ID работы: 6498064

Малышка

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV.Ванесса

…Ровно в 19:00 в дверь постучали. Я побежала открывать. Открыв, я увидела Сета и парня лет 20. Увидев меня, Сет заулыбался, как дурак, а его друг просто мило улыбнулся. К двери подошла моя сестра. — Ванесс, мы идём?  — спросила она меня, смотря в свой новенький телефон. — Да, мы идём, — сказала я и кивнула непонятно кому. Она положила телефон в карман шортов и подняла глаза на гостей. Сперва посмотрела на Сета, а потом перевела свой взгляд на второго пацана, который, как только посмотрел в её глаза, замер. Они что, все так, увидели человека и потом замирают? Я удивлённо посмотрела на Сета, который был не меньше меня удивлён. — Сет, что с ним? — шёпотом спросила я его, он вздрогнул и посмотрел на меня. — Сам не знаю, — соврал Сет. А врать не хорошо. Сет подошёл к своему другу и ударил по спине, так что у него глаза чуть не вывались, отчего моя сестрёнка и я засмеялись. Мы вышли из дома и пошли через лес. По пути я поняла, что друга Сета зовут Эмбри и ему 18 лет, а самому Сету 15. Маленький ещё, как я, только физическим возрастом. Мы начали подходить к костру, там уже сидели много ребят. Услышав наши шаги, они повернулись и я могла рассмотреть каждого. Все они были одинаковы, только несколько девушек отличались от них. — Привет, — поприветствовали хором Эмбри и Сет их, подходя с нами к костру. — Привет, — хором поприветствовали они нас, разглядывали. — Это Ванесса и Каролина, — представил нас Сет. — А это Сэм, Джейкоб, Пол, Джаред, Лея, Квил, Эмили, Ким, Клэр и Рейчел — представил уже Эмбри их, показывая руками кто где сидит. Оказывается, есть и маленькая девочка лет так двух, а не только взрослые. -Мы рады знакомству, — сказала Каролина, обнимая меня за плечи, как маленького ребёнка. Хотя я выгляжу, как ребёнок, так что спасибо Каре за хорошую роль заботливой сестры. — Мы тоже, — все хором сказали они. Мы сели около костра на деревянную скамейку, которые были расставлены вокруг огня. Все разговаривали, общались с нами, как с давними подругами. Ну точнее больше с Каролиной, а со мной посадили маленькую и капризную девчонку Клэр и сказали играть. И мне пришлось, даже зная, что как только мы придём домой, надо мной будет стебаться Кара. — Кала, я хочу гулять, — захныкала я, так что все обратили на меня внимания. — Каролин, сейчас будет самое интересное, сделай так чтобы она перестала плакать, — шёпотом сказал Эмбри моей сестре на ухо. — Нес, давай так, ты успокаиваешься, а я покупаю тебе завтра конфеты, — сказала « мамочка ». Я зло посмотрела на неё. Надоело, я Ванесса, а не Нес. Как хотелось это закричать, но я промолчала. — Холосо, но тогда ещё малмелад, — предложила я, прищуриваясь. Кара кивнула и продолжила разговор с Эмбри. Через пару минут сюда приехал мужчина лет так 40-45 на коляске. Как нам сказали, это был отец одного из парней. Он нам рассказал легенду о вампирах и оборотнях, которые я сама знала. Но если они рассказывают здесь, то получается они оборотни. Жалко я не могу посмотреть, так как на мне щит, который не показывает наши запахи, а так же делает нам румянец, который у меня был, и бьющие сердце для Кары. Если это так, то мы не зря приехали в родной город. Знаю, смешно, получается родному городу 10 тысяч лет, но это так, конечно, это было очень давно и был это не город, а поселение, но всё же это частичка нашего места. После того как нам это рассказали, мы прослушали про запечатление. И просмотрев все факты, я с круглыми глазами посмотрела на Сета, который всё время смотрел на меня. Он на мне запечатлился? Нет, только не это! Я вскочила и своими маленькими ножками побежала в лес. Через пару секунд я услышала топот ног. За мной побежали. Я предвегла вампирскую скорость и побежала ещё быстрее. Я села на большой камень, который был напротив речки, через которую я перепрыгнула, и задумалась. Почему