ID работы: 6497917

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
530
автор
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 202 Отзывы 102 В сборник Скачать

Бухой

Настройки текста
Примечания:
Вечер воскресенья обещал быть очень даже обычным - просмотр фильмов с параллельным доделыванием матана, бренчание на укулеле, потом ужин, пара серий "Друзей" и переписка с Мишей. Но что-то (все) пошло не по плану. Сначала предки решили свалить на ДР к какому-то своему другу. Прикинув, что моих ровесников там не будет, а сидеть со взрослыми почти всю ночь и слушать про их детей, внуков и внучатых племянников мне не особо хочется, я отказался идти, сославшись на то, что устал после сессии и хочу отдохнуть. Как только за родителями закрывается входная дверь, я, радостно что-то промычав, моментально набираю Миху в ВК. После пары гудков, друг отвечает. - Ну что, главный пидор на районе, как жизнь? - Еще раз пошутишь про мою ориентацию - пизды вставлю, - горячо обещаю я, включая на ноуте какую-то песню для фона, - Я б еще поспорил, кто из нас больше пидор. - Ха. - Предки смотали в гости чью-то днюху праздновать, дяди вроде, - нехотя поясняю я, - Я отказался, делать мне больше нечего, поэтому сейчас дома один и могу говорить. - А ты уверен, что на этом "празднике жизни" нет симпатичного двоюродного братика? Да успокойся ты (это Рэнделлу), я для Онешко интересуюсь! Так вот (это уже мне), ты б сходил, поеба... Кхе-кхе, познакомился бы. А то тебе двадцать скоро, а ты еще не... Знакомился. Симпатичных мальчиков много, - Рэнделл, угомонись, я Юлику! - не только Тушенцов. - Мих, - резко обрываю его я, крутясь на стуле и открывая бутылку безалкогольного пива, - Только не начинай про вчерашнюю ситуацию. Я едва отошел хоть немного. - Для начала - пошутил, не изменяй Русу, он обидится. А так - почему не хочешь говорить-то? Ты про то видео? Ну бля, засосались и засосались, - рассудительно говорит друг, - Давайте, мутите, варите детей и рожайте борщи. Ха-ха, - Миха, судя по всему, каламбурил. - Тем более, - добавляет он, отсмеявшись, - Руслан после твоего ухода, весь в слезах, рассказал о том, кто ему нравится. Так что вообще препятствий не вижу. Потому что это... - Заткнись! - ору я, отчего Миша явно чем-то поперхнулся. Членом Рэнделла? - Я не хочу знать, что это за девушка, чтобы ее потом не возненавидеть. Не надо, пожалуйста, Руслан мне нравится и... - Стоп, он тебе нравится?! Блять. Спалился, причем очень глупо. Совергон от удивления аж что-то выплюнул (член), оставшись сидеть в полном ахуе. Я бью себя по лбу свободной от выпивки рукой, беззвучно ругая за такую оплошность. Не надо было думать про Тушенцова постоянно, вот и не оговорился так тогда... - Что? В кого там наш главный натурал влюбился? Еб твою мать, теперь и Рэнделл будет в курсе! - Прикинь, в Тушенцова! А я давно говорил, пидоры они. Помнишь, вчера Рус гов... - Совергон, блять! Сам подумай своей блядской головой, сейчас-то какая разница, нравится он мне или нет, Руслан все равно фанатеет от другой... Девушки. Последнее слово я буквально выплевываю, кривя губы, агрессивно глотая после этого пиво. Вдох Михи на том конце провода настолько тяжелый, что он, судя по всему, похудел килограмма на два. - Юлик, - терпеливо начинает Совергон, - Думай хоть иногда головой, а не головкой. Если бы этому пидору нравилась "какая-то девушка", он бы с тобой сосался? Причем в трезвом состоянии тоже. Ну ладно, ладно, - на мои оправдания, он поясняет, - Вы пытались сосаться, но вам мешал...и. Обстоятельства. Да. - Которые называются "пидор-Совергон", - бурчу я, - Да не пытались мы. Это ж так, по-дружески... - А ты, сидя на хую, тоже будешь думать, что это "по-дружески"? - парирует друг. - Ладно, ладно, ну пытались мы целоваться. Даже если и так, я не понимаю, почему Руслан вчера так расстроился, когда узнал, что мы... уже. - А ты как думаешь, а? Раз ты ему не говорил об этом, значит тебе неприятно. Если тебе неприятно, значит, ты не пидор и мутить с тобой у него не получится. - Пиздец, - выдыхаю я, останавливая стул, - Я запутался. - Ну, слушай: Тушенцов тебе нравится? Да. А ему... - Стоп! - выкрикиваю я, но Совергон оказывается быстрее. - ...Нравится кареглазая брюнетка Юля, никого не напоминает? Я откидываюсь на стуле, пытаясь успокоится, но настроение летит в ебеня. Просил же Миху, по-дружески, не говорить... Хочется сбросить звонок, но почему-то рука не поднимается. Отчасти от того, что у нас на потоке нет Юль. - Ми-их... - тяну я, но тот понимает все быстрее. - А еще это не баба, потому что Тушенцов упорно пытается скрывать свою нетрадиционную ориентацию. Доскрывался, блять. Чуя мой ахуй в молчании, он мягко поясняет. - Это парень, Юлик, Рус сохнет по парню. Ха, пацан Юля, у которого карие глаза и темные волосы, никого, блять, не напоминает? Кусая нижнюю губу, я искренне задумываюсь. - У нас в универе есть еще один Юлий? - Бля-ять... - судя по звуку, Миха ударяет себя ладонью по лицу, изображая фейспалм. - Думай голово-ой! Серьезно, Юлик, я не думал, что ты такой тупой. - Да пошел ты, - вяло отзываюсь я и сбрасываю звонок - заебали постоянные замечания по поводу моей ориентации и тупости. Миха тут же начинает извиняться - правда, уже вручную. Ну прости, прости Ты слишком тупишь просто Такие у нас не выживают ;)

