ID работы: 6497887

Карамацу Boy

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Карамацу лениво открыл глаза, чувствуя легкое головокружение от выпитого алкоголя. Тяжело кряхтя, он медленно привстает на ватных и слабых руках. На часах 7 утра, разумеется, все вокруг еще спят. Как ни странно, не смотря на то, что он пьян, его не переложили на диван или не попросили уйти спать в гостиную, хотя обычно, всегда так происходило, ибо дышать перегаром не было особого желания ни у кого. Он чувствует, пока встает, как с его плеча скатывается чья-то рука, которая, видимо, обнимала его во сне. Это был Тотти, он слабо хмурился во сне, затем снова расслаблял лицо, иногда сжимая руку в кулачок. Аккуратно убрав руку с талии, Карамацу аккуратно встает на ноги, мельком глянув на остальных братьев, что мирно спали. Было слышно ровное сопение, у каждого оно шло в своем ритме. Взгляд на секунду останавливается на Джушимацу, что лежал возле самого краешка с другой стороны, мило обнимая подушку. В голове мельком всплыло его вчерашнее поведение. К щекам прилип лёгкий румянец, стыд ударил по голове похлеще любого похмелья. Стараясь не издавать лишнего шума, второй по старшинству брат отправился в ванную, привести себя в порядок. Пока он чистил зубы, не прекращал смотреть нк свое отражение в зеркале. "Мне определенно нужно занять себя чем-то и отвлечься, не хочу мешать братьям своим каким либо существованием, как бы странно это не звучало" - тяжело выдохнув, Кара выплюнул зубную пасту, начав полоскать рот. "Все было куда проще, пока мы не знали своей принадлежности.." *** Последнюю неделю Карамацу стал все режже появляться дома, в основном он гулял по разным местам и, как бы то странно не звучало, ходил на разные встречи что бы найти себе друзей по интересам. Хотя бы, тех, кто любит играть на гитаре, или любителей сериала, который они каждый вечер смотрят, да хоть кого-то уже. И вот, на очередной прогулке по парку с гитарой на перевес, плетется Мацуно вдоль тропинки, периодически поправляя темные очки. И тут в него врезается кто-то со спины, из-за чего он аж падает на одно колено. - Прости, о, братан, ты мне срочно нужен. На этой штуке играть умеешь? - весело прошебетал высокий голос, и Карамацу слегка дернул плечом, поправляя гитару. - Нет блин, для красоты ношу на спине - на что услышал лёгкий смешок. - если так, то у тебя весьма странные вкусы, чувак - мацуно глянул на своего собеседника. У девушки были рыжие волосы в виде удлиненного каре и зеленые глаза, одета она была в свободную чёрную футболку с каким то непонятным принтом и в свободных черных джинсах. - Ой, ей... Блин... - тихо прошептала та, уже собираюсь убегать, но тут какие то парни, от которых рыжевласка убегала, подошли в плотную, схватив девушку за кисть. - ауч... - Слышь ты...- грозно прокряхтел один из Бугаев, но его тут же перебил Карамацу, возмущённый таким грубым поведением. - Нет это ты послушай! - тут же перебил он, глянув на него исподлобья. - че, а ты кто такой? - злостно просипел его дрыщеватый напарник, больше похожий на заносчивого червя. -Если не прекратите себя так вести, то тот, кто сломает вам нос, ясно? - Девушка удивлённо глянула на Карамацу, вновь попытавшись вырваться, но ее снова грубо дернули за руку. - Ты не понял? - еще более злобно прошипел Карамацу, сняв с плеча гитару. - Шел бы ты отсюда- прошипел опять этот противный напарничек, за что тут же получил по голове гитарой. - ай, ты че, больной??? - завопил тот, отступая назад. - а ну пошли отсюда, иначе я своих братков позову, вам эта гитара подушкой покажется! - грозно наступая на них, прикирикивал Кара. - Больной, пошли отсюда - сказал один из парней, тут же отступая назад. - Спасибо...