Ичимацу, без сил плюхнувшись на кровать. По ногам дул маленький ветерочек, спина приятно ныла, наслаждаясь тем, что хозяин наконец-то лег на мягкую кровать. - А я думал, что ты тут совсем уже помираешь - с легким смешком сказал я. Карамацу изучал кофту, вертя в своих руках. Затем приложил ее к лицу, глубоко вдохнув. Я увидел, как он улыбнулся в приступах кайфа. - Чоромацу.. - прошептал он. - Мммм? - лениво, в почти сонном состоянии протянул я. Послышались шаги и звук шуршания упаковки с таблетками. "Не понял..." - Я резко раскрыл глаза. Рядом стоял Карамацу, прожигая меня взглядом. В его руках была моя пачка с подавляющими. Мое сердце пропустило удар, легкий страх опять окутал мое тело. Произошло то, чего я меньше всего хотел. - Извини, я одолжил у тебя одну таблетку - опустив взгляд, прошептал он. Я принял сидячее положение, прижав колени к груди. - Ну теперь понятно, почему тебе стало лучше... - таже тихо прошептал я. Я почувствовал, как он облокотился рукой о кровать рядом со мной. Его рука подняла мое лицо за подбородок. Он был до неприличия близко. Легкий румянец выступил на щеках. Этот серьезный взгляд прожигал насквозь. Но в нем не было ни злобы, ни отвращения. Через минуту таких гляделок старший чуть усмехнулся, погладив по голове меня. - Так ты у нас тоже альфа.... - прошептал с легкой улыбкой он. Я только неуверенно кивнул, прошептал тихое "извини". Карамацу сполз с кровати, поправив чуть развязавшийся пояс от халата. - Спасибо тебе...- не понял. - Ты же альфа, тем не менее согласился мне помочь. Притворялся ради меня бетой, поглощая эти подавляющие - нежным и приятным голосом говорил омега, все также улыбаясь. - Я счастлив, что у меня есть такой брат, как ты - Карамацу бросил мне эту пачку с таблетками, я машинально их поймал. - Спасибо за помощь, думаю, дальше я справлюсь сам - подмигнув, сказал он. - Можешь идти домой, я понимаю, что тебе трудно - закрыв балкон, продолжал свой монолог старший. Приземлившись рядом со мной, он положил руку мне на плечо. - К тому же, нас там наверное уже потеряли - я чуть хихикнул, встав с кровати. "Думаю, нам и правда лучше будет разойтись. Ему, как и мне, в данный момент будет неловко проживать вместе. К тому же, течка продлится еще максимум два дня". Я медленно подошел к своей сумке, что лежала под кроватью. - Но ты если что-то понадобиться или случиться, звони - строго сказал я, на что получил смешок и кивок. - Хорошо, договорились - Карамацу похлопал меня по плечу. Оно чуть заныло от этих ударов."а я и не замечал, что он такой сильный". Обнявшись на прощанье, я пошел домой, уже придумывая, что сказать по поводу Карамацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.