У нас - это у кого?

У пидоров, конечно

ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ МИХАИЛ, БЛЯТЬ

Успоко-ойся Лучше слушай Миша все еще печатает, но тут во входную дверь звонят, с напором, несколько раз. Без задней мысли, я моментально набираю Мише, чтобы он подождал пару минут - явно пришли предки, забыли что-то, наверное. Друг отвечает положительно на просьбу и затыкается. Наконец-то. Медленно бреду по коридору к двери, но, несмотря на скорость, умудряюсь пиздануться плечом об косяк своей двери. Морщась и потирая его, я кое-как одной рукой открываю дверь под непрекращающийся звонок. Не смотря в глазок, не спрашивая "кто там?". И тут же жалею, что ничего из вышеперечисленного не сделал. Бухущий в хлам Руслан заносит ногу над порогом моего дома, с пустотой в глазах и в бутылке виски. В моей голове моментально начинают шуметь мысли: впустить или нет? После вчерашнего, конечно, хотелось бы прийти в себя одному, но, может быть, он хочет сказать что-то важное? Нет, не думаю. Поэтому, опережая его на долю секунды, я захлопываю дверь с оглушительным звуком и закрываю на замок. Под стук Тушенцова, я сползаю на пол, опираясь спиной на дверь. В груди все сжимается. Мне страшно. Зачем он вообще приперся? Тем более, напившись перед этим? Мало ли, что придет ему в голову в таком состоянии. Я закусываю губу и стараюсь дышать глубже, чтобы успокоиться. Но выходит плохо. Трясущимися пальцами вынимаю телефон из кармана худи, куда его на автомате сунул, и, под просьбы парня с другой стороны открыть дверь, пишу Мише.

МИХА У МЕНЯ ПИЗДЕЦ ЧП ТУТ РУСЛАН БУХОЙ В ХЛАМИНУ ЛОМИТСЯ В ДВЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ????????