- тихо прошептала юная девушка, с восхищением смотря на своего спасителя. - Не за что... Надеюсь, моя гитара жива - тихо ответил Карамацу, пристроившись рядом с новой знакомой. - Тебя как зовут то ? - Томи, а тебя? - Карамацу - Приятно познакомится, Карамацу - во все тридцать два улыбнулась новая знакомая, протягивая руку - Мне тоже - улыбнулся в ответ Кара. - Так, если серьёзно, ты хорошо играешь на гитаре? - спросила она, с интересом заглядывая на предмет в руках Мацуно. - Ну... Не прям профи, но все же, сыграть могу что-нибудь - неловко почесав затылок, ответил шатен. - Хах, это круто! Не будет ли наглостью, если я попрошу у тебя пару уроков? - на лице Карамацу выступил румянец, но он тут же попытался его скрыть, криво улыбнувшись - аэа... Если, конечно, от них будет толк...- Томи вновь очаровательно улыбнулась во все 32 - Определенно будет, могу я пригласить поужинать своего спасителя? Знаю я тут одно кафе неподалеку - Карамацу пожал плечами, хотя, поворот событий ему весьма нравился. - Почему бы и нет, веди меня - хихикнул он, сделав шаг ближе к новому другу. На удивление сильная ладонь тут же сжала его руку, потащив за собой, от резкого движения Карамацу ойкнул, неуклюже дернувшись вслед за рукой. "Кажется... Мы идем в кафе, где работает Тотти , эх, надеюсь, его не будет раздражать, что я зашел туда " И кара отказался прав, его и правда отвели к этой самой кафешке. Знакомая надпись, скромный, но по своему эстетичный и вайбовый интерьер, хорошие цены. Ребята зашли туда и Томи тут же потащила парня за столик в углу, возле окна, посадив того напротив себя. - Итак, что будешь, я угощаю - сказала рыжевласка, подперев рукой щечку. - Ой, да не стоило.. Я сам могу...- скромно прошептал Карамацу, аккуратно сложив гитару рядом на диванчик, на что тут же услышал раздражительное цоканье. - Давай опустим эти фамильярности и уже ты спокойно закажешь что-то - Да ну, что бы девушка за меня платила, я же джентльмен - неловко хихикнул Карамацу , сняв темные очки, молчание и яростный взгляд, который металла в него новая знакомая, вновь очень смутили омегу, от чего тот неловко вжался в свое кресло. - Джертельмен, говоришь.... А вот за девушку сейчас обидно было - ответил собеседник, отчего сердце Карамацу в пятки ушло, и захотелось спрятаться под стол от стыда. - А... А... Так ты... А - неловко перебирал все гласные шатен, бегая взглядом по столу, затем по окну и вновь уставился на нового друга. - Да да, я "э... А... Э" - передразнил рыжий юнец омегу, ухмыльнувшись - Боже... Мне так неловко, прости меня за такое... - начал быстро и кратко кланяться Кара, насколько позволял ему стол и сидячее положение - Да ладно, мне не привыкать, так что будешь, Карамацу? - Да я, пожалуй, пироженку и кофе - Томи на это кивнул, подозвав официанта. И как на зло, откликнулся именно младший братик. Карамацу нервно прикусил губу, сделав вид, что смотрит в такой интересный вид за окном. - Здравствуйте, что будете заказывать ? - с любезной улыбкой задал выученную наизусть фразу альфа, даже не подав виду, что знает Карамацу. -Нам, пожалуйста, чай, без сахара, зеленый. Кофе. .тебе с сахаром? - Да да - С сахаром, и рамен, а еще пирожкнку, вот эту - Указал на какую то сладость из меню рыжий. -Тебе только пироженку? Кара вновь кивнул, даже не глянув на Тодомацу. - А ты сладкоежка~ - проворковал Томи, слабо хихикнув в кулак. Карамацу на это заявление улыбнулся. - Есть такое - я учту это - улыбка не сошла с губ нового знакомого, пока он продолжал смотреть на Карамацу. - скоро ваш заказ будет готов - также любезно ответил Тотти, тут же отбегая на кухню. - Слушай... Этот официант, ну прям один в один твоя копия - изумленно прошептал Томи, наклонившись ближе. - Да... Это мой брат близнец - оооо, ахереть - Хаха, у меня их еще 4 - лицо Томи надо было видеть в этот момент. Казалось, его глаза сейчас из орбит вылезут. - Оооо... Даблфак... - прокряхтел тот, провожая взглядом копию Карамацу. - Так что по поводу занятий? - тут же перевёл тему Карамацу, и Томи охотно ее перенял. Так они и проболтали весело весь вечер, пока кушали, договорившись о следующей встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.