ID работы: 6497941

Любовь или больше?

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красная как томат, двадцатилетняя Герда закрывалась одеялом и смотрела на брата широко распахнутыми глазами.       — Я, я… — заикалась она, жадно глотая воздух — Кай, я понимаю, ты любишь меня и я тебя тоже, но объясни мне, зачем ты трясёшь передо мной своей… Палкой? — и трясущейся рукой указала на кол у него между ног.       Кай громко расхохотался, от смеха его так скрутило, что он бедный ухватившись за живот, упал на пол, побелев от боли внутри. Герда напуганная ещё сильнее, склонилась над ним, оголив пышную грудь, неприкасаемую и нецелованную.       — Кай, милый Кай, с тобой всё хорошо? Ну прости меня, я правда ещё ребёнок, только большой. Ну хочешь я помогу тебе? — освободившись от одеяла, она легла рядом с ним.       Проведя пальцами по её шёлковым волосам, он улыбнулся ей сквозь боль.       — Потрогай его пожалуйста — взял её ладонь и накрыл свой орган — Сожми его и ласкай, просто ласкай долго, пока не надоест, а я… — и он прикоснулся к её груди, начал её мять — Поверь, тебе приятно будет.       Лёжа на полу, они нежно, насколько это возможно, ласкали чувствительные эрогенные зоны друг друга. Герда так увлеклась процессом, что член Кая пару раз стрелял ей в ладонь белой жидкостью, а самого парня трясло, сгибало. Из глаз текли слёзы и всхлипывал. Когда ласки надоели и чувствовалась усталость, светловолосый юноша растянулся на полу.       — Садись прямо на него, больно не будет, плавно вводи его в себя — объяснил он сестре, придерживая её за руку.       Его плоский живот был втянут, рёбра выпирали наружу, от чего его тело было очень привлекательным и любая другая девушка давно растерзала бы такого красавца.       — Я постараюсь — дала обещание Герда и, опираясь на его плечи, медленно насаживала себя на кол.       Ощущение было совершенно новым, тёплое и приятное и такое тугое входило в неё. Дальше придерживаемая за грудь и талию она замерла.       — А дальше что? — спросила она.       Кай закатил вверх карие глаза.       — Прыгай на мне — улыбнулся он ей — Я держу тебя.       — Хорошо — ответив, девушка начала неуверенно, но двигаться.       Сначала медленно, покрутила бёдрами, вроде удобно, после начала скакать, словно верхом на лошади и, так втянулась, что после не могла остановиться…       — Кай, милый мой Кай! — кричала она счастливая — Это было так здорово, ты не представляешь, какое я испытала райское блаженство! — восклицала вся взмокшая, при этом счастливая Герда.       Однако Кай ничего ответить не мог, он лежал белый, мёртвой хваткой вцепившись в стройную, словно осина талию сестры и на нём не было лица.       «Зачем я только научил этому тебя?..» — думая про себя, глубоко жалел он, а довольная светловолосая девочка блаженно улыбаясь, ласкала свои молочные прелести.       Скоро она подарит брату самый дорогой на свете подарок — новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.