После секундного молчания Совергон набирает ответ, и, верный старой традиции, исчезает из сети. Впусти его А потом Напиши, как поебетесь ;) Прочитав эти нахальные сообщения, я мысленно матерю Миху на всех известных мне языках и обреченно сую телефон обратно. Что, так сложно было подсказать, помочь? Вот пидор он конечно, друг, блять. Руслан с той стороны стучит уже, судя по всему, ногами. Звук громкий, ужасно громкий, голова у меня начинает гудеть. Я, посидев на полу еще несколько мгновений, понимаю, что другого выхода действительно нет и ме-едленно встаю, ме-едленно берусь за замок и ме-е-едленно открываю дверь. Тушенцов, занесший было кулак для нового удара, замирает, пристально смотря мне в глаза. Кажется, он даже не моргает. Я, чувствуя себя уж слишком неуютно в этой ситуации, переступаю с ноги на ногу и разглядываю парня. Пустая бутылка в руке - судя по всему, не первая. Легкий черный свитшот и рваные джинсы в снег?! Он ахуел? Понятно, что пьяному море по колено, но моря сугробов в моем городе даже, блять, алкоголик со стажем не переплывет. Минус двадцать на улице! У него аж губы посинели. Кстати, очень даже красивый цвет, Руслану идет... Понимая, что пялюсь на губы парня (опять!), я дико смущаюсь и перевожу взгляд ему на глаза. И тут Руслан, словно дождясь сигнала, срывается с места, бросаясь мне на шею, крепко обнимая меня и заталкивая в квартиру. Я, ахуев на все сто процентов, еле успеваю захлопнуть за нами дверь, пролетая мимо - только любопытных соседей мне не хватало. Руслан, дрожа с невъебенной силой, прижимается к стене коридора, все еще держа меня в объятиях. Парня трясет так, что он чуть не падает. Ледяными губами он холодит мне шею, отчего по всему телу бегут неприятные мурашки - и правильно, а кому приятен мороз? С трудом отдалившись хоть немного от него, я, пытаясь отдышаться, спрашиваю. - Что происх... - Юлик, ты мне нравишься. От ахуя - второго за минуту - я проглатываю язык. В груди словно что-то взрывается, отчего мне хочется скакать, орать, визжать - все, лишь бы отпраздновать это. Я улыбаюсь, как кретин. Я НРАВЛЮСЬ РУСЛАНУ. А того, судя по всему прорывает. Крепко сжав мою ладонь ледяными пальцами, он, глядя мне в глаза отрешенным взглядом, начинает говорить, иногда комкая и не выговаривая от волнения слова. И от каждого предложения мне все больше и больше хочется петь. - Ты... Нравишься еще со старшей школы. Мы всегда были недалеко, но... Я не думал о тебе в таком смысле. И... Когда мы перешли в десятый класс, ты... Ты был таким красивым на первое сентября. Я смотрел только на тебя. Тогда я понял, что... Девушки мне не нравятся. Они мне никогда и не нравились, но парни до тебя тоже... Я пошел в тот же универ, что и ты, думал, что мы так быстрее сблизимся... Я сдружился с Совергоном, потому что он твой друг, поэтому и был тогда у него... Я и не думал, что ты натурал, ты всегда себя так вел... Я аккуратно беру его вторую руку в свою, пытаясь согреть хоть немного, но Руслан даже не замечает, продолжая монолог, глядя мне в глаза. - Я и пошел на ту вечеринку, чтобы тебе все рассказать. Но напился... Я не помнил, что мы тогда делали. Если бы помнил и знал о твоей ориентации, отстал бы от тебя в то же утро... - А... Девушка? - осторожно спрашиваю я, пытаясь прояснить ситуацию, - Ну, про которую ты говорил? - Нет никакой девушки. Я говорил про тебя... Вчера, после твоего ухода, я всем все рассказал. Признался, что влюбился в натурала, Ю-улик... Кажется, что