ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Зайчик проснулся и решил действовать. Накрасил губки, надел бантики! «Хочешь получай!» — подумал Бен про себя. Маджор, проснувшись, ошалел. -Доброе утро, господин! Завтрак скоро будет готов, конечно же за Ваш счет…. Через некоторое время принесли кофе и Бен всунул ему булочку в рот, на что Маджор в непонятках глядел. Заглянул Серджинский «виконт…нет все-таки не виконт, что-то тут не так!» — нахмурился он, смотря на весь этот балаган. -Булочку, господин! – осыпая новоиспеченной пудрой Руперта, склонился в низком поклоне, Бен. Руперт ошалел. Во рту обнаружилась булка, которую пришлось медленно и тщательно пережевывать. Заново обдумывая вопрос, который хотел задать. Почти сформировал. Но тут Маджор наконец окончательно проснувшись взревел. -Димитрий! – поскольку сам ни черта не понимал. В комнате прибавилось персонажей. Из-за спины Димитрия выглядывал Герочка. Разглядев все это безобразие, каждый пришел к своим выводам. Герман одобрительно подмигнул Бантику и встал в подобострастную позу. Димитрий ошалело моргал, не понимая на что реагировать. -Убрать это! – взревел Маджор. Димитрий в первую очередь кинулся к Серджинскому, хотя подразумевалось недоразумение. Тот поставил блок и отлетел на кровать Маджора. -Здрасте, давно не виделись, — непроизвольно вырвалось у него, когда он уперся физиономией в физиономию виконта. Бен не ожидал такого развития событий. Поэтому слегка вструхнув, подумывал о том как бы спрятаться за шкафом. Но дорога была закрыта, ухмыляющемся Гкрочкой и ошалевшим Димитрием. Пришлось предложить Серджинскому кофе. -Не откажусь, — вырываясь из чужой постели, сообщил Руперт. Приняв светский вид, элегантно взяв в руки миниатюрную чашечку напитка, он попытался сделать вид, что ничего не было. Да ничего и не было! Просто хозяин лежал голым в кровати, гостя поили кофеем, осатльные служили, каждый по своему. Наиболее невозмутимым выглядел Димитрий.Тупо вперев глаза в пространство, он ожидал все и был ко всему готов. Бен, осознав, что именно случилось по его прихоти, решил, что ему лучше здесь не быть. И попытался свадить. -Стоять, мелкое безобразие! Что это ты тут устроил? – вопрос был ВООБЩЕ не ожиданным. Особенно его не ожидал Бенджамин. А еще больше он не ожидал следующего. Маджор встал, кутаясь в простынь и извиняюше кивнув Серджинскому, кинул Бена на кровать. -Милый, ты что себе позволяешь? Устраивать скандал перед гостями…. Это не комильфо. На счет вчерашнего разберемся позже… …они все проснулись. Город тоже. ** Одиночество продлилось неолго. А из капустных кочанов собралось такое не хилое произведение искусств в виде чучела и встав на еще не твердые кочерыжки отправилось на Север. Следом поперся обалдевши козел. Зачем сам не знал. Толь капусты все-таки очень хотел, толь за всеобщим счастьем? Козлиным как мы все понимаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.