ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

17

Настройки текста
«Дела» состояли из дружного опохмела и жалоб Маджора: на тяжелую жизнь торговца, обнаглевших наложников и тяготы судьбы. Еще больше запутав Руперта, караванщик вскоре откланялся под благовидным предлогом «надавать кому-то писдюлей за неблаговидное поведение». Серджинский предложил помощь, на что ему предложили «ещё и свечку подержать». Он бы не отказался, загадка становилась все интересней и интересней. Но…Пришлось отвалить. Не в таких они отношениях чтоб устраивать тройничек. Хотя после вчерашнего… он бы не удивился. *** Избавившись от неожиданной опеки и очухавшись после утренних событий Маджор, ввалился в номер полный решимости доконать Бена и наконец вдолбить в его тупую башку, что быть РАБОМ плохо!!! По-крайней мере ЕМУ и СЕЙЧАС, а надо срочно валить к тете в деревню! Продавать жемчуга и жить долго и счастливо. А ему, Маджору, свободно путешествовать. Благие намерения разбились о Бена. «Зайчик» по прежнему был на кровати. Но он там ВОЗЛЕЖАЛ, нагло доедая его булку. -Эээ…— задохнулся хозяин. -Ты задержался, Терминатор ты мой! – это упоминался еще один негр, ипостась Джеймса Бонда. Интеллект у Бантика был неплохой, он понял, что этой взбалмошной болонке – его хозяину, лучше не давать инициативу в руки. – Давай проведем это утро мирно, иди сюда, лапуля моя! – он зазывно протянул руки. Маджор непроизвольно дернулся на встречу, но искреннее удивление в глазах Бантика его остановило. Что-то было не так… правда «левый» глаз и мозаика утверждали обратное. Пришлось задуматься. Как нам известно, думать у него не очень получалось. Поэтому он быстро скатился к первоначальному плану, выставить Бена на Север. Но общаться со своим «сокровищем» прямо сейчас он не рискнул, боясь сорваться. Непонятно на что: то ли в морду, то ли в постель. Решил попросить помощи. А где ее искать, как не в родном караване? Туда он и отправился, хлопнув дверью. *** Серджинский, который решил не выпускать свой «объект» из-под контроля, наслаждался слежкой. Рассчитывая на долгое утреннее кофепитие в баре таверны: «ну не может аристократ так быстро разобраться со своими семейными проблемами», он наслаждался передышкой. Но буквально через минуту увидел скатывающегося из своего номера Маджора. «Выставили? Так…этот, как его, Бантик, Бенджамин Красиков имеет на аристократа большее влияние, чем тот пытался показать вчера?» Тот же, не замечая ничего вокруг, рванул в сторону своего обоза. Так шустро, что Руперт, привыкший к размеренному наблюдению, чуть его не потерял. Офицер привычно держал дистанцию и в нужные моменты, заглядывая за угол. В этом углу кто-то оказался. Местный аптекарь, вообще трусливый размерный человек, шустро семенил за Маджором, даже стараясь не попадаться ему на глаза. «Он-то что тут делает?». В конечном счете: *** «Караванщик влетел в караван и караван взорвался». Правда взорвался. Не в том смысле конечно. Забегали все. Удрученный Ибрагим, Руперт наконец вспомнил имя фармацевта, таинственно спрятался за мусорной кучей. Сам же Серджинский, не найдя по близости ни одного кафе, вынужден был рассматривать и скупать дешевую бижутерию в ближайшей лавке. Так прошел час. *** «Бенджамин переосмысливал смысл своего существования». Почти получалось. Но чертовы жемчужины не давали покоя, не хотели выдираться из волос. «Их что, приклеили?». Становиться вором не хотелось, а выяснить вопрос чьи драгоценности в его патлах он так и не удосужился. Вообще-то он был чист, сыт и обкормлен. И начал задумываться о будущем. Морковка в заднице его больше не прельщала. Свобода манила больше, даже на улице. Но кидать «благодетеля», а тем более его обкрадывать — неправильно. Вся его буржуазная честность восставала против этого. А чертовы жемчужины не отлеплялись… *** Козел и Капуста шли на Север. Свернули налево, потом… налево… Возможно они когда-то и сворачивали направо, но солнце оказалось впереди. Однажды они видели вдалеке Юрка, который озабочено искал одного из них. Или всех?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.