ID работы: 64979

Рабство это хорошо!

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Герочка полз самозабвенно, вишневый сок, которым он облился для создания должного эффекта, удачно собирал грязь. Маячившее впереди благополучие явно стимулировало процесс. Наивного аптекаря, которого только блондинка из каравана не заметит, отыскать было, ну очень просто. Его макушка загадочно светилась из-за мусорной кучи. Эпатажно скатившись ему под ноги, Гера в изнеможении прижался всем телом к ошалевшему «шпику» и прошептал: «Спасите». После недолгого раздумья… его взяли на руки и спасли. Сухонький фармацевт кряхтел под тяжестью чужого веса, но честно тащил. А когда губы «спасаемого» случайно коснулись ключицы, вздрогнул и с энтузиазмом поволок дальше. Правда, сил Ибрагима хватило всего на два квартала, дальше «спасаемый» счел за благо пойти сам. Благодетель прихрамывая, тряс сухоньким кулачком и вещал как он «покажет этим работорговцам, которые узурпируют…». Гера кивал, соглашаясь со всем. Даже обещал помочь с динамитом, если что. Для себя же твердо решил, что плевал он на всю эту свободу, если придется жить в этом убожестве называемом жильем, они как раз до него добрались. Видел он такое и раньше. Чистенько, скудненько, бедненько, а если он еще кормить будет кашами, то вообще хана. Только обиженный на МИРОВУЮ несправедливость маленький мужчинка за кухонным столом задрипанной кухни вызывал жалость. Почему-то хотелось утешить. «Элитный раб, скатившийся с мусорной кучи в руки мелкого слабака и оказавшись в ДЫРЕ, зачем-то хочет успокоить Чмо». Зачем? Гера сам не понимал. Может тяжелое детство? Фрейд, АУ» Нацепив усмешку, он спросил: — Лечить будете? -Зачем? Мир ужасен, — такого идиотизма Гера еще не слышал. Захотелось дать по башке, срочно. Что-что, а пессимизма раб не любил. «Что я раньше никем не манипулировал? Отнюдь» — вспомнил он задание и, задвинув непрошенную жалость, куда подальше, приступил к делу. Всего час рассказов об ужасах рабства и том, что хватит созерцать, нужно действовать привели борца за свободу в нужное состояние. Динамит нашелся. *** Утром Бена отхаживал весь караван. Маджор все-таки частично выполнил свой план, если не отымел, то хотя бы избил. Нежно. Синяки смачные, но ничто не повреждено. А еще приказал наказать за скандал. Прилюдно. Чтобы неповадно было. – Да ладно Бант, тебе ещё повезло, хозяин был просто груб, а не развлекался, – не то утешал, не то к чему-то готовил Димитрий. – Ничего ты привыкнешь! Все привыкают. А порка, так ЭТ мы сделаем нежно, следов не останется. Верилось с трудом, так как, рабы увлеченно стаскивали в центр обоза орудия экзекуции. Там были и переносная дыба, с прикрученными к ней, куда от них деться, ржавыми цепями, и плеточки, тисочки, клещики, иголки — которые так и просились под ногти. А так же жаровня, которую радостно раздувала Милочка, ну помните ту рабыньку которая знакомилась с Беном при его первом появлении в караване. Так вот, она с увлечением юной кухарки, такой талант пропадает, раздувала угли, раскаляя на них металлический прут. Все было предельно доступно. Бен отстраненно наблюдал за всем этим, стараясь не особенно углубляться. Димитрий, наконец, сжалившись над страдальцем, отправил его в дальний шатер до прихода Хозяина, который ехидно подглядывал за всем этим безобразием из-за угла. Мимика Бантика давала ему надежду на благополучный исход предприятия. Бен и правда подумывал плюнуть на все и рвануть к черту на кулички. Он уже начал выпутывать жемчуга из волос когда, разъяренной коброй в лагерь ворвался Ибрагим. *** Это действительно было зрелищно. Тощая скелетообразная фигура с гордо расправленными плечами размахивала факелом, потрясая динамитом. — Долой узурпаторов! Свободу угнетенным! – народ шарахнулся в стороны. Боялись не очень, опасались существенно, вдруг зашибет. От этого движуха в лагере была отменная. Маджора пару раз тряхнуло, сметая с насиженного места и размазывая по почве, испуганная собственность не смотрела на права хозяина. Лёжа в луже, он наблюдал как Герочка, согласно инструкции, вытаскивает сопротивляющегося Бантика из палатки, и захватив положенные ценности… «Стоп, а об этом уже не договаривались, куда это он поволок мои фамильные цацки. Поймаю, урою!!!» Тут Ибрагим, наконец, рискнул взорвать динамит. Судорожно взмахнув руками, кинул, как слепая курица, не целясь, но попадая куда надо. Виконт Анрийский тупо наблюдал, как серая клякса летит в его морду, как кто-то дергает его в сторону и прикрывает собой. — Сосунок… — единственное что он успел услышать, перед тем как осознать, что его план удался и Бен сбежал, а Серджинский….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.