запечатлился Сет на мне, на вампирше? Как он будет жить без меня, так как я собираюсь через пару лет уезжать? Если так смотрел на меня не только Сет, но и на Кару, то получается на неё запечатлился Эмбри? Не повезло ему с моей сестрой-вампиршей. Как мне сказать Сету, кто я такая? Из-за мыслей я не услышала, как кто-то приближается и это точно не человек. Я развернулась и посмотрела кто это. Это был вампир и самое удивительное, вегетарианец. У него были короткие и непослушные бронзовые волосы, он был высок и бледен, что полагается вампиру. Как только он меня увидел, он улыбнулся. Что он тут делает? Через секунду из-за дерева выходят ещё вампиры. Я быстро вскакиваю и делаю шаг назад. — Эдвард, ты нашёл девчонку, — воскликнул здоровый вампир и похлопал того по плечу. — Ванесса, не бойся мы ничего не сделаем с тобой, — сказал вампир с бронзовыми волосами, как я поняла, Эдвард. А как же, я сама вас убью, даже не успеете понять. Я всё же сделал шаг назад и зарычала. Они переглянулись. Эдвард, хотел что-то сказать, но я взяла дар одной из Вольтури, кажется Джейн, и попробовала на этом вампире. Его скрутило и он упал на землю. Все подбежали к нему, а я перестала испытывать дар. Вампир поднялся. — Кто ты? — спросил меня он, всё ещё подрагивая из-за дара. — Как вы поняли, Ванесса, — представилась я. — Хорошо, что ты? — спросил ещё один вампир, слишком бледен даже для вампира, плохо у него с самоконтролем. — Вам это не обязательно знать, — тихо сказала я, зная, что они услышат. Ему видимо надоело и он побежал на меня, но не успел сделать и шагу, как тут же упал, опять из-за дара. — Джаспер, — воскликнула все и бросились к нему. Он закричал и тогда вышли оборотни, только с той стороны реки. Они смотрели, как мучается вампир, а те смотрели на меня. Вампир уже не мог кричать и у него пошли трещины. — Ванесса, хватит!!! — воскликнула моя сестра, которая появилась около меня и обняла. Я перестала мучать парня. Даже не поворачиваясь к оборотням, я видела шок у каждого, а ещё боль в глазах двух оборотней. — Кто вы? — спросил нас самый старший по возрасту вампир. — Вампиры, — тихо сказала моя сестра, боясь повернуться назад и посмотреть на парней, которые уже обратились и смотрели на нас. Эмбри и Сет охнули, а другие просто навострили уши. — Но как? Вы даже не пахните ими, — сказала маленькая вампирша, похожая на эльфа. И вам не интересно, что перед вами стоит ребёнок-вампир? — Это всё мой дар, я могу закрывать запахи, а также делать румянец, цвет глаз, а также стук сердца, — соврала я, не буду сразу рассказывать про свои дары, но все снова посмотрели на меня. Как будто только сейчас меня заметили. — Как такое возможно? Как тебя не убили Вольтури? — пробормотал старший, смотря на меня. — Не знаю, может потому что я старше их, им всего-то две с половиной тысячи лет. Даже Каре три тысячи.Я просто играла из себя ребёнка и всё, — сказала я, пожав плечами. — Три тысячи лет?! — воскликнула вампиры, смотря на Кару. Она кивнула. — А тогда тебе сколько? — спросил Джаспер, смотря на меня со злостью. А не надо было ко мне подходить. — Я маленькая, мне всего-то чуть больше 10 тысяч лет, — все прибывали в шоке от моих слов. Пока никто не успел ничего сказать, я схватила Каролину и мы на вампирской скорости вернулись домой. Как только мы переступили порог дома, я выдохнула. Боже, в первый день и уже все сверхсущества знают кто я и моя сестрёнка. — Что это сейчас было?  — воскликнула моя сестра, которая была возмущена и размахивала своими руками. — Отстань от меня!  — закричала уже я, но меня никто не слушал. — Ты знаешь, что ты наделала? Я надеялась на любовь, а ты? — если бы она была человеком, она бы заплакала. Она выбежала из дома и побежала в сторону моря, где находится Ла-Пуш. Ладно, завтра будет новый день и всё уладиться. С этими мыслями я заснула (это дар).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.