ID работы: 6498064

Малышка

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV.Ванесса

Следующее утро

Утром я проснулась от будильника, который трезвонил вот уже 2 минуты. Выключив его, я пошла одеваться, умываться и готовиться к школе. Вещи все, как оказалось, были куплены ещё вчера Каролиной, которая ещё не пришла. Зачем я так сделала, я не знаю, может всё дело в том, что я не хотела быть в стороне. Я видела как друг на друга смотрят Эмбри и Каролина, но не могла так, потому что мне физически только 6 лет и я не могла обнимать и целовать Сета, как Каролина, если конечно Сет предложит. Эх, я вздохнула. Одевшись я посмотрела на время и поняла, что ещё чуть-чуть и опоздаю. Я вышла из дома и села в машину. Это была другая машина, не на той которой мы приехали. И тут я поняла, что я не смогу приехать, ведь как отреагирует школа, если шестилетняя девчонка приехала на машине. Конечно, они будут в непонимании. Я вздохнула и вышла из машины и на вампирской скорости, побежала к ненужной для меня школе. Ведь я знала всё и поведала больше, чем эти людишки. Забежав к большому дереву, я поправила свою причёску и пошла медленно к этому заведению. Меня провожали заинтересованным взглядом люди от мало до велика. Мне не привыкать. Пройдя до двери я открыла её и прошла в холл. Там ждала девушка, у которой в руках была табличка с надписью « 1А класс ». Это для меня, я подошла ближе и ко мне подступила девушка. Ладно, приступи. Игра начинается. — Привет, ты из 1А класса? Где твои родители? — спросила она меня. — Пливет, да я из пелвого класса. Они не здесь живут, я плиехала с сестлой, — а ещё я могу тебя убить, съесть, но это не так важно. Она кивнула и выставила руку для пожатия. — Я Альберта Беатрисовна, ваш классный руководитель, — сказав это, она пожала мою вытянутую руку. — А я Ванесса Вуд, васа новая ученица. — кивнула я, также пожимая её большую ладонь. — Пошли.  — сказала эта и я пошла за ней. Мы подошли к двери, Альберта открыла её и мы вошли к кабинет. За партами сидели дети, их было примерно 25 человек. Как только мы вошли, все замолчали и начали разглядывать меня. Сейчас бы выколать глаза им всем. — Итак, дети. Это новая ученица Ванесса Вуд. Что хочешь рассказать о себе? — спросила она меня. Я кивнула. — Меня зовут, как вы поняли Ванесса Вуд, мне сесть лет. Я лодилась в этом голоде, но вылосла в лазных стланах, так как мои лодители путисетствуют по милу. Мои лодители сейчас в длугой стране и отправили сюда учиться с сестлой, — начала придумывать я на ходу. — Так, спасибо, Ванесса. Иди, сядь с Алексом. Алекс, покажись, где ты сидишь. — попросила учительница и мальчик лет 7 поднял свою руку. Он сидел на последней парте 3 ряда. Очень хорошо, что не очень близко к учительнице. Я подошла и положила свою рюкзак на парту. — Привет, я Алекс, а тебя зовут Ванесса, давай дружить, — предложил мальчик. О, он выговаривает все буквы. — Давай, а какой улок сейчас? — шёпотом спросила я. Он улыбнулся. — Сейчас математика, — сказал он и я вытащила тетрадь по математике. И начался урок. Урок прошёл нормально, не считая того, что меня спрашивали каждые 5 минут. Так прошло ещё два урока. На переменах ко мне подходили дети знакомиться и приходилась быть дружелюбной, а так хотелось вцепиться клыками в шею. После третьего урока мы пошли есть. В столовой были дети от 1 класса до 11. Я рассматривала детей и встретилась с пронзающим взглядом. Это была моя сестра — Каролина. Я села за стол, а в тарелке оказался какой-то вонючий и омерзительный суп. Мне пришлось его съесть, я видела как смеётся моя сестра, смотря на моё лицо, на котором было отвращение. После этого я съела второе и выпила воду. Мне надоело и я подошла к Каре, которая сидела не одна, а с тремя девушками и одним пацаном. Как я услышала из речи, это были Майк, Белла, Анджела и Джессика. Я подошла к столику и дернула рукой