ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Маджор поперхнулся: «Вот и цена, за сведенья!» Тишину разорвало спокойное замечание Руперта. – Не попробуешь, не узнаешь! – мило улыбнулся господин Серджинский: бывший офицер, интриган и изрядная сволочь. – Слухи слегка преувеличены, тем более что мне не с чем сравнивать, господин! – попытался отговориться «караванщик», быстро выпадая из образа аристократа и вспоминая личину торговца, – да и не для высшего общества он предназначался, не обучен… ну и… «Изрядная сволочь» наслаждалась процессом. Дворянчик так забавно трепыхался пытаясь выкрутиться из сложившейся ситуации. В зависимости КАК будет выкручиваться, Руперт собирался сделать выводы, кто эта залетная птица. Вариантов было много… ** «Так это сделка!» – понял Маджор, наблюдая за мимикой говорившего. – «А, расплачиваться придется мальчишке». Внезапно, Бантик показался ему действительно ДОРОГИМ. Очень дорогим и уникальным. Но дороже ли Максимильяна? Вопрос. Офицер вопрошающе приподнял бровь. «Он точно что-то знает», — понял виконт Анрийский. *** Мозаика извернулась в наглой усмешке. Где-то там вдалеке, под капустой, задергались косточки. Юноша сонно перевернулся ... продолжая плести паутину. ** Маджор решился. – Почему бы и нет, все как пожелают уважаемые господа. – хрипло выдавил он из себя. Серджинский потрясенно уставился на говорившего. «Не ожидал сука!» Толпа, а назвать это сборище кроме как сбродом, уже не поворачивался язык, плотоядно выдохнула и пустила слюну. Любителей мальчиков было немного, любителей запретной экзотике – все. Хорошо что хоть груповушку не потребовали! ** «Морковка, морковка, я люблю морк-к-к-ов-ку»» – вот и вся музыка в голове у Бена когда его заволакивали в спальню и кидали на кровать. Прошлая жизнь показалась счастьем. Толстячок почтмейстер ввалился следом, расплываясь в счастливой улыбке. Он скинул камзол и уставился на испуганно забившегося за подушки «зайку». – Ты что миленький, папочку боишься? Хочешь, я тебе дам «леденец»! Бен еще больше вжался в угол обреченно закрывая глаза и послушно открывая рот. Потная ладонь схватила его за ногу и поволокла к краю. Рубашка задралась, туфли полетели на пол… – Он не обучен, господин, вас же предупреждали,– раздался мужской бас. Бенджамин распахнул глаза. В дверях возвышался Димитрий. По-видимому, его размер произвел впечатление на толстячка. Тот явно притих и осторожно поинтересовался. – Что вы тут делаете? – Охраняю имущество хозяина, от непредумышленной порчи. Да вы продолжайте, не стесняйтесь. Но продолжать почтмейстеру под оценивающим взглядом надсмотрщика как-то не захотелось... Так и пошло… Градообразующие чиновники входили и выходили. Один даже попытался раздеться под изучающим взглядом начальника охраны, дальше панталон не случилось. И все было хорошо, Бен лежал бревном, периодически моргая глазками, Димитрий осматривал входящих. После этого все приятно проводили время в мирных беседах и, желая наколоть соперников, не о чем никому не говорили. После выхода… Это идиллия продолжалась до тех пор, пока в дверях не появилась девушка! *** Согласно сделке, Маджор получал сведения. Все сведения о Максимильяне: «Да рыженький, да был, да ушел на север!», а еще что-то очень конкретное знал Серджинский, но попробуй из него вытяни. В безопасности Бена дворянин не сомневался. Капитан личной гвардии герцога, знал свое дело, пока оно не касалось женщин. Женатый и с двумя дочерьми он истинно считал, что женщина это цветок, со всем вытекающим. Во время почти интересной беседы с, к изумлению не глупым, секретарем, «левый» глаз Маджора успел отследить, направляющуюся в сторону дислокации Бантика, юную особу. Заметил и забыл! Торкнуло только через десять минут. Сорвавшись с места, он рванул в сторону номеров. ТАК ОН И ДУМАЛ… Димитрий прохлаждался в коридоре, Бен лизался с дочерью мэра, называя ее Яночкой. Этот идиот вляпался. Схватив за шиворот, Маджор проволок Бенджамина по лестнице и вышвырнул в ночь. Следом полетел плащ хозяина: -Иди охладись! Накрапывал дождик. У противоположной стены маячила тень…аптекаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.