Руслан сейчас расплачется. - Прости. Больше я тебя не потревожу. Я просто не мог все в себе держать... Он пытается развернуться к двери, очевидно, чтобы уйти, но я не даю, оправившись от ахуя. Крепко прижимая его к стенке и ловя его ахуевший взгляд, я отпускаю одну его руку, чтобы аккуратно положить к нему на шею. Парень замирает, даже протрезвев от такого. Я чувствую, как бьется сонная артерия, прямо напротив большого пальца. Тушенцов нервно сглатывает, смотря мне в глаза. Он не может поверить в происходящее. Я, если честно, тоже. - Я тоже не буду все в себе держать , - медленно проговариваю я, а от волнения в горле пересыхает. - Потому что ты мне тоже нравишься. Целуя Руслана, я чувствую, как в кармане худи вибрирует телефон, принимая новые сообщения. Но, впервые в жизни, Миха мне не мешает. - А ты давно стал голубым человечком? Уже заметно протрезвевший Руслан усмехается над собственной шуткой. Одной рукой он обнимает меня за плечи, а я держу его туловище в руках, закинув свои ноги на его. У меня в комнате царит такой уют, какого не было еще никогда. Наверное, благодаря парню рядом. - Ну-у... После михиной вечеринки, наверное. До этого ты был для меня типичным "сыном маминой подруги", моя мать всегда приводила в пример тебя. А там я понял, что ты очень даже ничего. Руслан берет со стола рядом кружку с горячим шоколадом, который я сделал на скорую руку, пока парень переодевался в мои - сухие - вещи. Делая пару глотков, он улыбается, смотря на меня. В кармане худи снова вибрирует. Морщась, я кошу глазами на парня. Тот сразу замечает выражение моего лица и вопросительно поднимает брови. - Ставлю все карманные, что последние минут тридцать Совергон забрасывает меня сообщениями. - Хорошо, что сам не приперся, - расплывается в улыбке парень, коротко целуя меня. - Ага, - немного отойдя от действий парня - к ним, блять, нереально привыкнуть! - говорю я, - Представь - мы стоим в коридоре, а он из туалета - "О, молодежь обжимается!"... Руслан ржет настолько громко, что конец моей фразы тонет в его смехе. Я замолкаю и просто наслаждаюсь этим звуком - уж слишком он красив. Не то, что мой - задыхающаяся гиена нервно курит в сторонке. - Или тебе на спину запрыгивает, - отсмеявшись, добавляет парень, - И-го-го, блять, нашел момент. - Или... Ха-ха... - почему-то задыхаюсь от не самой смешной на свете шутки, - Когда он к тебе в комнату приперся. Дверь распахивается - царь пидоров идет! Руслан коротко хохочет, смеряя меня полным обожания взглядом, и снова склоняется ко мне. Я пытаюсь придумать еще шутки на тему Совергона, но рот находит занятие поинтереснее. Юлик Юли-ик Онешко-о Оооооооооо Я попросил написать как только вы поебетесь, а не как только вы распишитесь, нарожаете детей и встретите старость на берегу океана в окружении внуков Да блять! Полчаса прошло Руслан же говорил, что он оч-чень быстрый ;) Или ты там процесс тормозишь? Не ломайся, так будет быстрее Онешко-о Юли-ик Да тот ленивец из "Зверополиса" быстрее, чем вы Не тормози - сникерсни! У меня слоганы закончились Вы там серьезно сосетесь? Или ебетесь Было бы неплохо Учитывая то, что Рус по тебе сохнет дольше, чем умеет разговаривать Ну, если он научился разговаривать в десятом классе О, ТЫ ПРОЧИТАЛ

Мих Заткнись, а?

Ну уж нет Рассказывай все сейчас, Онешко-о А то

Завались, Совергон Это не Юлик, А его парень ;)

*глубокий вдох* ААААААААААА

Михаил набирает сообщение...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.