Кару, которая точно знала, что я иду, но не показывала этого. Она посмотрел на меня. — Да, Нес? — спросила она меня. Как она задолбала называть меня так. — У тебя сколько улоков? — спросила я её, замечая заинтересованные взгляды на себе. — У меня ещё три урока, так что ты подождешь меня, — приказала она мне. Какое она имеет право! Я злобно посмотрела на неё, замечая победную улыбку. — Хорошо, — через зубы ответила я и развернувшись, пошла к « своему » классу. Вдруг вошли вчерашние вампиры, они взяли подносы и пошли к столику. К столу подошла девочка, которая сидела с Каролиной, кажется, Белла. Я начала прислушиваться, что было почти невозможно из-за шума в столовой. — Кто они такие? — спросил Эдвард, смотря на Кару. — А это? Это Каролина и младшая сестра Ванесса, обычные люди, а что? — удивилась она. — Не подходи к ним, это вампиры, — предостерек девушку Эдвард. Ух ты, она знает кто они, но она человек. Вот я и нашла их слабое место. Я снова прислушалась к их разговору. — Как? Вампиры? — чуть громче воскликнула Белла. — Заткнись, дура!  — разозлилась красивая вампирша. О, она ненавидит эту, это хорошо. — Розали!!!  — все воскликнули. Значит её зовут Розали, будем знакомы. Дальше я ничего не услышала, так как прозвенел звонок и он же меня оглушил. Боже, не могу я к нему привыкнуть. Я вышла из столовой под взглядами вампиров и этой девчонки. Так прошёл ещё один и последний урок на сегодня, я вышла из кабинета, где у нас был сейчас американская литература. Я поднялась на третий этаж, где находился кабинет Каролины, номер которого посмотрела в расписании. Сейчас у неё была география. Войдя в кабинет, я подошла к парте, где сидела Кара, под изучающии взгляды подростков. — Я сейчас домой, — сказала я сестре, которая, услышав мой голос, посмотрела на меня. — Хорошо, только позвони мне, — сказала она. — Холошо, — сказав это, я вышла из кабинета и пошла домой. Через час я была у себя в комнате. Сидела и смотрела телевизор. Мда, делать нечего. Тогда у меня в голову пришла безбашенная идея, пойти на пляж, попрыгать со скалы. Я одела купальник поверх одежды и пошла на пляж. Через пару минут я уже стояла там, благодаря вампирской скорости. Я сняла одежду и положила на песок, где уже лежало полотенце, подойдя к воде ногой попробовала воду. Она была тёплой. Я отошла подальше и с разбегу побежала в воду. Так я проплавала не больше 20 минут, так как мне надоело и выйдя на сушу, я пошагала своими ножками на скалу, откуда собиралась прыгнуть. Пробравшись до скалы, я приблизилась к обрыву, чтобы посмотреть на высоту. Была она небольшая, но и не маленькая. Разбежалась и хотела прыгнуть, как меня схватили за руку, не дав плюхнуться в воду. Развернувшись, я встретилась с беспокойными карими глазами. Это был Сет. — Ты дура, прыгать? — не сдержав своей злости воскликнул он. — Я нет, а ты да, — выдернув руку, закричала я на него. Не ожидая этого, он в шоке распахнул такие красивые карие глаза. Так, ты о чем думаешь, Ванесса? Пока он не одумался, я побежала в воду, прыгнув со скалы. Это такой адреналин. Класс! В следующий раз ещё раз попрыгаю, но не сейчас. Я выплыла из воды и посмотрела на место, откуда прыгнула и встретилась с обеспокоенным взглядом. Я перестала смотреть и поплыла на сушу, на берег. Переодевшись, я пошла домой, пока Сет не пришёл сюда. Придя домой, я переоделась и как раз вовремя. В дом вошла Кара, которая улыбалась. Так что изменилось за эти два урока? Ну да ладно, это не моё дело. Я вошла в свою комнату и посмотрела на портфель. Надо бы сделать уроки, но зачем, если я знаю больше, чем всё человечество. Ну кроме вампиров, которые старше меня. Плюнув на уроки, я пошла ложиться спать. Помывшись, я переоделась в свою ночнушку и легла на кровать. Что же принесёт завтрашней день нам с Каролиной. Подумала я перед тем как провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.