ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Тем временем ресторация ожидала. Пила, жрала, кокетничала, мечтала об обещанной Звезде. Серджинский занимал окружающих столичными байками о Власть Держащих, в ответ выслушивая местные. Все друг другу казались НЕИМОВЕРНО важными. Кстати, Серджинский, узнал много нового, вплоть до цвета нижнего белья некоторых особей. Вечер оказался полезнее, чем он рассчитывал. Наконец она, т.е. Звезда, появилась, в полном составе. Это были: Маджор, его телохранитель, розовый «заяц» и слуга – тридцатилетний обаяшка весь в атрибутике: опахала, пушистые венчики, кальян и плетка. Зал замер. Началось!! Маджор торжественно прошествовал в центр к немного растерявшемуся Руперту. За ним семенили остальные. Правда, ошеломленного Бена, приходилось подталкивать, с чем успешно справлялся Димитрий. Зато Герочка был на высоте, плавно скользя за хозяином, он не забывал подхалимски улыбаться окружающим и с истинно рабской грацией поддерживать полу камзола господина *** В окно заглядывал Ибрагим. *** Серджинский расплылся в улыбке. Все складывалось просто великолепно: – Как я счастлив вас видеть, дорогой друг, – кинулся он к имперцу. «Конечно, счастлив, ведь за это я тебя пригласил, и платить мне» – подумалось Маджору. Контингент посетителей не остался без его внимания. На это и был расчет, но всегда оставался шанс что «офицер» предпочтет уединенность и дознание. – Я осмелился заказать столик. – Вы очень добры, я об этом не подумал, – ложь, все аристократ продумал, просто решил оставить инициативу визави. Играя на чужом поле, нужно узнавать предпочтения соперника. А тут такой случай. Кавалькада прошествовала в альков.. Место Маджор оценил – стратегически правильное. Все как на ладони. Герочка грациозно воцарился позади караванщика и взмахнул опахалом, создавая никому не нужный ветерок. Зато стильно. Димитрий привычно загородил вход. Посетители разочарованно вздохнули стало ничего не видно. Сдвинули. Театр требует зрителей. Бантик подкачал. Попытался усесться за стол вместе с господами. Пришлось сдергивать на пол. *** Рывок со стула, немного привел Бена в себя. Вспомнив все, что читал о «правильном поведении наложников»: сел на колени у ног, выпрямил спинку, опустил голову и стал ожидать подачки. Так кажется надо? Разговор шел ни о чем. Серджинский делал вид, что не раскусил аристократа, Маджор что верит ему. Бантик терпеливо слизывал всякую гадость с рук господина. Волосы порхали жемчугами и трепыхали бантиками, это Гера правильно направлял циркуляцию воздуха. Аудитория внимала. Наконец, караванщик попытался осуществить свой коварный план –разузнать о Максимельяне, не получилось. – Имперец, полгода назад? Нет, не припомню…да и не было меня здесь тогда, – ехидный взгляд в сторону «караванщика». Маджор похолодел. «Откуда тот узнал что Макси имперец? Я говорил про путника! Где прокололся!!! Неужели тогда когда брякнул: «Вот помню в детстве…» или «… у него такие нежные щечки». Кошмар! А вдруг он на задании! Верно Максимильян упоминал, что захотелось авантюр и он … О, черт!» Тем временем, Серджинский плотно взял инициативу в свои руки. – Ну если вы настаиваете, то я могу вас кое с кем познакомить, – продолжил довольный Руперт. Этот дворянчик смачно вляпался в расставленную ловушку, теперь не отвертится. Теперь можно показывать его публике как слона в зоопарке. – очень важная шишка. – и не дожидаясь согласия, – господин Полицмейстер, можно вас на минуточку? Дородный мужчинка восторженно вскинулся, но стараясь соблюдать чванливое достоинство приблизился. – Наш гость желает знать о проезжем юноше, посетившем наш город, пять месяцев назад. Он такой рыженький. Я не ошибаюсь, господин Маджор? – Серджинский зачем-то выгнул бровь многозначительно глянул на подошедшего. В ответ тот подмигнул, и выразил наигранное сожаление: –Увы, у почтмейстера память лучше. Давайте пригласим его. Маджор понял что попал. Интересно, обойдется только знакомствами или потребуется что-то еще? За почтмейстером последовали: казначей, начальник стражи и другие ценные кадры города Розвальда. Пока все, включая мэра не собрались вокруг их стола. Стало тесно, пришлось убрать лишнее и воссоздать теплую атмосферу будуара. Залетную звезду расположили в центре, с явно нервничающим Димитрием слева, Германом с опахалом справа и Бантиком под ногами. Разрушать диковинную конструкцию не хотел никто. И посыпались вопросы, начиная о видах на урожай в Империи и кончая дворцовыми сплетнями. Вот тут аристократ развернулся, совершенно забыв, что изображает мелкого торгаша. Таких красочных подробностей Уездный городок давно не слышал. Внимали благоговейно. Наконец, прозвучал главный вопрос. – Говорят, наложники империи очень искусны? *** «Все бл..ь приплыли.» – подумал этот самый новоиспеченный наложник. Мат становился привычным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.