ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

20

Настройки текста
«Герочка, Бен и Ибрагим, наконец, покинули город и шли на север, по пути столкнувшись с кочерыжкой в компании с Козлом, которые шли в том же направлении, но почему-то навстречу. Компании быстро перезнакомились и, разобравшись с маршрутом, дружно сдались в психушку. Но Санитары отказали, виду общего несоответствия психозов. Тем более, какой ДУРАК приходит в дурдом самостоятельно? «Только ИДИОТЫ» – самозабвенно подытожили они, ставя окончательный диагноз. Сам Маджор, в это время, кокетливо улыбаясь и шурша кринолинами…Да-да, вы не ослышались, кринолинами, пытался уговаривать Сержинского собрать все это безобразие и уделить им, наконец, должное внимание. Выведя их на лужайку, он все еще надеялся увидеть там Макси.. э-э… хотя бы в виде КОЗЛА или козочки?» - глаза виконта, наконец, открылись и он уставились в серое пространство оказавшееся небом. Образ обнажающегося из шкур Максимельяна медленно расплывался в облаках... Его хлестнули по щекам. Больно. Обидно. Противно. «Да как кто смеет?» - флегматично подумал аристократ, скашивая один глаз в сторону горящей щеки, перед носом маячил ботинок и небольшая лужица крови. «Как интересно, это моя лужа? Такого еще не было…» - но получив очередную пощёчину резво очнулся. Скулу саднило. - Ты, нарвался, Имперский Выродок!!! – нависший над ним мужик, поднял кулак и двинул в челюсть, в ЕГО ИМПЕРСКУЮ челюсть. « ЧТО??? - бабахнуло в мозгах – Мало того что Я поранился, МЕНЯ еще и бьют!!!». Как и что делало его разъяренное тело, Маджор, так до конца и не понял. Нет, конечно, тренировки тренировками, но… Хук, подножка, выверт, подложка… в ответ пендюль, блок, невозможный прием и вот он опять лежит под телом мужика, в котором смутно прослеживаются следы Серджинского. «Боже мой, да это и есть Руперт! Но в каком виде!!!». Всю его напускную интеллигентность как ветром сдуло, в глаза виконта смотрел прожжённый до корней тать, его камзол на спине, заметьте: на СПИНЕ, был порван, кое-где сочилась кровь, а глаза не обещали нечего хорошего. « Кровь явно не моя» - хотя не этот вопрос в данный момент интересовал Маджора, но мозги решили по-другому и активно муссировали тему ранений и такого… почему-то такого соблазнительного сейчас носа Серджинского. «Недотрах! - признался сам себе аристократ – надо было все же Бантика «отыметь» и плевать на гигиену» - он грустно вздохнул, с трудом оторвавшись от созерцания прыщика на переносице разъярённого офицера, оглядел окрестности. Обоз уверено приходил в себя. Взбудораженные девицы радостно щебетали, увлеченно хвастаясь подранными платьями и новоприобретенными ссадинами, повозки слегка дымились, но пожара не намечалось. Демитрий уверенно управлял всем этим безобразием. Динамит, как и ожидалось, взорвался фейерверком. Маджор сам, лично, выдавал его Гере, не доверяя изворотливому сибариту, давать в руки что-нибудь серьезнее зажигалки, он опасался, с него станется… Почему-то с грустью, вспомнился ларец, канувший в бездонном себялюбии Германа. « Во, жмот, неужели я ему мало дал?» - беззлобно подумал караванщик возвращаясь к насущным проблемам. А проблемы были… К месту побоища, окруженного плотным кольцом любопытствующих, а заодно подсчитывающих, сколько можно содрать с Имперца за моральный ущерб, приближался МЭР. И не просто приближался, а рассекал поверхность горя праведным гневом ОБИЖЕННОГО ЧИНОВНИКА. Это заметил даже Руперт, собирающийся с остервенением крестьянина надрать виконту задницу. В его глазах сверкнуло какое-то осознание и вместо того что бы продолжить экзекуцию, он резко дернул Маджора на себя и поволок за палатки подальше от всеобщего внимания. Единственное, что успел сделать караванщик, пред тем как исчезнуть из поля зрения, это подать знак Димитрию – «теперь ты главный». На что, тот чертыхнулся, вспомнив о дочерях, но привычно расправил плечи и пошел на амбразуру в виде расступающейся пред главой Розвальта толпы. У Мэра горели глаза, не думайте, он не был вурдалаком, просто…. Ну подумайте сами… *** Еще вчера утром он был самым счастливым человеком на земле: удалось сорвать неплохой куш себе в карман со штрафа на караван, и при этом не разозлить Имперца, который был готов заплатить больше. Именно за это, Мэр всегда любил себя, за умение найти грань МЕЖДУ и МЕЖДУ. Правильная прибыль в кармане лучше, чем большая и рискованная, это было его кредо. Дальше была приятная вечеринка в «Квартете и Розе» где его никто не узнал, он так удачно выдал себя за своего же двойника, который в это время блаженно дрых на сеновале, что даже господин почтмейстер успокаивающе подмигнул ему в уголке. А то, что вместо «вкушения» элитного мальчика пришлось довольствоваться беседой с охранником, его даже порадовало, ну не хотелось ему мальчиков даже эксклюзивных. Единственное что расстроило - это неудача Яночки, дочери потом принимать бразды правления. Но он забыл о жене! Уже на следующее утро, отпаивая мужа рассолом, она ехидно поинтересовалась: « Ну и как зайчик?»,- откуда только что узнала? Да, ладно, он давно уже привык, что она всегда всё знает. Но нет бы, ему ответить: «Замечательно», так понесло на откровенность: «Никак, ничего не было». Она мило улыбнулась и, клюнув его в щечку, одухотворенно удалилась, а он еще порадовался, что не изменил жене, как-никак он все-таки любил её. А зря. Оказывается, она с гордой, самодовольной улыбкой, оповестила всех подруг о том, что муж предпочел её, а не «ЭКЗОТИКУ». На что они достали своих мужей … короче к вечеру уже всему городу было известно, что мэрию поимели… и не как-нибудь, а на лохонутости, …ВОТ это было уже СЕРЬЕЗНО! Теперь есть только две цели - Караванщик и его « подстилка»: одного изничтожить и плевать на международный скандал, вторую поиметь и не важно, что у него на него не стоит! Да хоть…. Именно с такими мыслями Мэр приближался к месту происшествия, которое так вовремя случилось, потому что МСТЯ это всё… *** В это время Бен бежал стремительно, можно сказать даже умопомрачительно, мозги у него точно не работали. А как вы думаете, если попасть под ядерный удар, много размышлений останется? Только рефлексы. Вот он и драпал, правда, от динамита, где радиус попадания не очень велик, но так что пятки сверкали. Его не волновали жемчуга в волосах, право частной собственности отошло на второй план, да и вообще, пока еще сытое тело наслаждалось СВОБОДОЙ!!! _Там в тексте "подложка", вместо какого-то приема боя "Это" специально - не ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.