ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
"Меня, определенно, затянуло в эту игру..."- пронеслась первая здравая мысль в голове Карамацу, что горько попивал саке, уже начиная переходить свою границу опьянения. Недавно он осознал, что заигрался, и что пора завязывать, ведь это морально не правильно и может плохо кончится, это уже давно не месть, а удовлетворение каких-то шлюшьих потребностей внутри. По привычке из карнама худи Кара достает зеркальце, заглядывая в него, но без цели полюбоваться собой или попраивть причёску. Он сделал это с целью глянуть в эти глаза, в глаза самому себе. - ну и шлюха же ты...-едва едва, одними губами, прошептал парень, убрав зеркало назад в карман. Мельком глянул на пьяной хихикающих парочек и друзей и улюлюкающих девчонкам парней. - пойду, прогуляюсь - прокряхтел омега, схватив оставшуюся наполовину полной бутылку сакэ. А на улице уже темнело, пора уж было домой возвращаться, поспать. Кара аккуратно заходит домой и уже думает расстелить футон себе где то в углу комнаты либо же в ванной, что бы от него сильно не воняло и не мешал братьям. Как он и думал, многие уже были дома. Омега скользнул в ванную, наскоро почистив зубы и пшикнув духами, что бы хоть не так несло от него. И на самом деле, это неплохо так помогает. Омега слегка пошатываясь, заходит в гостиную. Там уже сидели все братья, что его весьма удивляло. Чоромацу отвлекся от чтения книги, брови сомкнулись у его переносицы, показывая, что он чем то озадачен. - Карамацу, ты пьян что ли? - спросил тот, и внимание братьев тут же переключилось на него. От того что его поймали, стало немного неловко, но деваться некуда, его выдает глупая пьяная улыбка, как у мальца, пойманного с паличным. - Неееет - тут же сделал серьёзное лицо Карамацу, но пьяный смех вновь вырвался из него. Поняв, что отпираться бесполезно, он снова выпрямился, собираясь начать оправдываться. - разве что чуть чуть, вонять не будет, обещаю - сказал шатен, пробежавшись по каждому взглядом, как бы спрашивая разрешения, что бы войти. Тотти продолжил листать ленту в телефоне, Чоромацу недовольно цокнул, вернувшись к чтению, в Джушимацу любезно подвинулся на диване, приглашая Карамацу присесть. Тот с удовольствием принял приглашение, упав рядом с младшим братом. Омега правда пытался сконцентрироваться на том, что показывают по телеку, но каждый раз взгляд зареживался все дольше и дольше на профиле сияющего младшего братика, на его яркой толстовке, что прикрывала слегка подзагорелую шею. А запах сладкий, сладкий, словно перед ним самая спелая, сладкая и одновременно кислая тарелка цитрусов. И ведь хочется попробовать... *** Пока Омега смотрел самым нежным и завороженным взгядом на своего младшего братца, то даже не замечал, как ревностно его пожирают взглядом, причем не одна пара глаз. Карамацу аккуратно устраивает голову на плече младшего, нежно и так невинно, словно плюшевого Мишку, обнял Джушимацу, отчего тот удивлённо ойкает, затем хихикает, положив свою ладонь поверх рук, обнимающих его за талию. Когда сериал, игравший по телеку, подошел к концу, Осомацу и Джушимацу начали его активно обсуждать, и невольно остальные, ставшие зрителями, присоединились к диалогу. Лишь Карамацу изредка отвечал, полностью поглощая тепло и аромат младшего братика, все так же прижимая уже со спины его к себе, так как тот повернулся телом к Тотти, активно аргументируя свою точку зрения. Синие глазки медленно открываются, убаюканные лёгким покачиванием от жестикуляции альфы, к которому он прижимался. И вновь взгляд скользит по нежной шее, в нос снова так подло и вызывающе вбивается сладкий запах. Второй по старшинству Мацуно и сам не ведает, что он сейчас хочет сделать, все, что он понимает, это что голова одурманена, мозги давно уже наполненны не здравыми мыслями, а сладким запахом и вкусом сакэ. Легонько он начинает тереться щекой о толстовку, постепенно оттягивая ее вниз и открывая заднюю часть шеи еще больше. Утыкается носом и глубоко вдыхает. Джушимацу замирает, отчего спор тут же перестаёт быть столь насыщенным. Он чувствует, как своим носиком омега вырисовывает вокруг его выступающего седьмого позвонка круги, не понимая, с каких пор шея стала столь чувствительная к касаниям. - какой же ты сладкиииий, Джушии~- едва слышно пропевает второму по старшинству Мацуно, даже не взметив, что наступила тишина, и что все до единого услышали эту фразу. Мягкие губы едва касаются той самой выступающей косточки, отчего младший братик едва вздрагивает, Карамацу довольно улыбается. - так и съел бы тебя - еще тише прошептал омега, с силой прижимая к себе парня. А тот краснеет, неловко мнет свои длинные рукава, не зная, куда себя деть от такого заявления. "Ну не милашка ли?" - проносится у него в голове, и хочется сделать так еще. И еще, и еще... А потом укусить, пока из его горла не раздастся стон.... "Так" - тут же строго прервал сам свои мысли омега, резко оторвавшись от младшего. Стыд прошибает его, когда он понимает, что все братья смотрят на него. -... А... Я в нормальном смысле, милашка же, и сладенькая булочка -максимально по-дружески похлопав Джуши по плечу, омега тут же встает, стараясь убрать стыдлиный румянец с лица. - Что-то меня развезло, я пошел спать, всем спокойной ночи - нервер махнув рукой на прощанье, Карамацу побежал наверх, поскорее прячась под одеялом. - что я натворил, как стыдно то... - похныкал тот, мечтая провалится сквозь землю, или уснуть и не проснуться, или перемотать время назад и не поддаваться своему желанию. А в это время в гостиной началась суматоха и появилась новая тема для обсуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.